X



FC2にあまりにも美少女が多すぎるため逆転現象、無修正中出しを経て正統派グラドルデビューという漫画みたいな話 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-ub2N)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:49.56ID:bHMZVsQN0?2BP(1000)

https://i.imgur.com
0003   (ワッチョイW 45af-SHcv)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:41.09ID:l8jHpHZt0
この子の番号教えて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:44.70ID:bBXiIxUN0
【生配信】55歳誕生日パーティーを生配信!SPゲスト続々登場予定!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-L4qV)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:36.93ID:S8t3ChIB0
ええな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-K+Ww)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:53.59ID:pUXeDCDxa
>>3
2805736
3102900
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:03.62ID:8FEgdjey0
訴えられても知らんぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-KE+h)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:21:48.84ID:ixJ1OiiI0
素人図鑑のみくちゃんの話ではない無いからな😡
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-ub2N)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:05.20ID:bHMZVsQN0?2BP(1000)

AV前提のグラドルではなく
ガチの正統派グラドルとしてデビュー
FC2にはあまりにも可愛い女の子が多すぎるよ
https://pbs.twimg.com/media/FoA3JvfaEAA3YN_.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-4miw)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:27.95ID:HL+DB2PT0
またこれ?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6596-6VOD)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:38.36ID:NNi9guZI0
FC2で改造費稼いで表行くんか
0014   (ワッチョイW 45af-SHcv)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:23:09.91ID:l8jHpHZt0
>>7
あざ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:24:00.19ID:OUGSvEot0
また新田さんなのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:24:11.29ID:Sg9ptwRR0
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:24:42.31ID:Sg9ptwRR0
こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もない糞女に馬鹿な体目当ての男どもが大金を糞女に渡すから調子に乗るんだよ!
なので日本の売春女が金銭感覚を狂わされただの私たちは買われただの被害者ぶる糞女ばかりじゃねーかよ!

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 口とマンコだけで金を稼ぎ生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン生活女

< 日本人はシャイ 買春をとてもしたい人種 買った方だけ罪を重くし 売春文化を廃らせないそれが日本! つまり罪を負ってでも買う日本人男はいくらでもいる >
日本独特の 強姦 売春文化 独特の犯罪表現は 日本人があいまいな表現を好む結果か? 犯罪や性言語を マイルドな名前に変えだす
強姦(レイプ)=強制性交 AV女優=アダビデ女優 セクシー女優 艶系女優 売春=イエローキャブ 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ)
窃盗=万引き 恐喝=カツアゲ 傷害 暴行 けんか 恫喝 威嚇 無免許運転 道路交通法違反 窃盗 強姦 わいせつ 迷惑行為等=やんちゃ
それにしてもこの手の性犯罪は おチンチン生活女が異常に優遇 免除される傾向にあり 男が悪い おチンチン生活女は無罪がまかり通っている日本!痴漢 強姦 売春 酷い有様 これじゃー女がのぼせ上がる

ご指摘の通り 馬鹿女 優遇的性犯罪の 実情があるが 半面男に都合のいいものがある それが売春=援助交際 である
実質捕まるのは男のみ 普通なら双方が罪 しかしおチンチン生活女は無罪放免→なので再犯 これが男からしてみたら都合のいい売り手の無くならない 買春の温床サイクルを生み出している
そもそもソープランドという売春商売が保護されているように法律を作った権力者の性欲じじぃが売春がなくならないように都合のいい法律を制定して今まで来てるのが元凶とも言えるだろう RAA(特殊慰安施設協会)

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

これが紛れもない日本の真実 買春とオナニーが大好き!買春とオナニーばかりしている!買春とオナニーが生きがい!オナニーが日課!オナニー狂い!世界一のAV大国 それが日本の男の正体!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-7cjX)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:26:05.70ID:Sj4/YNZR0
今さら水着で体隠すのか…w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/23(木) 19:27:25.58
お前マジで怖いもの知らずだな
こういう業界って昔から色々怖いのにこんな本気で訴えられそうスレ俺には怖くて立てられんよ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-WLWP)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:01.28ID:yAUY6Oj10
>>7
まんまんキレイだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-FPSD)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:30:55.85ID:PjQRRH4C0
あたし可愛いから脱ぐの止めとこ
とはならんのか?
教えてくれマンモメン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:16.42ID:Sg9ptwRR0
所詮は金の拝金主義になっている日本!金儲け金儲け!成功者はすべて金!金の為に犯罪もAV出演・売春も平気でする人間ばかりになってしまった日本の現実
[闇バイト・凶悪強盗・オレオレ詐欺・保険金詐欺・持続化給付金架空料金請求詐欺・特殊詐欺・国際ロマンス詐欺・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売]

