X



【悲報】中国「全面的に停戦しろ、マジで」ネトウヨ何故かブチギレ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:58.28ID:q9CT4gjDM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:05:58.45ID:CUjCnkw7M
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:02.04ID:pvS/T8FTM
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:02.46ID:wcbyRbKtM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:03.24ID:jcWdN/Pva
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:06.93ID:jMRa7rwZM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:07.17ID:Gccv60IvM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:08.07ID:EPK1IvEwa
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:12.00ID:Limo5yfQM
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:12.20ID:puhRNWzua
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:16.20ID:QIlsqfKsM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:16.66ID:w73GR/O9M
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:17.02ID:equa4kqqa
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:20.40ID:O6648sv8M
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:21.49ID:+y/lXAAEM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:21.76ID:aNQBU3yda
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:24.75ID:pWrwONJlM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:06:28.80ID:vvhyNdwaM
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-aeAe)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:07:34.52ID:aMXKJq8y0
ふーんこんなスレタイにする「状況」なんだ
ちょっと余裕ないね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:15.12ID:3/JyCsDs0
さすがは中華人民共和国だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-C9sG)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:24.89ID:kn3IZIIb0
父さん...!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-tB4e)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:35.12ID:hGz0nA2C0
めっちゃいい事言うやん中国父さん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:12.27ID:x6B2G8890
>>1
原文(英語)みると、ロシアへの非難が文字数割合的に多いようにみえるが、この記事見るとそこまで偏りないな。もう少し言語力あれば良いのですが、記事にする頭数良い人はもう少し原文ままの翻訳してほしいな。
つたない私が見た感じ、意外にも中国はロシアを見放してる?ような気がしてる。


へぇ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38b-7H0l)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:34.25ID:pEd2jeVo0
まともなことしか言ってないやん
これで怒る理由は何だよw
戦争終わってほしく無いんか

> 「戦争に勝者はいない。各国は理性と自制を保ち、けしかけたり火に油を注いだりすることを控えるべきだ」としたうえで、「ロシアとウクライナが歩み寄り、直接対話を早く再開し、全面的停戦を達成すべきだ」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2399-t7zh)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:35.40ID:/f+9o2Vt0
停戦は正論なんだろうけど、東部の取られた土地取り返すまでウクライナも引けないからなぁ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-cnRl)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:43.31ID:n9KI5vrKa
なんでウクライナ側も歩み寄らなアカンねん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-GJPt)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:25.72ID:KRfce8fya
プーアノンまた梯子外されたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:57.14ID:3/JyCsDs0
ガキの喧嘩を諌める大人の風格だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-uEDM)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:58.56ID:l9us13W80
本来なら日本の立場でもこれでよかったんだよな
地理的に見ても外交的なつながりで見てもどっちかに肩入れして得られるものは少ないし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c535-CrBY)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:14.50ID:mcnmSpUf0
🤓「とことんやれよ7300億円やるから」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:14.52ID:zf+lqbF7M
普通の日本人「ウクライナは徹底抗戦しろお!!」←本土で陸戦もしてないのに無条件降伏したクソザコ国家のくせに(笑)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:28.22ID:BBw1DiCfa
日本に幾度ともなく侵略戦争を繰り返してきた中国がなぜこんなことを言えるのか理解に苦しむ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:32.10ID:OEIF/7gAM
負けてる状態でやめられないっての株の損切りに通じるな
もはや何もかも判断が遅すぎる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:33.98ID:AjebZNFw0
最低でも1年前のとこまで戻って停戦して手仕舞いにしろならともかく、現状で停戦して手仕舞いにしろだとやったもん勝ちだからだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:13.09ID:3/JyCsDs0
>>47
アホかオメー
逆だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-KYx2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:21.09ID:x1/GdY5F0
初期の段階ならそのオプションもあったが今更無理だろ色んな意味で長期戦オプションしか残ってない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:21.15ID:ll2HOvO20
元のラインに戻せって話かどうかにはよるわな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d44-YJ5W)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:24.00ID:JPlfPhwq0
どこのネトウヨがキレてんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-e1jB)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:32.52ID:wbgTPLEPa
あれ?中国の方がまともじゃん。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-0Tvv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:38.41ID:dZtf/Omj0
>>50
は?
精鋭じゃなくても数で圧倒できるのがロシアの強みだぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:15:28.08ID:gj/RmFyW0
むしろキレてるのはプーサヨク(プヨク)じゃん🤣
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c7-kNlF)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:03.96ID:CT8vK8d/0
俺やっぱ父さんと生きたい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65e6-veW0)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:15.91ID:n3lfHyqf0
理性的だなぁ
欧州とは大違い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:27.22ID:BBw1DiCfa
>>51
中国が領海・領空侵犯を繰り返してることも知らないのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-86g2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:55.00ID:VOBPDW6gM
ありがとうお父さん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-cG3n)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:15.07ID:cPt1YhHv0
中国父さんの名采配で戦後の領土配分までやり切ってくれるんか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bdd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:38.57ID:RzALUfZE0
アメカスよりはマシだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbb-dr/J)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:19.84ID:bq30m/SP0
まぁ矛を収めるならウクライナからだろ
独立勢力の懸念通り侵攻扱いして武力に訴えたんだからロシアが治安維持の名目で引くわけがない
平和的解決をアピールしたいのは欧米なのもあるし、矛を収められなきゃ武力解決を望んでると言われても仕方ない
とはいえ、今停戦したらロシアがクソ有利だからウクライナ側が現時点での停戦なんて飲めるわけもない

