X



たぬかな「男がデートの時、女に奢るのは当たり前!奢らない男ありえない!あっ私発達障害なんで空気読めないから許して」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4523-nzeR)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:25.85ID:8X3GGdI10?2BP(1000)

「楽しい時間を過ごしたのにお金を出さんくて、そのくせ次のデートいつ行きますかとか男が言ってくるんだったらそれはさすがに異常者」

元人気プロゲーマー・たぬかな(30)の発言がまたしても物議をよんでいる。

たぬかなは、リスナーから深田のツイートが炎上していることについて意見を求められると、

「モテる女やったらおごられへんことってまあ無い。だって男は次も(デートに)行って欲しいから出すの当たり前やん。だから、あれでギャアギャア言ってんのは、話もおもろない、なんなら見た目も可愛くない、次、別にこいつとメシ行かんでいいなっていう女」

おごらない男性は『弱者男性』、男性におごられない女性は『弱者女性』と言い放った。

「女もしょうもない自分のくせにおごってもらおうとすんなよ。ある程度可愛かったら当たり前におごってもらえるやん、この世界は」

とおごられない女性についても切り捨てた。

 自身については、「私はまあ偉いよ。私は最初からおごりでないと行かん」「人の金で食う焼肉はうめえ~」と答えた。

「あ!ADHDバリア使うか!ADHDバリア使えばけっこう何言っても大丈夫、私発達障害だから」と発言

https://news.yahoo.co.jp/articles/0f65363fa6efc9a71fb6ea16ed80cf4afb984ba9
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-lKq/)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:41.59ID:OCAUPMRoa
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc7-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:03.34ID:NvyOKX5n0
「高身長が好きなの」って女と寝たことがある
俺は標準ど真ん中だ
「イケメンじゃないとダメ」と言い出す女もある
もう一度言うが俺は標準だ

何が言いたいかって言うと、人間の口から出るセリフなんて朝晩でひっくり返るってことだ
たぬかなさんも言ったセリフなんて平気でひっくり返すよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bcd-IDIh)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:45.02ID:uY8W5tSq0
お前も身長170センチ越えてる以外取り柄のない弱者男性からしか支援してもらえない弱者女性やんけ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-Wz+e)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:08.70ID:N6Kp4TxxM
諸悪の根源はYahoo!ニュースなんじゃないかと思い始めてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ba-GRxu)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:21.46ID:O/atmhFy0
スポンサー居ないからって無敵過ぎない?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:00.63ID:KJpyZVSQ0
mutekiじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:11.06ID:2M/6s8+50
愛車がベンツGクラス(ゲレンデ)の女性有名人 ⇒ たぬかな(151cm)、aiko(152cm)、広瀬すず(154cm)、安室奈美恵(152cm)、高梨沙羅(152cm)、・・・
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-jDRR)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:36.92ID:HM+uEnP80
普通は奢りたくない女とはそもそも出掛けんし

女もキモイ男に奢られたくないしそもそも出掛けないんじゃないの

そんな選択肢すら無い弱者が騒いでるだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-0psE)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:46.23ID:G8uMiqrT0
>>7
いやしょうもないことで炎上させたお前らなんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-6t9M)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:19:41.81ID:B2AFkySP0
たぬきかな、ハッタショのゲェジだったのか
ヌッキーナと同じやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-oojT)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:26:27.53ID:6qAltZQ90
ほらVチューバーだって元ニコ生主のビッチどもが人気牛耳ってるやろ
一方で現役声優や元声優の陰キャ女がVチューバー転身しても全員見事に空振り爆死
そういうことなのだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:33:23.50ID:KJpyZVSQ0
>>17
アドリブでこんなパワーワード連発できたらメディアが放っておかないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85be-6t9M)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:36:16.61ID:B2AFkySP0
>>22
ブラクラかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-h1bz)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:03:06.38ID:vNFeLhFY0
ゲーマー辞めて炎上芸人になったの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-WLWP)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:07.40ID:q6izL6eRM
ウリハッショ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sre1-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:22:09.29ID:Yuwu0M3Mr
>>1
>>77
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gkA0Qxu.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/WraS0rR.png
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-GGom)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:26:07.99ID:YFsBPSz6M
170ないやつしかいらつかないしな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:27:46.85ID:6IiILWX90
男は奢って当たり前
女は驕って当たり前
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-uVHu)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:54:11.55ID:pF32Zfz2a
>>30
チビ男さあ
自分に上がり目がないから他の男の婚期を遅らせて足引っ張るしかないんやな


初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿

「毎年数百人の婚活プロフィールを作成していますが、最近の女子は相手の希望年収を下げている分、圧倒的に「外見」と「年齢」の条件を厳しくしています。デブは論外、3歳差以内。「どうせ共働きするなら、こっちだって、若いイケメンがいい!!」ということ」
https://ameblo.jp/kekkon-monogatari/entry-12782959745.html

517 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-SnhP) sage 2023/01/08(日) 13:37:46.78 ID:7KbtukB60
紹介所のシステム的に相手からも選ばれるからさ
特に女性は20代なら32まで、30代前半なら34まででフィルタリングするらしいから男で35超えるとクソ難易度上がるんだよね
あと経営者より大手勤め人、その上は医師といったように究極の安定性と社会的な信用を重視する人が非常に多い
だから経営者やってて金あるけど忙しすぎて30後半になっちゃいました、のタイプのオッサンは超絶苦戦する
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-EBhs)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:24:36.70ID:0F3GnPFB0
攻撃力も防御力も高くて草
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AouJ)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:29:33.92ID:hRtst+mqM
ライダーいそうやね
無理やり両サイド叩くことでバランスとってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-MJaj)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:49:02.90ID:K6uY54y4M
>元人気プロゲーマー
元炎上プロゲーマーじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況