X



(#´ん`)「おめえ!朝礼のラジオ体操参加しなかったな!」後輩「サーセン」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-veLJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:07:49.33ID:QoADtlsPa
実にJAP臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/23(木) 17:18:00.55
ジャップかもしれないけどホワイトカラーも朝ちょろっとラジオ体操して仕事した方がいいよ
朝は身体動かしたほうがいい
ホワイトカラーの俺が言うんだから間違いない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-uEbI)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:38.98ID:otYuk4U/a
毎日のようにラジオ体操しているけどいまだに第2が分からない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-XAzn)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:50.88ID:6RlkXEYY0
田舎会社あるある。
ラジオ体操の時に話し声が聞こえて朝礼で車長ブチギレ。
「今喋ってた奴は前に出てこい!出てくるまで朝礼終わらねーぞ!」
「サ、サーセン、、、」
「お前らは明日から前に出てラジオ体操やれ!死ぬ気でやれ!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-QWo1)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:27.72ID:exebijwPd
ラジオ体操と最低限の連絡事項だけなら超マシ
ダラダラと親分がどうでもいい事喋った後に職場の教養読み合わせが始まる地獄
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7d-GciD)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:52.22ID:7UIVy/fy0
ラジオ体操のルーツてドイツ軍の夢精予防なんだってね
そういわれてみるとたしかになんか股間関連の動き多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況