そこまで考えてみるとロシアに対するアシスト目的に見えるかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-gzMU)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:43.11ID:AL7NO4G60
だったら早くプーチンを説得しろよ
やる気もないくせに口だけだな中国は
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-UsBS)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:10.10ID:79a95v9wp
壺ウヨが発狂してるわけね 
https://i.imgur.com/X63qJMO.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-ZkFq)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:26.27ID:6VMpFsu80
中国がロシアに侵攻すればいいよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:47.64ID:x6B2G8890
ゼレンスキーは中国を頼りにしてなんとか引き込みたいと動いているけど問題はプーチンはどうかなんだよな。
言う事を聞かなそう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-Nhr1)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:53.05ID:FTCPAT9ZM
ようやく仲介に動いてくれるか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-marV)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:05.86ID:sEGMmUNpd
>>65
いつ?
初耳だわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:17.32ID:3/JyCsDs0
>>65
大日本帝国が中国大陸でやった蛮行に比べたら可愛いもんだろ
領空侵犯なんかされたって何の被害も出てないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-Y5E9)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:22.31ID:tuJkcJYpM
露助「分かったわ停戦するわ(ミサイルポチッ」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-0Tvv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:15.65ID:dZtf/Omj0
ゼレンスキーは英米の犬だから停戦合意飲むことはないだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-wQGP)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:22:16.70ID:W1qT2RXK0
父さんまともなこと言ってんじゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-Zmxr)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:04.77ID:i3mLoJ3Pd
プーアノン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:19.60ID:ll2HOvO20
>>85
それは流石に無理筋だから「そんなことは些細」みたいな方向がいいかと
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:48.31ID:ll2HOvO20
ロシアが全部引っ込めるなら西側だって別に停戦OKだろうし
今のラインで止めろって話なら単なるロシアの攻め得でしかないし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-1K5B)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:54.63ID:UEH2qxaQd
アメカスが悪いからな、実際
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:28:19.08ID:fuRq+drP0
>>83
中国としては一応警告したからロシア援助から手を引く大義名分が立つわけで
プーチンが言うこと聞かなくてもね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-adLc)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:28:39.15ID:jfmUHAbR0
世界平和を願う父さん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-7AbM)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:01.95ID:VmmV/YRl0
挑発にのらないと怒る人達
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-L4qV)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:27.03ID:axmPCrMh0
中華製品が世界中で売れるようになったせいで昔みたいに反米だからロシア味方するとかも出来ないのは面白いよな
自称共産の実質国際的資本主義国家
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2b-3H0T)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:32:35.75ID:En3vS9hEd
中国はロシア切ったか
アメリカが釘刺したの効いてるな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:17.25ID:ZU0F69oh0
さす父さん
一方糞ジャップはアメリカのいいなりw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:30.83ID:zf+lqbF7M
>>98
ゴルフで外国の首脳と仲良くなることが外交と思ってそう(笑)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:39.69ID:Ed4Ca4MX0
父さんは順調に行けば商売で覇権握れたからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:56.25ID:ll2HOvO20
モメンに頭Qはあまりいないだろうけど反米が行き過ぎて似たようなものになってるのは確かに存在するよな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:53.64ID:9de3qYd2a
今のラインで停戦ロシアに領土割譲する、
ウクライナはNATOに正式に加盟し国境沿いに多国籍軍を駐留する、

これくらいが現実的な停戦合意内容なのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:48.21ID:p+tlqpwg0
>>119
アメリカが墓穴掘ったおかげで中国の勝ち確だからな
ここからアメリカが挽回するには極東の狂犬がどれだけ暴れるかにかかってる

