X



細野豪志「LGBT法ができてもトランス女性(ちんこ付き)は入ってこない。陰茎の有無が最優先」 大炎上🔥🔥 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-SfJL)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:33.92ID:GDOdmcZ40●?2BP(1000)

岸田首相「LGBT理解増進法」文言変更でお茶濁し…旧統一教会「被害者救済法」と同じ光景
https://news.yahoo.co.jp/articles/686d04766c1f675751337fb783e6995191f31251

細野豪志
@hosono_54
LGBTについて書き出してからフォロワーが激減したが、アライとしてここで沈黙するわけにはいかない。
LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくるということはない。
トランス女性団体がそのようなことを訴えているわけではないし、これまで同様、管理者の判断(陰茎の有無)が最優先。
理解増進法は理念法にすぎない。トランス女性と言い訳して犯罪に及べば刑事事件だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-SfJL)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:23:41.26ID:GDOdmcZ40?2BP(0)

@basilspicy79
違う!
日本でも、2019年東京地裁は、トランス女性の「女子トイレ使用の制限は、自認する性に即した生活を送る利益を制約し、違法である」という判決を下す。
国が控訴して逆転敗訴したが、性自認を認める法律ができたら、「差別はヘイト」の一言で、性自認女性が女風呂に入れる可能性が大きくなる。

@3EVJmjjHIjUJqNW
政治家の立場で無いと言った以上は、もしもあった時にバッジ外して責任取る覚悟はあるのか?(怒)

@tansans92112495
どんな文言によって「性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくるということはない」ということが担保されているんですか? 
雑な立法をしようとするから懸念を持ってるんですよ


@943QHNTl629O8AM
陰茎の有無っていったって、女性客全員にこんなことできるわけでもないんだから葉だかになるまで有無の確かめようなんて無いんだよなぁ

@Johotter
更衣室でトランスジェンダーを名乗る男が17歳の女の子のシャワーを覗いて大問題になってる例がここ数日盛り上がってるのによくこんなこと言えるな。

@u4Koty3jThJkQDv
公衆浴場だけじゃない、公衆トイレでも事故は起こる可能性があります。女自認って当事者に言われたら、管理者は何も言えません。
差別主義者扱いされるので。現にそういう事象はもう起きてるます。差別主義者のレッテルを貼られた企業はどうなるか分かりますか?

@ichigobatakekak
最初からトランス団体がそんなことを訴えたら誰も賛成しないのだから当然です。通ってしまえば解釈はどうとでもなる。LGBT団体が訴訟をちらつかせて施設管理者を脅かせばおしまいです。

@SaigusaGentaro
いえ、これはトランスジェンダーではない、一般の「ただの変態」が、この法律を悪用することを皆、恐れているのです。大体、理念法であるならば法制化する必要ないじゃないですか。バカバカしい。

@tasan_121
性急すぎて怪しいわ。むしろ外国で事件起きてることに突っ込むべきで、いまやることじゃないわ。
日本では議論が尽くされていないのに、外国に言われるから!という理由で急いで決めようとする。そういうとこ。TPPもそうでしたね。

@Yama3_Take3
偽装する人間がいる前提で作るのが法なんじゃないかね??

@T0K0TaChi
イギリスの事例を知らない。性自認が法律で認められたイギリスはトランスジェンダー女性が女性刑務所に収監され、3人の女性囚人を強姦した。
これを知らないのであれば、すぐさま国会議員は辞任すべき。

@okkappataro
なぜ起きないと言い切れる?起きてからじゃ遅いんだよ。起きたら刑事で扱えばいいじゃん、って話じゃない。
自分らが推してるその法律が社会に混乱を巻き起こす可能性を「諸外国の例も踏まえて」よく考えろ。あとこれが通ったら海外の変態が日本に押し寄せる可能性も否定できないからな。

@naoko_0117kbt
はいはい、リアリティも想像力もない、責任逃れの模範回答

@aichiken
この程度の認識で法律に入れようとしているんですよ⁉何も分かっていない😳‼
恐ろしすぎる。他の議員もどうせ似たり寄ったりでしょう。法制化に絶対反対です💢

@32Abcdk8SVSqWbb
国会議員が全員で女子トイレの防犯をぶち壊そうとしている。なんだよこれ。なんでそんな残酷なことができるんだ
おまえらはいったいなんなんだよ。女から女子トイレを奪うために国会議員になったんか?