日本の女の正体!胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の豚男)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く
FC2やAV出演しオナニーしたりSEXを公開することに高額報酬の為なら抵抗はない ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく何としてでも金が欲しい

FC2や素人AV出演女の3つの大きな特徴
・パイパン(AV出演や男の要望) ・派手なネイル(売春やAVの報酬で高い金を掛けられる) ・今時の綺麗な髪形(売春やAVの報酬で高い美容院で金を掛けられる)
・今時の小奇麗なファッション(売春やAVの報酬で高い金で着飾られる) ・手首の包帯や絆創膏(リスカ跡を隠す) ・マスクをして隠すがフェラの時に顔が大体わかる

つまり全部がAV出演・売春で稼いだ金で生活してる まさにちんちんの精液射精活女

援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!売春女が金目当てに結婚をし女を生み またその子供も売春し金目当てに結婚する!そんな売春女ばかりが日本の女の現実だ!
そして日本で生まれた子供の殆どが望まれて生まれていない!男の身勝手な快楽優先の結果の子どもばかりというのが現実 コンドームを付けない生中出しの快楽の顛末の妊娠した子供ばかり!

** 異常な売春 異常な買春国家!それが日本の正体!遥か昔から売春ばかりしてきたのが日本の女 そして性欲の為なら強姦・買春も平気でする日本の卑劣な異常性欲の日本のブタ男 **
売春の多さから 援助交際 ワリキリ パパ活 いただき女子 マッチングアプリ(売春アプリ) など売春を都合のいい呼び名にしてきていること自体がすでに異常!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50f-AouJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:35:53.93ID:Xz6mksXw0
事務所が別人だと言ってるのでFC2でも昨日新作出たり両者win-winらしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4e-m49n)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:01.27ID:XEqyyUvi0
nyの流出からAVデビューのヤラセあったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e563-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:37:31.52ID:oOIyvm980
普通に活動してんのな
事務所がキワモノ揃いだからだっけか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:40:44.92ID:1vmcsBIiM
顔射のやつがいっぱいぶっかけられててよかった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d42-mAB/)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:13.87ID:HJKx+VxL0
見てみたけどマグロで糞つまらん
肉オナホちゃんが世に出てきたら教えろや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:52:11.95ID:Sg9ptwRR0
< 日本の女の正体!性別が女というだけで簡単に短時間で無能でも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女で体一つでお金が稼げる異常な売春とアダルトビデオの世界! >

じゃーお金が簡単に稼げない場合 お前はAVを売春をしたかって? 結局 金という高額な報酬ありきなんだろ?
金が簡単に稼げるから 金が短時間で貰えるから 性別が女で体だけでどんな無能でも簡単に貰えるからだろ?
売春とAVは美人でもどんなブスでも障害者でも犯罪者でも子供や妊婦でさえも性別が女というだけで金を稼ぐことが出来る異常な世界!

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本の現実!
遊ぶために金がいる!生活のために金がいる!そして毎日金目当てのチンチン女の新しいAVが作られる日本!!
援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春文化が根付いてる日本!売春をやったことない女は少ないと言えるのが現実
売春やAV出演で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の日本という国のチンチン女

これからも法改正などしなかぎり延々と続く売春AV国家それが日本!所詮全部が金!金!金!射精させることしか出来ない無能チンチン女がチンチン女を生んでいくそれが日本!

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なチンチン女が まともな考えや まともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず 男の欲情を誘い 女を利用して 男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女の末路 狡猾なチンチン射精女の堕落した人生!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:55:37.36ID:Sg9ptwRR0
売春(援助交際・パパ活・ワリキリ・いただき女子)・ブルセラ商売 つまり性だけで金を稼ぐだけのちんちん女たち!!

