X



ロシア好きを散々アピールしてたのにウクライナ侵攻した途端にダンマリしてる人いないか😅 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-OmK4)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:27.98ID:30X1eB400?2BP(1000)

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/96135.html

ロシアがウクライナに侵攻してから2月24日で1年。
これまでにおびただしい数の命が失われてきた。なぜ侵攻は長期化しているのか。日本は、そして私たちは、これからどう動くべきか。ロシアによる「クリミア併合」後のウクライナの戦地を目の当たりにした元外交官への取材を通じて考えた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb6-lTMG)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:58.26ID:oTM/Cgvj0
ウクライナ嫌いになったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-zZkn)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:20.38ID:GpzLYmqA0
いないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-HhBW)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:37.18ID:HGqPmxnf0
上坂
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3VBY)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:48:28.66ID:HjrdCTWe0
プーチンのカレンダー買ってたウヨさん達はどうしたの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:01.20ID:O9edDwNB0
松本
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:13.46ID:6/t0DNN80
俺もロシアは好きだよ
ロシア政府は昔から嫌い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:51.52ID:Ed4Ca4MX0
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b4e-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:53.78ID:vlnFAdkY0
米原万里だな
まじだんまり
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FaQw)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:00.35ID:yXbLjt/MM
そんな奴いないっちゃ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-szpA)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:07.03ID:Ks3scBaE0
>>14
いわばまさにこれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:00.35ID:nS0+/MvFp
ロシアのスポーツ選手やアーティストを褒めただけで叩かれそうな空気があるからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:52:00.72ID:GKAGsDXm0
>>15
遺族に通報した
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-fOlE)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:53:27.71ID:HXhskXCba
プーチンズは戦争始まる前に改名してたような
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-WMDY)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:21.89ID:sup8M8WR0
プーチン応援してるよ
さっさと世界を滅ぼして欲しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-KtzP)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:24.44ID:iQUz3DLH0
だんまりのほうが良くないか?
変わらずロシアらぶアピールされても頭オカシイって困惑するしかないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-eiT1)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:26.19ID:+43F2vVsM
あんなにおそロシアとか言ってプーのこと持ち上げてたのにな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-1wlj)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:34.26ID:wEnavw1j0
ウクライナ兵たちは一緒に座っています。
彼らはすでに私たちを四方八方から取り囲んでいますとウクライナの過激派はアルテモフスク(バフムート)の塹壕からビデオを録画しました

背景では、彼の同僚の 1 人が(小銃)弾薬の不足について不平を言い、ホットスポットから抜け出す希望について話しています。

ちなみに、ウクライナの過激派の損失は、1月の初めから2倍になりました.ウクライナ軍の階級から毎日約500人がそこで亡くなっています。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1629009603655618566/pu/vid/672x848/hlWvfBsiedfcY8nT.mp4