2023年以降の経済成長、インドと中国で世界の50%を占める。IMF試算。ウクライナ戦争の真の勝者やね [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675224955/
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:36:04.24ID:WyTdVHwM0
冬前ならまだしも
もうエネルギー問題の心配も無くなって
絶対停戦しない時期に中国も真剣に言ってる訳無いだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:19.44ID:Kz8qrrP+p
>>65
こういうのって中学生なのか認知症のおっさんなのか判断に苦しむわ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:23.41ID:8Q6FPWeH0
>>122
覇権争いの戦争なら停戦せず
中国やインド、中東も積極的にロシア側に付いて参加した方がいいだろう

戦後は戦勝国が世界を支配する構造になるからね
第二次大戦後と同じだ
今回は西側が敗者になる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3bd-2eXv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:31.47ID:OK4HcOlH0
>>128
消せ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:38.33ID:ll2HOvO20
>>121
南下政策で度々ぶつかってるしな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:59.59ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

結局、四月までにはバフムトが陥落するからな
その前に停戦したほうがウクライナにとってメリットはある
バフムトが陥落したらゼレンスキーは無条件降伏するしかなくなる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:44.23ID:Kz8qrrP+p
>>122
NATO正式加盟が交換材料ならロシアは絶対合意しないでしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spe1-l9W9)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:59.47ID:8b5q6Fkzp
もう何怒ってるか自分でもわかってないだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:19.66ID:WyTdVHwM0
そもそもロシアのGDPは韓国以下なんですよ
欧米の市場を全部捨てて韓国以下の市場を選択すると思う?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:19.93ID:WEYVgmfr0
>>122
ウクライナも西側もちょい苦渋の決断だけども、たぶんそうなったら西ウクライナに西側が全力で金ぶっ込んで発展させてドイツみたいな感じになるだろうしそれがベストだろうな
でも今なら中国も金あるから東ウクライナ側も発展するんだろうか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-O8eW)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:32.14ID:sCW25ck10
>>122
この戦争は、2つの理由から停戦は成立しない

1. 経済制裁を解除する見込みがない
ロシアは停戦の条件として絶対に経済制裁の解除を求めてくるだろうが、これはアメリカ側は絶対に飲めないので、合意に達するのはほぼ不可能

2. ウクライナの安全を担保する手段がない
NATO加入も米軍基地建設もまず無理な現状で、停戦を破ってロシアが攻めてきたとき、ウクライナを守る体制を構築するのが不可能なので、ウクライナが停戦を飲んでもメリットが少ない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-2nZL)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:25.97ID:2NE9nX0J0
習さんが停戦を仲介して国際平和に貢献し評価が高まるのがネトウヨにとっては悪夢だからねw
そのまま習さんのノーベル平和賞受賞もあり得るよw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-6saT)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:21.81ID:FjLYZjvjp
>>47
はぁ〜
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:47.43ID:L0X7h+ATa
根本的なところで現在人類のほとんどってもう戦争とかめんどくせえからやめろよって認識が普通になってるんだよね。
多分ウク露戦争が始まった瞬間も、ほとんどの人は「え、今の時代にマジで国家間戦争するの?バカじゃね」って思ったはず。
今のところ世界に向けてそれを指摘できたのは中国だけというのが笑える。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:14.01ID:Kz8qrrP+p
>>137
そんなこと言ってられないくらいウ軍苦戦してるみたいだけどどの情報みてるんだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0a-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:14.55ID:1tN/8F0E0
>>28
コレなんよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:44:28.13ID:ll2HOvO20
今のラインで、というのが通るならば今後も「行けるとこまで行ったのち平和を叫ぶ」で行けちゃうな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:45:54.20ID:NtHlhe3D0
ネトウヨじゃなくて統一教会
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:01.14ID:WEYVgmfr0
>>143
苦戦してるのは東部4州取り返す為に日帝化してるからだろ
キエフは平和だし川の向こうはロシア領でイイっす…って言えるならウクライナの既得権益層は飲むんじゃないかね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:03.67ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

ウクライナに行っていた義勇兵のほとんどが撤退したんだろ
ここからの巻き返しは不可能だからな
ゼレンスキーは早く降伏したほうがいいんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ba-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:34.06ID:k5/b9LQi0
>>1
元々中国政府の内部でも、ロシアを公然と批判すべきだという声は大きかった
他にも中国国内の学者や弁護士などの団体がロシアを公然と批判したり
中国政府も批判するべきだと主張してた