今深刻なのがSNS売春 未成年も売春で金を稼ぐ 漫画喫茶で売春を1日に4人もして大金を稼ぐ女もいる状態
家出少女はSNSで泊る所を探してると言うだけで体目的の男からの返信が何十人も来る

売春した金の使い道も多種多様
一番多いのがホストクラブだろう?多額の金が常に必要となる
整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで売春の金

一度売春に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる
もちろん風俗やAV出演も売春女の行きつく先だ

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路
だからからこそこんな無能女の子供は生まれてはいけない

不細工な性欲目当ての日本の不細工な男は買春でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない

それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GnUg)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:00:06.44ID:DYLJnq2sd
グラドルデビュー後に撮影した新作も出るっぽいしこの子に関しては意図がほんま分からんよな
ハメ撮りでどれも目が死んでるのも闇が深い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3595-Yhru)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:03:50.28ID:KXe/iYGO0
ルックスはいいけど女がマグロ過ぎだし男優が凄まじいキモさで全然抜けないやつね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede4-tCsn)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:08:09.36ID:N5paleqb0
マグロ過ぎてワロタこんなので抜く奴いるのかよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:45.50ID:Sg9ptwRR0
売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!

実は男という生き物は女が犯罪者でもAV女優でも売春婦でも簡単に結婚してしまう事実がある
それだけ性欲の誘惑には勝てない なので結局子供産んだらまた多くが売春婦になってしまう輪廻が出来てしまう

大手企業やIT系は少ないだろうが性欲解消目的に結婚したい飲食業経営・土木関連の社長・要職の男の嫁になることが多い
これだけの金を稼ぎ普通のOLではありえない贅沢三昧してる女は金がある男に色仕掛けして結婚する

この日本の現実は真面目に働いた女より売春女の方が子供を生むことが多い国と言えるだろう
シングルマザーなんて言い方してるが所詮は性欲解消の果ての結婚相手の結果の子供
男の方も目的は体なのでヤレない妊娠時に浮気するような男だろうし売春女に多そうなメンヘラ女ならより一層離婚確率は多い

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり! 無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:15:54.71ID:CliDflWJ0
>>10
でもFC2のおかげで、凡百のグラドルみたいに埋もれずに良かったやん
話題性高いだろ
Amazonでも1位になったみたいだし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:18:05.46ID:mq7PghxrM
浅川梨奈に似てるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:14.76ID:aBW96ip20
これはまだたまげてないの?
完全に公知の情報になってるけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:48.25ID:Sg9ptwRR0
< 日本のゴキブリ女 売春女には顔無しを!見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない それほどに日本で増殖! >

どう考えてもこんな金目当てのAV出演・売春女を放置していいわけがない!性欲に付け込んでより高い金を毟り取ることしか考えてない金の亡者の女
金の為ならコンドームをしない生中出しで通常より高い報酬を受けあろうことか妊婦までもがAV出演・売春女をしている異常な女ばかりだからだ!

こんなチンチンを射精させるだけで何の価値もないゴキブリ女に馬鹿な体目当ての男どもが大金をゴキブリAV出演・売春女に渡すから調子に乗らせているのは間違いない
質の悪い金の為のゴキブリAV出演・売春女は都合が悪いと金銭感覚を狂わされた 私たちは買われたと被害者ぶる金に群がるゴキブリ女ばかりになってしまっている

だからこそ今日本に必要なのが繁殖率の高いこれらのゴキブリAV出演・売春女を元(顔)から絶たなければいけない!元(顔)を絶たなければ何度も何度も日本中に湧いてしまう
まるでゴキブリそのもの!元(顔)から絶たなければ何度も何度も永遠にこの日本に増殖し減ることもなく増え続ける!
だからこそ顔を整形で治せないほど顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

見つけたら必ず顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の地道だが確実なAV出演・売春女撲滅の方法!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c587-6uKj)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:53.83ID:EL4zqMHL0
体系が寸胴
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-AT8h)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:36.22ID:hKdWydMtr
めっちゃいいじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-GJPt)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:30:27.27ID:Iub8zrRB0
東京は元アイドルがピンサロで働いてたりと夢があっていいな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-Wz+e)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:05.67ID:N6Kp4TxxM
AV女優のIVあるけど誰が買ってんの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-Nhgu)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:02.32ID:qLRYCqAs0
>>7
デブはいらねぇよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-Nhgu)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:39.35ID:rymwBokDp
7桁の数字だけ異様に記憶力たかくなるよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:56:04.73ID:CliDflWJ0
>>48
明らかにイヤイヤやってるのがわかる
まぁデビューと引き替えに枕したんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d87-FgjS)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:56:15.92ID:ORwkWFA90
>>56
これ

集めまくったわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:00.25ID:gigTE7VP0
デブやん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:58:26.18ID:gigTE7VP0
あみちゃん
しほちゃん
えりかちゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:12:04.53ID:Sg9ptwRR0
このスレを見てみろ!異常な発言や執着 まさに女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟

性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいというオナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男
         ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) )  「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    | ∴ ノ  3 ノ  < 
    ノ\_____ノ、     「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ )
   (: ・ )--―'⌒ー--_)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 ) ←アダルト動画でオナニーの日々・買春・風俗・強姦・痴漢・盗撮・児童ポルノ・わいせつ同人誌
    `l ・  . /メ /  
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))) 自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!性欲の豚

このスレを見てみろ!異常な発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!性欲の豚
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GnUg)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:31.95ID:DYLJnq2sd
>>69
素人とやってないバカ丸出しのレス
JDとかそこらの若い女とやってりゃわかるけど今は素人も脱毛したり剃ったりでツルツルばっかだよw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 23d1-7j0J)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:31:37.87ID:1iMcEeW60
ぶさいく目なの探してるんだけど少ないんよな
整った量産型多すぎだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8514-oRn/)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:53.56ID:w8ygqWAN0
番号いくつ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:22.25ID:Sg9ptwRR0
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!

【日本】=男の10%が痴漢をした事があると判明
【宮城】女児の後つけドア開けたら続いて侵入…29歳男「よだれをもらいたかった」 【宮城】女子高生と乱行パーティ中学教諭ら9人を逮捕 3年前から約60回
【神奈川】児童ポルノのコピーを販売した54歳の男を逮捕 【千葉】千葉県路上で全裸で女性につきまとった27歳の男が逮捕
【大阪】「産んだ赤ちゃんを袋に詰め、ホテルを転々」2か月後に駐車場に放置 住居不定無職の28歳を逮捕
【東京大田区】「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男”2年後逮捕
【北海道】「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし逮捕の46歳無職
【岡山】ペン型カメラに小中学生40人の映像 盗撮容疑で逮捕の医師 【千葉】小型キャメラで女子高生のパンティーを盗撮…市川市職員・見須信夫(60)を逮捕
【東京千代田区】TBS元解説委員を逮捕 大妻女子大学の元教授「睡眠導入剤入りの酒を飲ませ…」自宅で女子大生にわいせつ行為
【野球】元巨人選手ら女性乱暴疑い 警視庁、男2人逮捕 【埼玉】電車内で女性のお尻を触る 県立高校の男性教師(35)を懲戒免職 「あわよくば女性の体を触れればと思い乗車した」
【広島】教え子“盗撮”で3回逮捕の小学校教師、女児にバックハグ・膝の上に座らせる…卒業生「ほんまにヤバい先生でした」
【札幌】教え子の洗濯ネットを盗み逮捕の小学校教師、自宅から児童ポルノ画像・動画68万件押収
【東京】多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ…日野市
【東京】「我慢できないよ」背後から女子高生アルバイトの胸や下半身触る パン店経営者(68)逮捕「理性が抑えきれなかった」
【札幌】「ホテルでシャワー浴びてくれたら、お金あげる」 女子中学生2人の入浴シーン盗撮、逮捕の51歳男「若い女の裸が見たかった」
【公然わいせつ】登校中の女子児童に、下半身を露出…防カメなどで特定、逮捕の男「下半身を見せたりするのが好きだ、見せつけたい」
【強制性交】「性欲を抑えられなかった」11歳女子児童に乱暴・撮影 50歳の男逮捕/兵庫県
【千葉】駅構内で陰部を露出 女子高生に液体をかける 33歳男を逮捕
【愛知】「パパ活しない?」女性に無理矢理1000円渡して駐車場に連れ込みレイプ 会社員男を逮捕
【群馬】西毛地域の10代の女子大生を暴行しパンツを脱がせ奪った疑い 高崎署が飲食店従業員の36歳の男を逮捕
【大阪】女児10人に性的暴行 26歳男を強制性交致傷等の疑いで再逮捕「アダルトサイトで見た漫画の内容まねした」1年かけ女児の行動確認も
【東京】女性遺体への“わいせつ”目的で侵入 葬儀場元職員、起訴内容を認める「最初は性的欲求で、最近は撮ることをスリルとして味わっていた」
【東京】4歳女児にわいせつ疑い 53歳男逮捕、アダルトグッズ使用か「使い方を教えたら、女の子が教えた通りにやった」容疑否認
【大阪】性同一性障害装い部下らに性的暴行、わいせつ行為 容疑の55歳逮捕
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-kJeG)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:17.00ID:ZaBFQZScd
>>70
なわけ無いだろアホ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-9KiW)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:02:29.18ID:PQEmY9SR0
普通に応援したくなってきたわ

