X



安倍昭恵「主人は『自分自身、再チェレンジしていく姿』を皆さんにお見せしたいという思いだった」再犯防止キャンペーンに出席 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:28.72ID:OCAUPMRoa
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8b-YODu)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:48.28ID:41AuoOgu0
下野なうして統一に自民も日本も売っちまったね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-6BMg)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:30.86ID:cy2Q9/69M
あいつの場合は再犯ってレベルじゃないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854a-0GgB)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:53:02.59ID:dX35QysL0
チェレンコフ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:53:26.51ID:y+xygLvK0
死んでからも血税を使いこんだ男
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dc-sV1a)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:55:30.17ID:gKqM09AP0
統一教会と手を組んで再チャレンジした結果、日本をずたぼろにして統一教会きっかけに死ぬことになった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+5t+)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:56:28.42ID:ItKIjKVr0
だから猿に転生したの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yX7i)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:06.85ID:Ra4KeE1J0
じゃあ山上徹也出せよ再チャレンジさせてやれよw
みんなでジャベリン用意するからw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:02.77ID:OQnL75z00
国会議員の地位を失ったわけでもないのに
たいした再チャレンジだこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況