それを習近平が強引に抑え込んでたんだが、限界まで来てるようだな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:52.55ID:8Q6FPWeH0
>>151
停戦した方がいいと思うのか?
この戦争で覇権交代まで行けると思うが
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:29.47ID:Kz8qrrP+p
アメリカ自体が今のラインでの停戦を打診するくらいなのにNATO加盟とかなに夢みてんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53a-ZkFq)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:53.90ID:BuRgdiFL0
中国ならロシアと仲は悪くないしウクライナとも縁があったわけで
アメリカの代わりに話を纏めて世界のリーダーアピールしてくるだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:33.10ID:Ed4Ca4MX0
父さん的には罷り間違ってプーチン朝が倒壊すると夷狄に悩まされて北に軍隊張り付けないといけなくなるのが嫌なんやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-dorg)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:08.51ID:iqpqRbHhd
こんなに平和が大好きな中国父さんが攻めてくるわけないじゃんね
そんな父さんに我が国は中指立てながら増税して軍事費倍増だ!とか言ってて恥ずかしい
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:18.98ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

というか、中国の武器提供マジじゃん
西側メディアが焦っているから本当だと思ってた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-OPeJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:59.30ID:ZE0ZdEb00
先に侵略を始めたロシアが引かないと止まらんわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55d1-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:35.42ID:s/pPeFVq0
ぱっとyahooに出てきたコメントだけど
>一方的に攻め込んだロシアに何故ウクライナが歩み寄れるのだよ
ってのがネトウヨ代表の意見なんだろうけど
その理屈だといつまでたっても戦争終わらんな
何人死ねばいいのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-hpCc)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:51:47.05ID:9L2yxWeI0
>>130
そうなるとジャップも死ぬんやで
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:52:14.30ID:8Q6FPWeH0
NATOはこのまま支援続けていると数年以内に軍事的にほとんど力がなくなる
そうなったらトランプ政権が誕生しモンロー主義になってアメリカの支援が得られないとなると
軍事的に弱い政府を倒すのは容易となるから
中露がバックアップすると続々と革命政府が出来上がる事になるだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:16.96ID:Kz8qrrP+p
>>149
ミサイルの射程に入っててインフラ破壊されたり鉄道壊れたりしてるのに平和とはいえないだろ…
もし俺もいきなり爆音が聞こえる場所に住んでたら絶対平和とは思えないわw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:23.55ID:eTsQ2HPq0
まともなのはここだけか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-bYwO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:36.42ID:10EbPPrV0
中国もロシアとは距離置いてるからな
ウクライナにもいろいろ進出してるし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:48.74ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

今の段階で戦争の継続を言ってるNATO事務総長ってちょっとおかしいんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:57.62ID:NtHlhe3D0
ウクライナは普通に民主主義してたのにNATO入りさせるために金配ってたアメリカが当時の政権にNATO入り白紙にされたから

じゃあ武装組織のアゾフ使った武力クーデターで政権ぶっ壊して親米政権作るわ

抵抗してる与党支持だった東部や南部も武力制圧するわってやったのが始まりだし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-xYXy)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:04.56ID:QcpMBKzGd
>1
すさまじい、ペタ破壊加速、テラ虐殺加速な、
令和ロシアの、ウクライナ 戦争から、

NATO 欧米日安保同盟、 
クアッド圏と、中露 イラン 統一 壷 ㊞ 📕 ペタ押し売り 朝鮮半島、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構、大亜連合 東亜人民連邦圏 との、

漫画アニメ小説ゲーム TRPG
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
龍が如く オブ ジ・エンド GTA Japan 
エヴァンゲリオン旧劇 NERV 制圧作戦
希望の国のエクソダス
半島を出よ オールドテロリスト
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 (ハルビンカフェでは福島原発事故後)

東京デッドクルージング 東京スタンピード 
雲の向こう 約束の場所 ブルータワー
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア 平成30年 日本壊滅
5分後の世界 ヒュウガウイルス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ
バビロンベイビーズ バビロンAD
ここら、もうすぐ、2022/xx/xxから、実写化へw

グローバルマゲドン 全世界全面核戦争 
【 ナイトメアストーム ダスクエイジ 
大災厄 小災厄 大審判 大選別】な、第三次世界大戦、
グローバル ギガ ブラックアウト化
グローバル 巨大 飢饉激化
株価 地価 日本国債 トリプル大暴落。
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガ インフレ化
令和超重スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 
令和出口戦略 令和構造改革 令和総量規制 令和緊縮財政 令和金融引き締め、
令和預金封鎖 令和デノミ 令和財産税、
ここらまったなし。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:04.55ID:8Q6FPWeH0
>>166
日本が西側にいるとそう言う立場になるだろうな
だから今の立ち位置が国家存亡を決める事になる

