X



(ヽ゚ん゚)「“左のネトウヨ”っていうやつはネトウヨなんだあっ!」はあっ?何言ってんだそれおかしいだろケンモップ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bQmx)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:34.14ID:s7ShPFcbM?2BP(1000)

「左のネトウヨ」ってどう考えてもネトウヨという概念に対する悪口にしかならないじゃん

そんなのをネトウヨが使うか?

てかそもそもネトウヨはネトウヨって語を使わないと思うんだが?

「左のネトウヨ」っていうのは、反知性的で差別的で弱男っぽい攻撃性に溢れてるケンモメンに対して、リベラルからの批判で生まれた言葉だと思うんだが

http://Jamaoca.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-bQmx)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:05.59ID:s7ShPFcbM?2BP(1000)

リベラルの嫌儲離れってのをあらわしてると思うわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-fOZJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:46.25ID:FHmwZNNEM
左のネトウヨとかほざいてる連中の言ってる事がネトウヨとまるダブりな事と
ネトウヨにとって都合が悪いスレには近づいて来ない点で
まんまネトウヨじゃんって結論
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-PwhG)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:17.73ID:F4Az7Hib0
弱者男性に対する差別やめたら?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-cfba)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:08.75ID:43QSU1Lf0
左のネトウヨって同じ奴が連呼してる印象
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-tv7z)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:01:06.34ID:aP472Z+V0
俺を攻撃する奴は〇〇!
俺の意見に反する奴は〇〇!
俺を嫌う奴は〇〇!

物事を単純化させて敵はアイツだけって思い込んだ方が精神的に負担が軽いじゃん?
あいつもこいつもそいつからも嫌われていて批判されてるなんて精神的ダメージが大き過ぎて受け入れられないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4d-Qn12)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:33.20ID:RlueR8Ui0
ネトウヨ以外から疎まれたり批判されたりしていることを認めることになるからネトウヨ認定して押し切るしかないんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:05:03.87ID:UbYcJkja0
なんとかして谷をバカにしてマウント取りたいが「上手い単語が見つからなかった」ので
左のネトウヨとか言う「パクリ改変」の単語しかできなかった
まさにネトウヨの特徴w

あいつらっていつもこうだろ
Qアノンと言われたら~アノン!と言い返すだけ
ネトウヨと言われて悔しかったから左の~~!とか発狂してるだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:01.82ID:GVJpeEKJ0
(ヽ゚ん゚)=変な造語を乱発させて敵のせいにするネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況