X



人類無比の頭脳「日本は女性差別、人種差別をやめてコミュ力重視をやめてちゃんと議論したほうがいいよ」 [385055714]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d60-LS15)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:57:29.68ID:T+vgwroX0?2BP(1000)

“人類無比の頭脳”ジャック・アタリが指摘する日本の成功と失敗 もう一度世界の将来を担うのに必要な3つの条件とは〈dot.〉



日本には次のようなことも必要です。人口政策を策定すること。女性の権利拡大をし、外国人に対してより開放的になること。そして、同調の文化ではなく、異論を称える文化を発展させること。この三つです。私は、日本の将来を本当に信じています

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b5acdd02c8ef2742a9db56ff7f7e8fd0311fa4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:58:53.29ID:srEsiOkC0
女性差別なんてないのにな こんなカスよりケンモメンの方が頭脳優秀だろ 早よ死ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-edwO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:30.49ID:H3WJ9LtI0?2BP(1000)

コミュ力重視をやめるって書いてる?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-uKrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:44.25ID:nA1Y58P+a
コミュ力ない奴が異論を唱えられるわけないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb13-rjXQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:51.56ID:O9edDwNB0
さすがアタリさんですね 全く同じ意見です
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa49-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:57.70ID:3y99CQWJa
言えば言うほど悪化していくからどんどん言ってほしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-8bEF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:32.48ID:3zFVqDEW0
これもうハズレだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-8bEF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:17.66ID:3zFVqDEW0
アタリまえのことしか言ってない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b8-8bEF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:00.82ID:3zFVqDEW0
本文読んだけど良いこと言ってるな
インド、東南アジアとアフリカの時代だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-OzcM)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:22.93ID:ThQFMvol0
これはアタリショックですわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-t3+c)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:21.43ID:prPpa7wh0
>>13
そうそう
世界の文明国はコミュ力なんてあるのが当然で、その上で知見やスキルが問われるんだけど
ジャップはその前提すら成り立たないポンコツ土人なんだよなあ😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況