この点安倍はよく理解していたが岸田はダメだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-PZxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:25.20ID:jHb3tmlWd
コロナさえ無ければ弔問外交で安倍様の遺影の下にプーチンとゼレンスキが歴史的和解、大国の指導者らも安倍陛下への親愛の証として日本にもう全てを差し出していたのになぁ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:54:56.98ID:Kz8qrrP+p
>>165
お前はウクライナのなんなんだよって言いたくなるよな
傭兵で行ってる奴らの言い分ならわかるけど
チキンホークは死ねよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:13.09ID:GQmSKQuTH
>>102
常任理事国なのにその姿勢は無責任すぎだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-i5BE)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:33.44ID:NE17Fj9q0
まあ全部出てけばすぐ終わるよね

最悪はアメリカさんがウクライナに軍駐留することを条件に東部割譲、クリミア棚上げぐらい?でもまあ今回やりきらないとウクライナは結局すり潰されるだけなんで引かないだろうなあ・・・・・
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:43.54ID:4mOsdKO40
習近平主席は来月ロシアに行ってプーチンと会談して停戦合意する運び
いまの占領地域で停戦
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:55.36ID:PU6e6Prl0
イエスワンイーイエス!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:01.90ID:WEYVgmfr0
>>170
それ言うなら最初からキエフも射程内だぞ
現代のミサイルならキエフは最初から安全じゃないし、ロシアの攻めを見てる限りでは今のとこはキエフを廃墟にする気はなさそうだし俺らがイメージするよりも平和だと思うよ
なんならたまにミサイル飛んでくるからこそ揺さぶれてるというか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-bYwO)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:57:35.05ID:10EbPPrV0
中国がこの戦争で距離取ってるのとは逆に、インドがどんどん親露に突き進んでて
世論もものすごいロシア応援ムードになってるんだよね
モディの支持率も右肩上がり
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:06.36ID:9de3qYd2a
停戦て両者が妥協できるラインを探すことだぞ
ウクライナは領土奪われたけどNATOの駐留軍を置くことで今後の安全保障を得ることで等価交換とする
ロシアはセヴァストポリ一帯を得れたメリットとNATOの圧迫を等価交換する
どちらか一方に大きなメリットある停戦はもう実現しない
だってもう半年も戦線ほぼ動いてないんだから既に泥沼化してるんだ
西側の供与はほぼタダで兵器物資くれてやってるんだから金稼ぎにもなってないから
さっさと戦争やめて欲しくて仕方ないだろうしな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-zLb2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:50.28ID:u9DTNdDad
停戦してNATO入りでいいやん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:24.76ID:NtHlhe3D0
>>32
ベースにあるのが暴力クーデターで建てられた米傀儡政権と、政権転覆された与党の支持地域だった南部東部の紛争だから、ゼレンスキーに土地がどうとかいう大義なんかないからな

東部南部を制圧するってことはクーデターで民主主義ぶっ壊した挙句、与党支持だった東部南部の人達も殺すか追い出すってことだし

ただの独裁者
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-bYwO)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:38.06ID:10EbPPrV0
ここでロシアが中国外交理由以外で停戦する意味ないしな
プーチンは大統領選もあるんだから
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:40.86ID:p+tlqpwg0
>>197
中国も民衆レベルで言えば
度重なるアメリカからのイチャモンに物凄く反米感情が高まってて
ロシアへの同情とプーチン賛美が止まらなくなってるらしいな
幸い独裁体制なので外交姿勢が中国世論に引っ張られる影響は少ないが
それでも流石の共産党も何時までも中国世論を無視し続けるのも難しいだろう
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:58.96ID:8Q6FPWeH0
>>204
西側はかなり不利になってるからロシアがどう出るかだな
西側が有利な時は何度もロシアが停戦しようとしても西側が停戦を蹴って来たから
今はロシア有利になってるからロシアが蹴ってもおかしくない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-PZxU)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:17.63ID:ATfKGefw0
戦争がどう終わるにせよ、いつの間にかアメリカ)イギリスはロシアと肩を組んでて、日本だけが「お前ロシアに制裁したよな?」と梯子外されそう
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:33.93ID:SlnDmWaO0
アジア圏で中国好きな若者が増えてるのと同様に、東欧や、旧ソ連構成国、それにロシアでもEUに親しみ持つ若者が増えていたんだからそういう若者が政治の主導権握るようになるまで30年くらい黙って待ってればよかったんだよ


そうしなかったのは中国の台頭に焦ったアメリカの都合
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-V/3a)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:03.84ID:srEsiOkC0
中国は全人類の父 父さんとともに日本も行くしかない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7557-eQuS)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:21.84ID:XV4KHEyu0
ウクライナ領にロシアが侵攻してる是非に触れない腰抜け
キンペーもこの程度か