@yousayblah
まずは「トランス女性」の定義から始めませんか。「トランスジェンダー」とは、「性自認」とは何ですか。お教え下さい。それなしに理解増進も何もありません。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed19-1k/b)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:30.47ID:ow+du7Ww0
まぁ入ってこないと思いますけどね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b598-f8s2)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:26:44.23ID:reJThCf50
女子トイレは今でも女装したオッサン普通に入ってるやろな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-oSeo)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:14.68ID:ghVHZnqMM
犯罪行為を誘発しかねないので止めろという理屈が通ってしまうとどうなるか想像できないのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-SfJL)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:17.31ID:GDOdmcZ40?2BP(0)

性自認を否定する文言入れないとな
海外事例に沿えば女性スペースが壊滅あるいは危険ゾーン化してしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc9-3hCO)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:35:42.73ID:ai2tv44O0
日本の男全て性自認女のレズビアンになれば解決するやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-txHg)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:37:30.03ID:1xscAyL30
男性にはいるのが不適当なケースだと
女性側に入れられるんやないか
0016◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:05.72ID:fTEcDJCZd
>>8
女装してるだけで女の体が好きだから女の裸が見たいんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-qtsz)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:40:58.34ID:p9rp/EXX0
身体的性別で分けるという考え方もありだとは思うけどな
それを我慢ならないLGBTの人らも考え方をアップデートしろって思うし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-qqM1)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:41:11.17ID:/Nrd2shY0
>>14
LGBTを性的嗜好といったりノーマルな人間とかいったりやはり無理解だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd9-/J81)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:42:43.48ID:mC3mSAbFM
水着必須にするしかないだろ
0022◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:46:25.57ID:fTEcDJCZd
トランスジェンダーって性同一性障害とイコールなイメージで語られるけど
女の体が大好きな異性愛者の男が女の髪型して女の服着てんのもトランスジェンダーだからな
こいつら変態ノンケ男がLGBTですって女の裸見るために必死になってんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-SfJL)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:46:41.20ID:GDOdmcZ40?2BP(0)

>>19
仕事でリスク分析できないやつのことを正しいと評価する者はいない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-1/pB)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:49:09.96ID:0nsyrpb+a
つーかLGBTの奴ってなんで我慢をしないの?
同姓婚とかはどうでもいいけど公共の場では弁えるべきだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qxga)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:18.85ID:SmbT2EvC0
>>10
ロリエロ規制が捗るな
0029◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:10.18ID:fTEcDJCZd
>>26
女湯入りたがってんのはおめえら異性愛男だな
必死に女湯入ろうとしてんのは異性愛者に生まれながらおん女から愛されないおめえらの仲間だよ
0030◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:42.92ID:fTEcDJCZd
センズリばっかこいてきたノンケ男は女の裸見るためなら何でもやるからなあ
0032◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:55:58.66ID:fTEcDJCZd
>>31
それ女相手に頑張りたくないだけの異性愛男だよなあ
基本的に女にモテない男って女の裸見るためにはめちゃくちゃ頑張るけど女に対して男役はやりたがらねえじゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-txHg)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:02:12.06ID:QWvIhBOKM
>>11
差別と区別は本来はほぼ同義で
一般に流通してる差別は不当な差別(区別)のニュアンスを含んで用いられてる。

