X



【床DIY】家中クッションフロアおじさんいる?もう畳もフローリングもいらん気がしてきた(´・ω・`) [656393927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6315-veLJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:31:06.47ID:pQtbsbIZ0
シートは安っぽすぎる
フロアタイルにしなよ木そっくりなのもあるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-tADn)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:53:08.51ID:hUaJn0ckM
>>2
フローリング風にして溝つけるとそこにゴミたまるからどフラットなのがいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-rewK)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:08.81ID:4S+3+DiIp
ジグソーパズル的なクッションマットあるだろ?
フローリングの上にあれが1番いいよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-SwT2)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:54:42.38ID:1VrNTxcs0
コルクマットでいいじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-KWXi)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:12:25.48ID:5SI6CgVWa
パイプ椅子使ってたら凹んじゃった。どうしよう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-cALA)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:15:43.80ID:wKAk6L3u0
>>2
これ全部貼るのにいくらかかるんだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-pdC/)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:03:50.19ID:M2/dH6GsM
クッションフロア大好き
柔らかいし音が鳴らないし傷がつかないし汚れてもサッと拭けるし目地にゴミが詰まることなく常に衛生を保てる

ペットいるなら足にも優しいからクッションフロアがいいよ
うさちゃんは足すべるからカーペットタイルのほうがいいかも
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:20:53.38ID:NaQVpEdQ0
昔古い家を借りた時自分の部屋を市松模様のクッションフロアにした
安くて見栄えが良くなるし掃除がしやすかった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-91my)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:59.51ID:oJvUdrcZx
数十年もののカーペットをリフォームしたいんだが
これにするかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-O8eW)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:58.88ID:62oJGPzLM
金玉に貼るとスースーして気持ちいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況