何となく停戦を呼びかけるのは誰にでもできるんやで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:25.15ID:NtHlhe3D0
>>216
アメリカが独裁者
ゼレンスキーはその実行者
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-2nZL)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:13.91ID:2NE9nX0J0
そもそも中国人は根本的にロシア人を信用してないから
ロシアと心中するという選択肢はない
プーチンのこととか内心めちゃくちゃバカにしてるだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-zyEx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:05.48ID:k0mwqsoid
中国は調停の立役者になれるなら大喜びでその役演じるけど
メンツ的に絶対イケるというお膳立てがないと出てこないとか分析してる人がいたから
少なくともロシアとは何らかの話がついてるんじゃないか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:30.76ID:Kz8qrrP+p
>>191
だから何十年ロシアが安全保障としてそれを阻止してきたと思ってんだよ
アメリカなりNATOの駐留を認めるならそれはすなわちロシアの大敗であり、現時点では絶対に飲まない条件
国内のタカ派が荒ぶってやばいんじゃないか?
日本のチキンホークが言うようにうまくロシアをボコせたらできるかもな、それはもうほぼ降伏だろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:29.65ID:9de3qYd2a
>>211
どっちも有利になってねぇわ
ロシア側は春の攻勢にむけて戦力集積してるってだけの状況有利といわん
攻勢が成功すれば言うになるし、頓挫すれば不利になるって状況だ
攻勢が成功したところでキエフは落ちず実効支配地域がある程度拡大する程度のもんだろうけどな
その後のウクライナの反攻でどこまで戦線押し戻せるか、
その時の戦線が停戦の国境になるだろうよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc4-YZBA)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:36.16ID:TqbxjsTu0
ホワイトがイエローの呼びかけなんて聞くわけない
双方からうるせえ黙ってろくらいにしか思われん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-qPsv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:45.13ID:NtHlhe3D0
そもそもゼレンスキーも詐欺師

選挙前に、「ロシアと友好的にする、ミンスク合意も守る」って公約して当選したのに、当選した瞬間からそんなの無視してミンスク合意なんか知らん、交渉テーブルにも着かない、暴力クーデター起こしたアゾフを国軍に、東部にドローン攻撃してこれはゲームチェンジャーだ!とか完全にエージェントなんだわ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:48.03ID:Kz8qrrP+p
>>230
共産党はウクライナ支持だろうが
頭大丈夫?
おれは共産党の脳死ウクライナ支持に失望したんだから
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab95-BEpW)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:51.55ID:j7hC9Z080
現在ドイツで nato軍がウクライナ兵の軍事訓練を行っており彼らが戻ってきたらロシアにも勝ち目はないから、それまでに全面進行をして決着をつけたかったがウクライナの壁を突破することができずロシアの敗北が決定

このままでは負けが確定するから中国にお願いして平和のために停戦しようなどというふざけたことを言い出した


まず東側から出ていけ侵略者
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-RiYP)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:22.13ID:WEYVgmfr0
>>235
でもそのタイミングでコロナノーガード開始で内政ボロボロになったりで、世の中割と上手くバランス取れてるなと
まぁ今年は回復するだろうけども歴史ってのは案外修正力みたいなのが働くな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-15vx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:30.63ID:7f41MDXq0
ウクライナには祖国防衛という大義と正義があるっ!ロシア兵には何もないっ!よってウクライナが最後には勝つっ!
いやいやロシア側に職業軍人一杯いるだろと 仕事っていうのは命の危険があろうが気が向かなかろうが寒かろうが暑かろうが淡々と日々こなしてくもんなんだよ 
だからこれからもロシア側はずっと続けていける 
朝起きて職場に出かけていくのと変わらずバフムトで持ち場についてモグラ叩きを続ける 別に突撃前進するのが仕事じゃないからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:59.93ID:8Q6FPWeH0
>>238
今の世界情勢を見ると
中国がロシアに武器支援しようと言う所になってるし
中立だったインドもロシアにシフトして来てる
アメリカは共和党がウクライナ支援に反対で今後は支援出来ないだろうし
ヨーロッパも支援に消極的な国が多くなってる