なので、不当じゃない差別。例えば人権衝突の調整目的でなら差別が許される事もある。

とすると、女好き生殖器性男性自認性女性表現性男性おばさんが男風呂に入る人権侵害の程度と女風呂に入られることによる女さんの人権侵害の程度を比較して後者のが問題だろうという認識を裁判官に持たせられるなら女好き生殖器性男性自認性女性表現性男性おばさんの女性風呂利用を制限するのは妥当と言われることになり、
例に出される典型的な「性欲ありすぎて女装して女風呂に入るおじさん」の公衆女性風呂利用を制限するのは問題ないとされる。

しかし、施設管理者がOKしたらOKだし女性用トイレは女装趣味レベルの男性の通常利用は可能になってもおかしくない(裸を見られるわけでもないし)

そうなると不審な男性も多少入りやすくなるので
女性が嫌な思いするケースは増える可能性はあるかもしれないけど
ここはとりあえず受忍してくださいねとなる。

あとはその分何かの取り組みで実質的な性犯罪を減らすとか政府が努力するしかないやろね。
0038◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:05:32.53ID:fTEcDJCZd
>>34
LGBT団体にいるゲイレズや性同はこういうノンケ男をトランスジェンダーとして扱うことにどう思ってんだろうな
本気でただの異性愛男のことを性的マイノリティだと思ってんだろうなあ
女の被害が続出する前にトランスジェンダーの定義を見直していちからやり直すべきだなあ
女湯に異性愛男入れようとか正気の沙汰とは思えんわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-R3BY)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:09.08ID:BIqolzuZa
別にどっちでもええねん
ただ好き嫌い関係なくそれが世界的な風潮であることは間違いない
それに対して賛否どちらの意見も上手く表明できない低レベルな政治家はイランねん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:09:22.48ID:7yKQeaMZ0
フーム🤔陰茎警察が必要になるな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-J7e+)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:44.14ID:Dx5inNUQ0
じゃぁチンコついてる爆乳ニューハーフはどうなるの?
0045◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:31.67ID:fTEcDJCZd
異性愛男は性的興奮を求めて女になりだかるからな
おめえら自分のことだから女になって発情するノンケ男の気持ちわかんだろ
0048◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:18:21.13ID:fTEcDJCZd
男の役割をさせられるのが怖いノンケ男とか男の責務を果たせないノンケ男は女になって女とレズプレイしたがってんじゃん
恋愛競争に敗北したただの異性愛男の性質だよなこれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3571-KtzP)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:23:12.47ID:ybVRV2VY0
金玉「は?」
ちんこ「すまんなw」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:45.32ID:coi03dlc0
差別主義者は徹底的にポリコレ棒で矯正していけ
性根の腐ったクズ人間は日本にいらん
0055◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:12:33.77ID:fTEcDJCZd
まあ女湯問題はLGBTとは本来なんの関係もないLGBTを利用しただけのLGBTとは別個の女装ノンケ男の要求だわな
これまでも性同一性障害は女の体になったら普通に女湯に入ってたって言ってたしな
これまで普通にできてたことをあえて要求してんのは女の裸が見たいノンケ男だけよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:53.23ID:sd87ug7Dp
トランスを排除しようとする自称生物学的女が差別主義者と
糾弾されるのが楽しみだからトランス差別禁止をどんどん進めてほしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:17.67ID:sd87ug7Dp
誰がどの風呂に入ろうと他人には一切迷惑かからないのに
それを否定するのはただの差別主義者だよね?
この同性婚推進派の理屈は遥かに風呂問題の方に当てはまるよね
財政に一切影響しないんだから笑
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:47.35ID:coi03dlc0
トランス女性への差別は許されないが
ジャップトランス女へは好きなだけ差別していいぞ
ニホンジンには人権なぞいらん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:17.35ID:sd87ug7Dp
まあでもこれだとLGBT法潰すのは女性様ってことになりそうだな
恐るべき最強の弱者様だよ
0065◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:23:09.43ID:fTEcDJCZd
>>62
女の裸に発情する異性愛男が女湯入ったら女に迷惑じゃん
そこまでして女裸見たがるのも気色悪いし女からしたら身の危険感じて怖いだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-hpCc)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:27:01.15ID:sd87ug7Dp
>>65
だよな
黒人なんて怖いし気色悪いから黒人と同じ場所にはいられないよな
0068◆gzhG0CCZrE (スップ Sd43-Bfwt)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:46.48ID:fTEcDJCZd
>>67
女の裸に発情する異性愛男はLGBTの皮被ろうとマジョリティの強者様だからなあ
これまでやりたい放題やってきてまだやりたい放題やろうとしてる異性愛男を被差別者の黒人になぞらえるのは黒人に失礼だな
身の程を知れよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-SwT2)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:02.01ID:HKvP2/3Yp
「心の中」なんて証明できないもんを根拠に法律作ろうとするならこうなるのは当然のこと

