X



ガチぺド少女を東南アジアのラオスで買春レポする日本人youtuberが人気になる【岸田ネトウヨ [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-br4B)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:03.50ID:77MkePW1a
国際問題になりそう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abef-2nZL)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:30:45.90ID:ErEq0d0F0
>>1
恥ずかしいキチガイジャッブ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-NAoC)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:57:22.42ID:p5mxGhx8M
>>243
先生の新作レシート若草
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037f-LwiH)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:22.01ID:0fWf0n+F0
ラオスも都会化してるなぁ
色々怖くて女なんか買えなかったのに
ビールは美味いんだけど飯がなぁ…
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-gDg5)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:07.12ID:IOgPEt0UM
3枚目はかわいいね
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:23:37.77ID:hlGfJUTZ0
>>257
ヨーロッパの白人の方が遥かに鬼畜やで
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:38:28.69ID:IxXIy7WK0
なんだもうガレソに見つかってるのか
まあ嫌儲にスレ立つ時点で遅いわな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-5qi+)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:45:27.02ID:oo8fxaJna
嫌なら見なきゃいいだろ
わざわざスレ立てて晒して論うようなことか?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK09-p0td)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:41.60ID:Xe/yWreBK
ラオス行こうぜ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:18.37ID:y0tjr3IK0
ワイもラオスに渡米するわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-o2cY)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:13:43.52ID:pqZ1i+3Rp
ほんの10年くらい前まではバブル期に少女買いまくったって自慢してるオッサンがたくさんいたよな
おまえらの親父もきっと買ってたよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-PVtn)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:20:54.16ID:rZAxxs4Kd
カンボジアがオワコンになったと思ったらここ聖地はあったのか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:24:16.08ID:YisuZs4O0
https://i.imgur.com/1xMcqWd.jpg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:28:48.92ID:j+MKtRWO0
このラオジーってやつ
今年ガンで死んだらしいな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2e-bAcq)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:40:35.06ID:NSWcG4EV0
こいつが逃げ切れるなら児童売春なんて現状やりたい放題なんだろうな
途上国やべっすわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-ogZO)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:57:06.11ID:GI+lEhU50
お前らさぁ、こんなのや兼近みたいなのが
当たり前のように復帰して当たり前のようにYouTubeで大金稼げる
西側社会が本当に正しいと思うか?
人権で一番守られてるの犯罪者ばかりだよね?

こんな連中は一発で銃殺刑の中国の方が
俺にはずっと健全な社会に見えるんだが
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:56.21ID:PR7G01vo0
なんか発育よくね
ロリペドっていうより早熟な女の子に客取らせるだけじゃん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15e-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:32:51.79ID:HNoD6K5S0
団塊世代は本当にクソしかおらんからな
バブル期には東南アジアでロリ買春ツアー
90年代は自分の娘世代を援助交際
勝組負組自己責任社会で自分らの席を譲らず氷河期世代を作り出す
日本のモラルをぶっ壊した張本人
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-MvBH)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:46.92ID:cglCJ4RX0
昭和に生きとるんかw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-dkfO)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:37:29.91ID:UD8iuLt+0
でもこれ捕まれば普通に終身刑とかだぞ
よーやるわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-9T2V)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:41.52ID:JcUpyrwxK
裏金賄賂で何とかなりそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-/gVJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:39:58.16ID:SlHcNyBG0
前から思ってたけど、滝沢ガレソとか他の晒し系のアカウントの人たちをフォローして、その投稿にギャアギャア騒ぐ馬鹿たちが正義面してるのが本当に腹立つ。元々住み分けられたところにズカズカ土足で入り込んで、そちら側の倫理で大騒ぎしだすキ〇ガイども。俺はあの時の有象無象が起こした出来事の恨み忘れてないからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa4d-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:22:17.81ID:uqSpALiK0
羨ましすぎる
情報削除される前にnoteとか買いたかった
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-DkDz)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:08:13.02ID:OqB8M7/70
動画消える前に何本か見たけどロリ探してる日本人の爺さんに出会って18才の娘を14才だと嘘言って紹介したとか言ってたな
向こうは15歳未満が違法だから15,6は店によっては普通にいるそうではあるが
童顔が多いし発育不全で小さいから幼く見えるのもありそう
別の記事で日本人相手には15以上でも10歳だとか嘘つくってね
まあ2017年に7歳とやってた医師が逮捕されたから過去にはいたとは思うけど、この医師が2019年に逮捕されても報道されたのが2017の動画だけだから、それ以降は無くなった可能性も高い
真正なら月一で通い続けるだろうし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-U6GR)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:43:17.26ID:RRfdbEqn0
>>205
おまわりさんこいつのストレージを探しましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況