客観的に見てロシアにかなり有利な情勢だ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-EE77)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:57.49ID:yuu0qZ4ua
流石は父さん 平和の使者だわ
一方ヤンキーは死の商人になって世界と特に日本に武器を買わせた
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:14.06ID:L0X7h+ATa
>>223
喧嘩が始まってからどっちが悪いって言い合っても仕方がないから周りにいるやつができるのは喧嘩を止めることだろ。
どっちか死ぬまで喧嘩を続けろとか正気じゃないよ。
終戦後はもちろん領土分割やら戦後賠償だのの調整があるんだからウクライナに味方したい国はその時にロシアに圧力をかけて
領土返還と莫大な賠償金払うように言えばいいだろ。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:10.36ID:GQmSKQuTH
ウクライナはNATO加盟かアメリカ軍の駐留がない限り停戦しないだろう、停戦後に自分の身を守る手段がなくなる
一方ロシアからすれば、そもそもウクライナのNATO加盟を阻止するために始めた戦争なんだからそんな条件飲めるわけがない

つまり停戦が成立する余地がない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-EE77)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:18.91ID:tImzHezja
平和の国日本からこの宣言が出なかったことが本当に情けない
死の商人のケツアナ舐め回して武器を買って金ばらまくことしかできてない
みっともない国ですよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:06.75ID:8Q6FPWeH0
>>250
インドはグローバルサウスを主張し
世界中に非同盟を呼びかけてる立場だぞ
つまり言うとウクライナに支援するなと言う立場な訳
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7557-eQuS)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:34.91ID:XV4KHEyu0
>>253
ウクライナが現状のロシア支配地を割譲する停戦なのか
ロシアがウクライナ領土外に撤退する停戦なのか

そのどちらなのか旗色を鮮明にしないと
意味のない呼びかけやで
時間稼ぎを与えた不信感が募るだけや
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58f-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:45.96ID:suwcpuzE0
>>241
ロシアが工作してるのが悪いだけでは

>選挙の前に、ロシアとの国境管理をウクライナ政府に戻すべきだと
>ゼレンスキー氏が主張したが、プーチン氏が反対した。

>ロシア側が国境を越えて影響力をふるうような状況では選挙はできない、
>というゼレンスキー氏の主張はもっともだ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:06.70ID:9de3qYd2a
>>245
大劣性なら半年も戦線膠着しとらんわ
五分だからこうなってるんだろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:16.19ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

>>259
これ
本来なら東京で平和交渉が行われて
日本がリスペクトされてた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:26.71ID:8Q6FPWeH0
>>252
インドは非同盟主義を呼びかけてるから西側には付かない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:32.96ID:x6B2G8890
結局は今の段階で停戦する北方領土型か分断国家設立の北朝鮮型のパターンしか残っていないんじゃね
モスクワに攻め込んでプーチンの首を取るとかあまりに非現実だし
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:13:54.87ID:ll2HOvO20
左右ともだけど日本中国アメリカという単語の並びだけで事の○×を決めてるような人が多い
中身のことなんかそれっぽい理屈を後付けしてるだけだろう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:08.13ID:GQmSKQuTH
ウクライナかロシアが完全に継戦能力を失うまで続くんじゃないかなこの戦争は
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:07.49ID:x6B2G8890
>>270
この前日本海でロシア中国インドが仲良く軍事訓練をやっていたし国際社会は難しいな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:31.09ID:8Q6FPWeH0
>>275
インド軍はロシア軍とこの前共同で軍事演習してるんだが
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7557-eQuS)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:43.18ID:XV4KHEyu0
>>273
開戦当初は侵攻の判断に理解を示してたぞ

キーウ侵攻が失敗してロシアの優勢が揺らいでから
現在の主張になった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab95-BEpW)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:09.76ID:j7hC9Z080
現代インド空軍はロシア戦闘機を使って自衛隊のために模擬訓練の適役として来日中


自衛隊はロシア空軍と模擬演習ができて経験値を今どんどん積んでいる

国際社会は強いものに着くのがルールでありインドはロシアを見限った

インドはロシアの負けを予測しているのだろう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:18.75ID:SlnDmWaO0
インドもまた覇権を狙ってると思うよ、ロシアの味方ってわけじゃなく
ロシア非難決議を棄権するということはそういうことだろう
「ロシアの味方をするわけじゃないがパクス・アメリカーナは気に入らん」…と

