X



ワインスタイン被告(70)に禁錮16年。すでに禁錮23年で服役中 #MeToo [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Bk7R)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:17:07.71ID:FyKklv21a●?PLT(18445)

米映画界大物プロデューサー、ワインスタイン被告に禁錮16年 すでに禁錮23年で服役中
[2023年2月24日10時3分]

米ロサンゼルスの裁判所は23日、強姦(ごうかん)などの罪で有罪評決が下されたハリウッドの大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタイン被告(70)に禁錮16年を言い渡した。米メディアが伝えた。被告は2020年に同様の罪で有罪となり既に服役しており、事実上の終身刑となる可能性が高い。

映画界で絶大な影響力を持っていた被告を巡っては、17年にセクハラ疑惑が発覚。これを機に被害を告発する「#MeToo」(「私も」の意)運動が大きく広がった。

被告はニューヨークの裁判所で20年、女性2人への性的暴行などの罪を巡り禁錮23年を言い渡された。最初の刑期が満了した後、続けて禁錮16年で服役することになる。

ロサンゼルスの裁判所の陪審は22年12月、カリフォルニア州ビバリーヒルズのホテルで13年に性的暴行を受けたと訴えた俳優でモデルの女性を巡る3件の罪状を有罪と判断した。一方、他の女性の訴えでは一部を無罪とし、その他は意見が分かれ評決に至らなかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202302240000242_m.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-eQuS)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:09.36ID:QVbgA4FAM
アメリカは凄いな

日本の芸能関係者なんか本当は刑務所行きやぞ

アメリカならジャニー喜多川なんかマジで終身刑や
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (123456W 8d56-marV)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:56.54ID:dNhmZcev0123456
ジャニー喜多川がいまだに批判されないのホント不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況