X



ミステリ作家「スルメロックさんへの言論封殺は反対です」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:33:58.89ID:Q46Oo/zg0
>>1の作家ってもしかしてあれか?
通帳の残高が3万しかないのに暇空に5000円カンパして
なのに暇空からブロックされて
泣きながら5000円返してって喚いてた弱者男性がいたじゃん
あいつか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:21.73ID:Xp8XexHg0
>>53
雇えばええだけやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:30.30ID:6hE8bnRc0
この界隈の一件は本当のところどうだったのかが
「これから」報じられ公になっていくとしてよい案件

それが一番わかりやすくなるのが裁判の場であり
民事だろうが刑事だろうが
法廷の場でそれが詳らかになっていく過程が始まることで
やっと「本番」となる

こんな軽やかに一線を越えまくっていたケースでは
もう裁判でしか決着のつけようがないし
その全容がわかることもない

それをこいつは言論封殺とのたまっている>>1
そんなにこんなもんをほったらかしにしておきたいのかと

間違いなく現世に地獄が発生しているのに
「あんなのほっとけ」とスルーしといていいのかと
無責任な表現者の発言にもほどがある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:43.04ID:x6B2G8890
暇が訴えるを連呼しているのはいいの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-VcKT)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:36.13ID:hpSYVhgi0
暇アノンの頭の中では、コラボ弁護団∈ナニカグループ=巨大な権力が動いて訴訟されたという理解になってるのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:51.52ID:GSqC0p3EH
>>59
事実でも何でもないデマなんだよなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:44.94ID:GSqC0p3EH
>>60
私人への攻撃したのはスルメ定期

>>62
コラボはしばき隊ではない
論破
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:56.03ID:GSqC0p3EH
>>65
補助金入ってても私人は私人です
論破

>>66
違います
論破
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:24.71ID:GSqC0p3EH
>>64
お年を召すと暇アノンに騙されてしまうほど衰えると思うと
なんだか悲しいね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:56:54.86ID:GSqC0p3EH
暇  ア  ノ  ン  大  敗  北


岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題はなく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「女性団体を増やすため補助金制度に変更する」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」

厚労省「国家として女性団体を守らなくてはいけない」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-Dc7b)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:00:30.95ID:Q46Oo/zg0
壊れたテープレコーダー状態
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-xlW5)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:07:57.45ID:bhDren1V0
わりとミステリ好きだけどコミケ殺人事件をかろうじて聞いたことがあるぐらいだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:09:12.56ID:XC+hmdpJ0
自分達がデマを流し続ける極悪人だと分かってないのがやばい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bf0-6bSW)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:23:55.54ID:Qyiu/buU0
大学教授だし作家というより評論家・研究者のイメージが強い
著書はあんまり面白いと思ったことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況