X



TBS 「ラヴィット!増刊号」爆誕。毎週土曜朝5時45分~ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-lqGP)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:39.26ID:qHsQgk8Md?2BP(1000)

「ラヴィット!」毎週土曜に増刊号キタ!「ド早朝」朝5時台から 「早すぎw」に川島反論「築地のゴールデン!」

 TBS朝の情報番組「ラヴィット!」が、4月15日から1週間のダイジェスト版「夜明けのラヴィット!」を、毎週土曜早朝に放送すると発表した。

 23日の番組内で「重大発表」として伝えられた。かねてレギュラーメンバーから「笑っていいとも!増刊号」のようなダイジェスト版を願う声があがっていたことが伝えられ、「ラヴィット!増刊号」改め「夜明けのラヴィット!」として放送が決定したと発表された。

 1週間を凝縮したダイジェストに加え、放送終わりのはみ出しトークも公開する。

 放送は毎週土曜日の「ド早朝」の午前5時45分から7時30分。レギュラーメンバーから「早い」「早い」とツッコミ浴びたが、司会の川島明が「お豆腐屋さんとか築地のゴールデンタイムじゃないですか!大人気なりますよ!」と笑わせた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69b966dc257f1ca1ea8afd50c52c545bde2a5333
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-LwiH)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:18.99ID:mqhbYK8b0
王様のブランチ系の情報いらないから見てない
なんか対立軸にされがちだけどあえて言うとぽかぽか派です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e507-Ndsy)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:04:16.55ID:OXhIBDe90
開始当初の低視聴率スレで
はなまるみたいになると言ったワイが
正しかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況