X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ [964819867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd7-H9oR)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:08:06.56ID:NSsRKmzZ0
最遅の一乙
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:52.44ID:kv0NnzFS0
出遅れた安価乙
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-qx/X)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:07.00ID:s5cO3i0s0
なんとなくパーティ組めたから明日から凶兆がんばる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:18.11ID:kv0NnzFS0
「あんか」で>>が出るようにしてあるからミスった
お前ら結局ガンダム使ってる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:28.89ID:WBaabu4C0
>>5
ゲルググでエアリアル周回してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:45.95ID:U75ycyh7d
>>7
ゲルググたくさん引けたらめちゃ簡単になるよ
クリスマスの魔法石装備役立つと思わなかったわ

https://i.imgur.com/YpZ7VIR.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qiNE)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:14.26ID:kcDudIV00
エアリアルはブラックサンで自演マルチしてる
まあ作ったところでと思ったけどこいつぐらいの性能あれば昔のダンジョンは行けるかな?
潜在覚醒付け替えたりするのが面倒でヘキサゴンとかジルレガート全然やってないんよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-yzhc)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:21:06.58ID:YisuZs4O0
ログインしかやることねえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-MKuN)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:37:07.36ID:7/TXWHoQr
>>5
ジョジョカミムスビよりタイム良いですね
そしていちおつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-MKuN)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:39:23.46ID:7/TXWHoQr
あああぁあゲルググ編成に安価したもりがががが…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-qx/X)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:42:39.73ID:3G+5w/YZa
凶兆テクダンの予行演習で26分
これはいけそうだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:29:22.51ID:Hlf4os0Dd
>>15
いつもみたいに周年イベまで石貯めろって注意喚起しておけば良かったね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:54.01ID:gEvqlrPua
アムロ保守しまーす!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxe1-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:21.22ID:u8fgnuHux
ジオングきたー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-o2cY)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:52:31.74ID:IffZ0zPLr
デイトナにバギィ猫強いよ
死なない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-BFtc)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:35:37.76ID:kv0NnzFS0
>>20
踏ん張るにゃ懐かしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e6-WYn+)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:13.94ID:GI11Jt6Z0
スパノエって何で売却時に鍵が付いてるんだっけ?
https://i.imgur.com/OBMrCzU.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-c4ZZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:05:41.74ID:zb56uP020
3ワイ全員がウルフデイトナでワロタ
ロイヤルノーチラス引いた人は引退したか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-c4ZZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:19:13.59ID:zb56uP020
凶兆余裕のクリア保守
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e6-tI9O)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:46.93ID:GI11Jt6Z0
おめでとう!の保守
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750b-+HAv)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:30.74ID:VAy6HWO20
普通のデイトナとνガンダムとWガンダムで凶兆クリアできたぞ
ウルトナ難民はこれでいけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:51.82ID:zCQNntB2x
まさかまたランク上げするとは思わなかったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:53.41ID:HNoD6K5Sa
しないよ流石に
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-c4ZZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:42.31ID:zb56uP020
1100はやや遠いんだよなあ
サレサレ裏修羅のパーティ組んでみるか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b169-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:46.05ID:hJLMWXRh0
ぱずなか動画見たら土日月限定で極練が1番マシみたいなこと言ってたな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:17.66ID:VjMi5rru0
1万円払って金銀とエピオン被りだけ;; つれぇわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Wbeh)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:41.68ID:Gr1g2gjl0
時速はサレサレ極練やね
裏修羅だとランク1065か4まではノンストップで行けるけど今広告回復4回使えるしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:58.49ID:1jnsbtTc0
ゲルググでエアリアルクリアできるようになって毎日遊んでたのに
ジオング降臨でゲルググ使えなくなって冷めた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:32.10ID:w/Luo6Vj0
>>35
二体エアリアル作ってブラックサンでジオング作り出したわ
土日は極練まわるつもり
でもメタリット出ないから1100の道のり遠すぎるわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-wRCG)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:01:11.19ID:VYW/al420
1000→1100は1→1000を16回やるくらいの労力かぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-LTNS)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:26.25ID:Gr1g2gjl0
1日100周感謝の極練
つーかストック出来るようにしたのならPTに入れたキャラじゃなくてストック経験値に貯まるようにしてほしい
こういうとき一々キャラ入れ替えるの怠いし
一応5%はストック経験値にもなるようだけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:13:56.29ID:w/Luo6Vj0
誰かサレーネに水属性変化装備つけたやつ出せる人いない?親友送ります!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:43.86ID:w/Luo6Vj0
>>39
ホークスか転生ストレンジアシストだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:35.87ID:1jnsbtTc0
>>36
ジオングは忘れて極練てのやればいいのね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:33.80ID:HE5WD12U0
>>41
ジオングは火曜から金曜でやればいいと思う
獄練でもいいけど俺は現状回れないからサレーネにゲルググ挟むだけの極練やってる
スタミナ回復4回使い切るまでやるだけでもそれなりにランク上がりそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-+1GT)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:23.42ID:Y3iwhAPVr
サレーネってこういうイベントの時に2体いると便利なんだなあ
自前で1体しか居ないけど親友が出してくれててマジ助かるでござるの保守 この際ランク1000目指してみる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:06:52.98ID:yJY/7qWy0
ジョジョは引いてなかったけどワンピース引いててよかった
ドフラミンゴとクロコダイルだけようさんもってた
あとストレンジも持ってたからサレーネ出せるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:20:33.51ID:HE5WD12U0
>>43
サレーネ一体しかいないのにストーリー進化のアシストにしちゃったからめちゃ後悔してる
しげしげでリダチェンしてるけどクソめんどい