https://twitter.com/tretter50001/status/1629009646026366978?s=46&t=k2WIuzuZR7J45jUzRYsIKQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-kJeG)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:40.08ID:UO80l3MUp
上坂すみれは単にロシアの風土とか文化とか建物とかそういうのが好きってだけだろ?
今回のウクライナ侵攻と結び付けて非難するのはあまりにも可哀想だよ
もしイギリスが戦争起こしたらビートルズファンは全員悪人になってしまうのか?って話
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:54:43.90ID:D/oBf/oda
安倍晋三だろ
あいつどこに雲隠れしてるんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2360-6aVK)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:56:03.14ID:FwSrnO0+0
安倍晋三とプーチンが会談してた時は散々領土返還だの中国包囲網だの持ち上げてた
ビジウヨ界隈が侵攻始まった途端一斉にウクライナ応援し始めたのは寒気がしたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-53g3)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:56:08.11ID:cj2Agh9x0
カレンダー買ったやつw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-6hHQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:11.94ID:KG1gEphh0
それぼく
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-WLWP)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:30.60ID:q7kkcvQG0
女は好き
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ba-RU/u)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:59.12ID:bF+YVErG0
>>30
共産ネタもよく書いてて確かプチ炎上しただろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-ODa+)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:58:43.48ID:t0IRaqYT0
>>23
ほぼギースハワード
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-c7IZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:26.48ID:ASxiIkQ7M
村重がばったりロシアハーフアピールしなくなったの笑う
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d44-cfba)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:33.03ID:43QSU1Lf0
>>14
非常にしつこい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-Sim7)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:16.09ID:QHG5Cu970
なんか戦争開始1周年になって民主主義対権威主義みたいな事を海外メディアが言い出してるんだけど
そんな構図だったか?
急に言い出したのか俺が見逃してたのか知らんけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spe1-OIpT)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:20.70ID:zqfUeMLXp
ロシアが勝った方が世界は平和に落ち着きそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-Xb6T)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:58.60ID:q5tQKTi1M
都合悪くなるとだんまりって最悪だよな
好きならダメなとこも理解したうえで受け入れるかキッチリ批判せい😡
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:16.34ID:uUrd7/ILM
俺ら嫌儲は侵攻前侵攻後も変わらず親露プーチン派を貫き通したよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF43-EUeW)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:57.22ID:rrE9uvsEF
某漫画家だろ
あとおそロシアとか言ってたやつら
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-ujp2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:02.23ID:+u3hr+ON0
上級コネクションだからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-6hHQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:21.22ID:KG1gEphh0
ウクライナとロシアのどっちが正しいかは知らんけど、一度ロシアを悪と決めたらロシア擁護は許さん、ロシア文化の肯定は許さん、みたいな空気に支配されるのは異常だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-kHb5)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:53.83ID:6nKmQrky0
何時も同じ角度の人だよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-RXIy)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:59.26ID:y2M9uxnU0
ただロシア文化が好きってだけなら別にいいけど
ロシアの軍国主義なとこも含めて好きアピールしてなかった?あいつ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85f3-oqkp)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:49.38ID:MG04XvEq0
そりゃ低能ジャップにリンチされるからなコワイコワイ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-KYx2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:30.60ID:x1/GdY5F0
おればいまでもロシア人好きだがな
逃亡ロシア人差別やめろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd7b-4Sd0)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:54.59ID:AShZ0I+v0
出す曲調まで変わったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:20.97ID:GKAGsDXm0
>>41
今のロシアって共産主義と何か関係ある?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:07.40ID:GKAGsDXm0
>>65
無関係なのに叩かれるからやめたんだろ
順序が逆だよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9519-L55d)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:10.46ID:U4Ot3Oav0
安倍晋三
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-OzcM)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:50.29ID:ThQFMvol0
素射
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb7-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:19.54ID:jafIffSi0
それってケン・・・
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-klgy)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:57.28ID:2SCBSvXJ0
こうなることを見越してソビエト出身の声優が苦言呈してたな
ちょうど10年前になるね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-Zmxr)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:58.38ID:E5L/d4NSr
ドイツのシュレーダーだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:51.45ID:UyTCSHKJ0
俺はずっとロシア好きだよ
好きな小説家はトルストイとゴーゴリ(ウクライナ人だが)だし、ソ連時代の建築好きだし、モスクワ大公国からの歴史も好き
欧米みたいに白人以外はバカで劣ってるから民主主義を教えなきゃみたいなクソ啓蒙思想に染まってないとこも好き
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:00.80ID:FyLJXJAI0
>>30
本当にそう思うなら弁解するだろ
「ロシアという国」が好きなのであって、今の戦争には反対だとかどうとか
こうやって誤解されて叩かれるリスクもあるんだしな

それを一切せずダンマリを決め込んでる時点でお察し
ロシアが可哀想、ウクライナ死ねと思ってるんだろう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d16-Lqw5)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:06.90ID:/yfSvJiY0
何言ってもキチガイに揚げ足取られて絡まれるんだから沈黙で正解だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Hh1q)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:32.16ID:e807VG27a
落合の息子かな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:52.96ID:1pvmvbnpM
ネトウヨはみんなそれ
ロシア兵器を褒めたり、プーチンの強硬な政治政策をさすが恐ロシアのプーチン閣下とか褒めたりしてた
戦争始まったらネトウヨの大半がウク信に転向してプーアノン連呼やってる
1bit思考で敵と味方に分けないと物事を把握できないから、ウクライナを少しでも批判するとプーアノン
両国は以前から緊張状態にあり、侵略を許したウクライナ側の戦略的失敗は当然あるが、そこを指摘するとプーアノン