一人の人間に対して本当にこの人の性自認はどちらかであると客観的に示せる技術が生まれない限りLGBT法案は成立させるべきではない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57c-zClL)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:05.69ID:f4dPJMxc0
陰茎の有無ワロタ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-UxUs)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:31.50ID:B49VkzSCr
>>18
外見が男で中身も男そして愛情の対象も男
外見が男で中身は女、女だからこそ男を愛する
外見が男で中身は女、でもレズビアンだから愛情の対象は女
そんなもん首から札でも下げといて貰わなきゃ理解出来るわけがない ただノーマルって言葉は今の時代に使っちゃいけなかった、スマン
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-w53N)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:46.49ID:5q4rvzsc0
まず第一に、アメリカ先住民やオーストラリア先住民、カナダ先住民を近代兵器で短期間に大量虐殺した連中が創り出した言葉だからな、LGBT
この観点からみないとこの問題は日本人には理解できない
北米の土地の所有権(資源・カネ)は絶対に譲らないけど、反乱だけは防ぎたい、という地主白人連中のエゴ・わがままを彼らはメディアを通して伝えている
内乱鎮圧効果、それがこの運動の本質だよ、俺らの土地は人権を守ってて、清らかで、住みやすくて素晴らしいからたくさん買ってくれ、評価しろ、という事
日本がわざわざそれに付き合う必要はまったくない
本来性の問題は他国から脅迫されることなく自発的に少しずつ時間をかけて行われていくべきものだ
要は地主白人の金儲け維持の為の政策であってアメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドあたりは関係性高いけど日本は関係ない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:20.55ID:ejLx+sjZ0
嫌儲より下品な議員がいるとは負けたわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-6o6r)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:54.89ID:53IK7823d
俺が女の子に間違えられちゃうだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Kt/4)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:31.43ID:IFCKUjXH0
いちいち確認するんか
やっぱりモナ男だけあって特殊性癖持ちなんやな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:09.23ID:tnJEIuhX0
分けるの止めれば良いのだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-86g2)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:22.81ID:tnJEIuhX0
混浴こそ日本文化
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:26.32ID:ejLx+sjZ0
>>77
トイレは共同個室のみで共同風呂は水着着用って感じだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-EBhs)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:23.31ID:Q976b/Ug0
LGBT法出来ても迫害や嫌悪丸出しの視線に晒されて最悪犯罪者になるの分かってて堂々と入ってくる当事者っているのか?
いるかもしれないが絶対少数派中の少数派だろ
大体の人はなるべく目立たないように生活送るんじゃない?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AouJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:34.61ID:gph4OaYrM
女ロッカー使った恐らくついたままのトランス黒人勝利してたろ
日本だけこれは例外なんていいのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-8KFl)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:05.51ID:FQjA1qqi0
誤 世界の動向
正 欧米の動向
欧米の顔色ばっか気にするからこんな面倒なことに巻き込まれる
めんどくさいから
男湯 LGBT湯 女湯
にしとけ
ホモは男湯に入ってくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況