X



宇多田ヒカル、現在の姿に驚き「氷川きよしと似てる」の声😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db7-L0/4)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:11.12ID:SRBCcLOk0?2BP(1000)

宇多田ヒカルの最新ショットが公開された。

ネット上で、
「なんとなく氷川きよしと似てる」
「ヒカルちゃんが40歳って結構ビビりますね 時が経つのは早い、、」
「お母さん(藤圭子さん)にそっくりになったね」
「先日生歌聞いたけど、かなり酷かった…悲しかった」
「イタリア人の方と離婚していたのを知らなかったので、びっくりしました」
と、驚きの声が殺到している。


1998年末に15歳でCDデビューし、ヒット曲を連発して注目されてきた宇多田。2014年、ロンドンでバーテンダーをしていた8歳年下のイタリア人男性と再婚し、2015年7月に第1子長男を出産した。

2018年にイタリア人男性と離婚していたことが発覚。所属レコード会社は「離婚したことは事実です」と認めたとエンタナビが報じた

https://i.postimg.cc/8Cjbzjrg/202302180220.jpg
https://ima.goo.ne.jp/word/232853
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-1fh2)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:08:49.29ID:uPeLixvNM
氷川きよしに似てるは褒め言葉じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-qUu+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:09:30.52ID:cpYafK8LM
それ悪口やろ😹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-+uFH)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:53.02ID:xZLsv39t0
>>1
きよこは美人だけど褒め言葉ではないし歌が酷いは最新号ショットとは関係ないし悪意を感じる記事だな🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-ArFa)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:10:55.68ID:WcGfqFAOa
LGBTてゲイ以外見た目に共通点あるよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230b-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:34.53ID:cy+MVyDp0
どーこーかー
遠くへぇ~
逃げたら楽になるのなか

そんわけないよね何処に居たって
あたしは あたしなんだ~から~ ウォウ~
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-fTe2)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:00.41ID:Iw59Bi9K0
>>9
客観的ではなく主観的だよな
それって感想ですよね(ひろゆき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Oh8p)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:20:26.44ID:EC3qsCs+r
こいつ何回離婚してんのよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZGtK)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:22:55.94ID:5D+ShYOoM
確かに似てるけど歌下手くそじゃん無理
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:29:11.47ID:kNCx119A0
>>15
誰もいない世界へ私を連れて行って
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-/YAw)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:32:55.69ID:QBrzevgg0
きれいじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-oYuY)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:12.66ID:pdLIVf4F0
白人コンプなのかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-hPYH)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:40:14.83ID:wIP6bG7t0
並べてみ
似てはいても多分氷川の方が顔パンパンでゴツいんで差は歴然
似てるのとあおの美的クオリティは案外イコールにはならない
まぁ似てること自体はすごいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況