でもウクライナを散々叩いておいて、戦争始まったらウクライナを絶対正義扱いして戦争終わらせないようにしてる西側メディアのほうが酷いがな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-HFMN)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:47.26ID:Ja5tW1FkM
チンネキ今どこにいるんだ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:34.31ID:1pvmvbnpM
安倍ってか日本人の大半がクリミア併合とか3000億献上を批判してなかった
日本は昔からロシアを叩いてたなんて言い訳は通用しない
余命3年の連中が日本でもコソボ・クリミア方式を使おうとか言ってたくらいで
ネトウヨの中ではロシアへの評価はかなり高かった
それなのに戦争始まったら1週間以内に自らの過去をすべて忘れてプーアノン連呼はじめたのがネトウヨ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b73-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:19.50ID:4IrSjvJO0
うえさk・・・ゲフンゲフン
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:35.30ID:1pvmvbnpM
ナザレンコって日本がプーチン閣下wとかやってるときから日本にいるわけだろ
どう思ってたのか聞いてみたいね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:41.65ID:7k5BGuXn0
その点ムネオはブレねーわ
徹底的にロシア擁護しとる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5508-NveS)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:03.13ID:u5GgU85b0
>>30
お前が正しい
馬鹿のレスは無視しろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:47.96ID:1pvmvbnpM
>>108
逆に言えば戦争はじまった瞬間に今まで賛美してた相手を叩き出したネトウヨの頭が狂ってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbd-Plc1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:34.82ID:vaNpyxwl0
本田圭佑って今はどういうスタンスなんだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:24.35ID:GKAGsDXm0
>>112
早速歴史修正か
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-XsNi)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:56.94ID:9kXDNWijM
バカサヨチョンモメン発狂
つうかこの期に及んでまだ露助支持してるバカサヨどもって本当に頭悪くて笑うわ
露助支持はもれなくシナ豚の台湾侵攻も内政問題だから日本は関わるなとかほざいてるしw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-Vh6b)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:52.97ID:GGSwIeM30
よくわかりませんが上坂すみれさんはアイマス村で囲います
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-p83x)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:25.10ID:xU7Ruqry0
ロシア好きだからってプーチンが好きなわけじゃない
日本好きは安倍好きじゃないといけないんか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-lTe8)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:32.09ID:ASWzSnBnp
逆にロシア好きをアピれなくて迷惑なんだが
プカス
0121スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワントンキン MMa3-AY/k)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:14.81ID:ktjAjyBdM
>>87
ロシア思想にも長司祭アヴァクームから始まってドストエフスキーももちろん、ベルジャーエフやメレシコフスキイやイリイン、今のドゥーギンに至るまで、そういう思想が脈々と流れてるんだけどなあ

>>94
君もやってそうだけどな1bit思考

ロシアの嘘、虐殺を指摘したらウク信扱いしてない?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:43.09ID:B+Ayu1mD0
頭の弱いオタクどもがプーチンでキャッキャしてたの忘れてないからな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-m49n)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:55.21ID:9M7ftmQyM
森元
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-S2+j)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:16.30ID:fvoy1aQp0
>>124
そのネタで長年育ててきた代表者すみぺをしょこたんみたいにできて良かった
あいつだけに全責任を取らせて飯塚みたいに最大限拗れてくれないと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-QPtg)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:19.55ID:FC0gNZZMa
>>14
好きすぎて金と領土をあげたらしいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:01.61ID:1pvmvbnpM
>>121
それ真のプーアノンじゃん
俺のレスみればわかると思うがロシアに対して批判的だぞ

