X



最近の若者は何を楽しみに生きているのか?」その答えに「中年だけどめっちゃわかる」「小さい頃憧れてた」「昨日やったけど幸せ😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db7-L0/4)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:38.13ID:SRBCcLOk0?2BP(1000)

最近の若者は何を楽しみにして生きているのか』という問いに対し…

安眠するバク(@bakunojob)さんは、こんなアンサーを投稿しました。

『Q.最近の若者は酒も飲まない、タバコも吸わない、車も持ってない、結婚もしない、ギャンブルもしない、テレビも観ない、ブランドにも興味ない、会社の飲み会にも参加しない…
いったい何を楽しみにして生きているのか?

A.アンパンマンポテトを腹いっぱい食べること』とのこと。

これに対しSNSでは、
●中年だけどめっちゃわかる

●小さい頃憧れてた「同じものだけを腹いっぱい食べる」ってやつ、楽しいですよね!

●戦後とは、娯楽の選択肢が桁違いですからねぇ

●昨日俺も一回でアンパンマンポテト一袋食べた。しあわせだったよ

という声が集まっています。

以上、BUZZmagからお伝えしました。

https://ima.goo.ne.jp/life/84787
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:35.36ID:NDfgCMdD0
アフリカの話?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:55.98ID:xwyOePT/0
きっしょいなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-91my)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:48.25ID:oJvUdrcZx
ステマだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-3SG+)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:23.33ID:YOZkm6dm0
22だが休みの日はずっとモンハンやってるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:57.36ID:x1MNFr2j0
日本も貧しくなったなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FPSD)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:25.88ID:7q/hz3W9M
集まったらSwitch、一人ならPSでオン対戦
今の若者はマジでゲーム大好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-fb9z)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:58:51.93ID:HvcHAa5VM
加工食品自体が人体に害を及ぼすんだからタバコ酒を否定する健康マニアは原材料しか食わないんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-c+G5)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:41.49ID:2Z5BqNFp0
オッサンの趣味バカにしといてインターネットに投稿するのがこんなクソみたいな文章って可哀想だと思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Ak2i)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:05:56.16ID:0egH25OMM
アラフィフだけど見事にどれもやってない
今の時代タダ同然の娯楽は幾らもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況