>>44
まじか!ストレンジ転生進化しちゃっていいなら
355 121 731に申請して欲しい!
進化前のストレンジ覚醒回復とダブル吸収無効あって貴重だから一体しかいないとかならやめた方がいいよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:53:10.02ID:HE5WD12U0
>>46
そう!転生ストレンジ武器じゃないけどサレーネにアシストしてほしい!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d4-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:57:39.07ID:eHkGyPyg0
https://i.imgur.com/drOtukQ.jpg

>>47
出せるよ
サレーネの覚醒とかレベルとか潜在、何か指定ある?
有るならキラーもプラスも大量にあるから気にせず言ってくれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d4-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:06:10.09ID:eHkGyPyg0
シニスターストレンジでも出せるよ
とりあえずフレンド申請出しといた
因みに>>44でも>>46でも無いけど良かったら使ってくれ
親友も余ってるから良ければ送るよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d47-Z5QA)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:11:52.54ID:yJY/7qWy0
>>45
名前(連邦軍)きで送った

大量石配布の時と好きなコラボの時にしかログインしないからもう1人言ってくれてる人に親友飛ばした方がいいと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:49:02.16ID:HE5WD12U0
御二方ありがとう!おかげで初獄練クリアできた!
親友枠はとりあえずもう1人の人>>46に送ればいいのかな?

>>49
>>50
なんか欲しい素材とかあったら送るのでニジピィとかノエルとか希望あれば遠慮なく教えてください
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-wRCG)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:51.65ID:Zf+9zN/m0
これはポカドラ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d4-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:13:23.69ID:eHkGyPyg0
友達登録されてたから親友送っておいたよ
希望する状態とか有ればメールしてくれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-c4ZZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:29.20ID:eq+4gnR/0
ダイケの悪政で荒廃したパズドラ界に残されたオアシス
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-CdIv)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:37.41ID:n5ZV/8gb0
相変わらず優しい世界
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:19.63ID:KLvXZd7Yx
ダブメタ出たら獄練も極錬もそんなに変わらないっていうから楽な極錬に変えてみたけどダブメタの出現率悪くね
昨日やってた獄練半分くらいは出てたのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d7-IGN5)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:29:20.40ID:8dCpnMFc0
皆んな優しい人ばっかりなら良いんだけどね
このやり取り見た後にダイケの行動見るとね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-cWsr)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:46.62ID:x5szvluJd
>>53
ありがとう!一日出かけてて今帰宅するとこだわ!
現状で大丈夫!

>>55
2人助けてくれた人がいたから足りてる!無理に作らなくていいよ~ありがとうございます!

>>58
メインとサブで獄練極練回ってどっちが出やすいか検証してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況