ロシア批判は当然で、それを踏まえた上でウクライナはなぜ侵攻を許したのか聞いただけでプーアノン扱いされたのには驚いた
例えば北朝鮮vsインドが始まったとき、インドはなぜ北の攻撃を防げなかったのか聞いたら北朝鮮擁護になるのか?
日本人なら北はそういう国だって誰もが知ってるから、じゃあインドは?という当然の疑問が湧く
ロシアについても同じで、どういう国かわかってて安倍の領土献上を許したりアニメや漫画でプーチン使ってきたのだと思ってたがな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:28.28ID:GKAGsDXm0
>>129
ロシアはもう全体主義・社会主義じゃないけど
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:43.54ID:1pvmvbnpM
ナザレンコが日本から離れたくないのは社会主義国だからでは
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc6-fapT)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:20.23ID:5Sq9wKS70
ウヨはプーチン好きだったよなあ?
今でも隠れプーチン派がいるんじゃないか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-Et6p)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:38:55.44ID:2MiISyQzx
ムネオや森元が増えるくらいならダンマリでいいだろ
本人に過ちを認められる度量あるならそれ以上責めたるなよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-lKq/)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:51.98ID:4qB8HWx6p
そもそもロシア人美少女しか好きじゃないが?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/tCA)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:42:55.40ID:/nEqzlRrM
ゲーム実況で祖国とか同志とかネタにして奴が解説動画作ってロシア叩きしててワロタ😳
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:32.66ID:GKAGsDXm0
>>138
上坂すみれがプーチンの独裁政治体制を賛美してたの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:54:32.91ID:1pvmvbnpM
侵略したからロシア叩きました→チェチェン侵攻は?
ウクライナだから叩きました→クリミア侵攻は?

ネトウヨは何を根拠に今回だけ急にロシア叩きを始めたのだろうか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-4Lrs)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:55:52.46ID:bfqFsxhA0
上智でてておっぱい大きいけどいつも同じ演技して同じ角度で写真撮ってる女
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-S2+j)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:41.65ID:fvoy1aQp0
>>139
毒舌が蘞い上級国民特有の圧が強い言動でしかなかっただけでそう疑っている
そんな奴がオタク業界と反りが合う訳がないしょこたんみたいに誹謗中傷尽くしでオタク趣味の根本を否定されてそのような政治思想の尾鰭が付くだけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a0-AQ6V)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:02.99ID:GKAGsDXm0
>>144
なんだ難癖だっていうことは自覚してんのか
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:44:52.00ID:4Fk9vPgA0
これは偉い
応援する

「こういう時だから」ロシア文化をブログで発信 元国営ラジオアナ・いちのへさん(青森・弘前市出身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/57d6b2fd27d8a298ddc57e9acd4c5a9672fd312f
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-yziU)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:24:05.61ID:dCK2k/Cea
NATO+EU+ウクライナ🇺🇦VSロシア🇷🇺

潰し合わせて互対消滅させるのがベストです❗

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-Ip9h)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:37:08.37ID:azKn+vw9M
ジーナボイドちゃん好きだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-IMlk)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:52:27.88ID:T4xiH4Tm0
>>14
死してなお高いこいつの汎用性
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-IMlk)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:55:38.70ID:T4xiH4Tm0
>>76
ひろしと博士(笑)と混ぜんな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-zO7I)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:37:49.27ID:cTEive870
>>2
それな

流れてくる情報の大半がウクライナ寄りなのに、ゼレンスキーの演説やナザレンコのTwitterを聞いたり見たりしていると自然とウクライナ嫌いになってしまうという
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-zO7I)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:13.67ID:cTEive870
>>90
いいじゃんそれで

なんで黙っている親露派まで引っ張りだして叩かないといけないだ?

内面の信仰まで叩くなんて殆ど魔女狩りじゃねーか!!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-u1V1)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:43:57.79ID:l6G+A47A0
ケンモメンが韓国持ち上げて統一叩いてるようなもんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-ORGC)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:45:04.51ID:GrBRHj120
そんな声優いるわけないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f9-j+/x)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:58:30.38ID:lqurfTbI0
>>14
おせーよ>>2でやれ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a23-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:26.36ID:L3ZP/9lp0
>>156
同意だわ
アクロバット擁護は見苦しいし、かと言って手のひら返してこれまで好きだったものを叩くのはつらすぎる
距離を置く選択肢が一番まっとうにすら思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況