X



自動車学校って履歴書に書けるようにすべきだよな。中卒でも仮免前効果測定→仮免学科→卒検前効果測定→学科を突破したと分かれば大きい [883881955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zL7g)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:35:01.06ID:2Cj+pZRia●?2BP(1000)

少なくとも普免の場合、最低限の頭はあると証明できる

https://www.futamatagawa-ds.co.jp/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d13-lauR)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:36:27.11ID:3y9SmGlx0
そうすると最終学歴が自動車学校卒とか
自動車学校中退になる人が出てしまう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zL7g)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:11.89ID:2Cj+pZRia?2BP(0)

>>2
学科のほぼ9割ってのを解いたんだろ
じゃあ当時は障害者と貶されるような頭ではなかったんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-o2cY)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:27.52ID:dJxNeJwm0
中卒は免許取れないようにして欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53d-FNRM)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:43.68ID:m2ITa2EY0
資格欄に普通免許って書いてりゃ分かるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zL7g)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:25.03ID:2Cj+pZRia?2BP(0)

>>7
ほんとだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3a-N4lW)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:12.60ID:ndfZp4020
書くのが面倒くさいわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-AX4F)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:26.13ID:rTZvrJQtd
受かって当然の資格をどう誇るんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:05.08ID:/J2Xn/Y00
自動車学校卒で資格欄が空白の人もいるだろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed44-FPSD)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:06.47ID:x4FIdy990
>>5
中卒で免許無しってもう働くところなくなるけど生活保護受給者増やしちゃっていいの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c6-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:52:15.27ID:BdNk0tdX0
DQN達が当たり前のように免許持ってる件について
普通にあの試験をどうやってパスしたのか知りたいわ
漢字読めたのか?とかそういうレベルの奴が車乗ってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況