時々av出て別人だと言い張って欲しい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:07:50.64ID:HuUOWr1E0
岡山の奇跡ちゃんが好き
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-9KiW)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:18:30.52ID:PQEmY9SR0
>>78
目のクマメイクやばすぎて顔見れないわ
なにあれ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-GnUg)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:19:24.15ID:2c0l4fJLd
>>74
avや風俗でしか女の裸見てないオッサン信じられねえだろうな
ナンパでもして若いの食ってみろよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-kJeG)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:26:58.74ID:j4oaX+Zzd
>>80
断末魔で草
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95c8-4NVJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:41:13.89ID:g+23PC2I0
何にもできない無能のくせに女というだけで男を発情させてお金稼ぎ
世間の何の役にも立たないし男のチンチンを勃起させるだけの馬鹿みたいな存在の女

勃起した男がいなければ何の仕事もしないし出来ないのがちんちん産業の女
男の射精目的以外に価値がない生き物

男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスのチンチン女
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
当たり前の様に男のチンチン射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがチンチン女
まともな労働も努力もせず男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしないチンチン女
男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たない
女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったチンチン女

少子化と言うがそういった女の劣悪環境で育てられる子供が増え大人になっていくのは日本にとって負のサイクルになるのは容易に想像できる
売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死・いじめ・自殺]
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/Ppz)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:56:50.94ID:R/iFzObw0
笑顔あふれるちゃんが元カノに似てて抜ける
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-P38u)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:56.34ID:SoRVPsPOd
>>15
この子全く違う人だぞ
グラビアの子の方が1000倍可愛い
鼻と口見せたらぶん殴りたくなるほど別人
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-7cjX)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:45.94ID:bcD3kAhm0
明らかに嫌そうなのが抜ける
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-qbLQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:17.84ID:7BZWDCV70
金のために体を売るのに顔の出来不出来は関係ねえだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-RU/u)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:59.99ID:y85rfut20
表情が死んでるので抜けません
男側は努力してください
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-JH3S)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:11.04ID:oC6vHo4Qa
とっくに抜いてた🥺可愛いよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GJPt)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:51.77ID:KRfce8fya
FC2は風俗嬢から呼んでるから今の風俗嬢のレベルの高さが分かるだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50f-AouJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:10.74ID:HtvQF37r0
>>95
風俗嬢は金持ってるし顔出ししたがらないから少ないし出ても完全マスクが大半なんだよな
だから学生とかコンビニバイトみたいな子が多い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:35.09ID:ehrBDeXg0
>>63
凶暴になる女なんているのかw
俺はもう疲れきってクタクタになる女しか見た事ないぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:04.32ID:ehrBDeXg0
>>69
>>74
横レスだけど、いまどきVIO脱毛なんか女子高生でもやるぐらいなのに、「パイパンは風俗嬢」とかさすがに昭和脳すぎる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-0Tvv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:02.17ID:ehrBDeXg0
>>88
パイパンだったら風俗嬢とか
マグロだからつまらんとか
こういう人達は剛毛痴女AVとかで抜いてるの?

今の20最近前後の素人の子なら、パイパン受け身なんて当たり前じゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:59.46ID:AMer8x/z0
>>101
アホレスで草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-kJeG)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:30.08ID:AMer8x/z0
>>102
おっさん虚しいぞw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:03.20ID:HuUOWr1E0
>>103
いかせ続けてると思ってるのはお前だけで相手はずっと痛みを我慢してるパターン
ガシマンでいく女いねーよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-6Ais)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:43.23ID:c20w05MPa
可愛いんだけどデブライネン
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3598-U1WU)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:52.21ID:ZnbIgLfP0
fc2の単価ていくらぐらいなんやろ
一本いくらとか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:53.66ID:HuUOWr1E0
>>108
だからいてえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況