X



【悲報】今期アニメ、制作スタッフに魔改造される [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-3SG+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:05:29.35ID:YOZkm6dm0
未確認で進行形ってまだやってたのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-B7n+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:46.43ID:t+7PzvkO0
チェンソーマンやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-LStQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:12:11.23ID:Ot06k8Ok0
未確認ってまだ続いてたんだw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Nhr1)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:15.04ID:grU8x2rja
配色とかまったく違うのな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2b-PwfZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:19:33.73ID:rKwT5+vFM
制作会社ガチャURだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6352-yX7i)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:48.15ID:x/dOJrIY0
スパイ教室はアニメだけやってりゃいい。あれもマネジメント的な面で失敗してるな実写を売りにしてみたり
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e389-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:39.42ID:UIBosKd00
有能
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:39.88ID:p3CxXF6b0
スーパーアニメーターの息抜きって感じがするアニメだよな
好き放題やりすぎ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-tW50)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:03.92ID:80i5diK80
無職転生作ってるところだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d23-1K5B)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:16.75ID:ALYRJwxm0
アニメから入った俺はどう見てもアニメキャラデザがしっくりくる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-kiTP)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:33.90ID:NGMwmNQrd
うん、明らかにアニメの方がいいじゃん
けいおんとかぱにぽにとか、アニメのキャラデザで成功した作品よいよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-N5p7)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:32.70ID:N3lFiPax0
悪い言い方すると、原作は、髪型以外、全部同じキャラに見えなくもないからな・・・。
そこでアニメでは、髪色メッシュにしたり胸盛ったりでキャラデザインのコントラストを高める効果を狙ったと考えられる。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-PlYr)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:27:32.46ID:TeD2d5Jpr
たしか作者もアニメのほう見て喜んでなかったか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eead-gaor)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:35:16.10ID:rV1FliVU0
原作絵てそんなだったのか どう見ても素人の絵にしか見えん 漫画読まないから知らんけど何かアニメ化の素材に使いたいと思わせるものはあったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況