21世紀後半は中国・インド・没落した旧西側の方々で三国志やってるよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:17:09.01ID:x6B2G8890
>>285
インドの距離感はほとんど変化ないな
昨日の国連決議も棄権だったし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-55Kr)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:20.85ID:VCzFSEEn0
なんでネトウヨって戦争したがるんだろ
うまく立ち回れれば第二次前の日本に戻れると本気で信じてるのかな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc1-a3XU)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:29.21ID:deTV3rw90
戦争を起こさない為の政治なのに
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-hpCc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:42.04ID:P82SFGeUr
本来アメリカさんがやるべき役割ですよねこれ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:19:52.95ID:Kz8qrrP+p
変なキチガイきちゃったからまともに話せなくなっちゃったな
これだからこの戦争の話題は終わってるわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-QUM3)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:29.36ID:pEY7NEAB0
>>298
民主党は戦争がなくなるのは困る
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:05.64ID:GQmSKQuTH
インドは非同盟主義国であってどの国の味方でもない
もちろんロシアの同盟国ではないしロシアのために血を流したりもしない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:32.08ID:zf+lqbF7M
ブラジルもさっさと停戦しろって立場だな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-7PCk)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:40.75ID:OEIF/7gAM
キーボードウォーリアが今日も嫌儲でIDを真っ赤にして戦っておられる
死ねばいいのに
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:44.26ID:Kz8qrrP+p
なんかの業者じゃなくて入れ込んじゃったバカ一人の行為でしかないことを願ってるよ
この国の言論はホントおかしくなってる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-zOwl)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:47.73ID:JXCb0/yMd
>>22
ジャップ「うるさい独裁共産主義者死ね!」
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:46.45ID:LV3+GDkH0
本当それ
今ならオデッサ州もハリコフ州も割譲せずに済む
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:49.40ID:8Q6FPWeH0
>>287
クワッドで元々決まってた事なんだろ
インドが自衛隊と訓練したから寝返ったと言うのは飛躍し過ぎ
インドはロシアとの間で資源や武器の顧客だしその関係性を壊すと思えないけどね

まあアメリカ共和党が議席を得た事で今後はウクライナ支援がかなりの部分行かなくなるのは間違いないだろうし
今までよりロシアはかなり有利になると見た方が良い
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:07.42ID:GQmSKQuTH
>>301
制裁やめろ以外は極めて原則的なことしか言ってないな
つまり何も言ってないのに等しい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:26.43ID:PU6e6Prl0
戦争で戦うって愚かよな
プーチンが西洋が侵略しているというなら言論で戦争に負けてんだよ
それを戦って国民を殺すとか愚の骨頂
プーチンのせいでロシア人も西洋好きなロシア人も死んでいる
お前達はアノンというがプーチンがロシア人を殺しているだけ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c7-H5fp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:07.75ID:EQcpUHAK0
>>230
えええ・・・
日本共産党がウクライナ応援団なのも知らずにウクライナ応援してるのかよ・・・・・・
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:15.39ID:LV3+GDkH0
>>302
税金支給されて「社会保障費削って軍事費倍額!中国侵略しろ!」
とか世論工作してそう
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8Giv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:40.25ID:L0X7h+ATa
ウクライナが勝つってのも無理筋だよな。
ウクライナの人口って四千万人しかいないし。
ロシアの人口は一億四千万。
戦力が拮抗してる場合は普通に持久戦でロシアが勝つ。
ウクライナが勝つためには他の国が対ロ参戦する必要があるけど、今のところどこの国も参戦する気配はなし。
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:52.91ID:LV3+GDkH0
>>314
毎分デマ吐いてそう
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:58.02ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

バフムトの陥落についてはほぼ決定しているわけじゃん
だから、ゼレンスキーは早く停戦交渉をしたほうがいいんだよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:59.53ID:PU6e6Prl0
あのハゲ日本を持ち合いに出して引き分けとか寝言こいてたからな
蹴り入れとけや
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:18.61ID:LV3+GDkH0
>>321
現実見ろよアメカス犬
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:22.05ID:9de3qYd2a
ロシアにしろウクライナにしろどっちかに肩入れしてる奴って頭おかしいのかね
他国のことなのに
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:45.78ID:PU6e6Prl0
>>322
お前裸足のゴン好きやろ?
息が臭いから話しかけんな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:17.19ID:8Q6FPWeH0
>>321
もう諦めなさい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:37.17ID:p+tlqpwg0
>>266
そもそも戦線の変動と犠牲者の大小に相関性は無いんだよ
WW1なんてほとんど戦線が移動しないのに毎日5000人以上死ぬような悲惨な戦争だったからな
今ロシア軍が行ってるのもまさにそれで籠城してるウクライナ軍に対して一方的に砲撃の雨を浴びせてる最中で
アメリカ人義勇兵によればバフムト最前線に送られたウクライナ兵の平均寿命は4時間とまで言われてる地獄のような状態
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:17.08ID:6hE8bnRc0
>>1
中国が
一番まともな意見だってのがもうね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:31.47ID:PU6e6Prl0
裸足のゴンはゴミしか作らない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab95-BEpW)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:37.49ID:j7hC9Z080
>>331
現在ドイツでな糖分が映らないよ最新の武器で訓練中で彼らが導入されればロシアに勝ち目はない

だから大規模な特攻攻撃は無駄にロシアは続けている

しかしこれ押しながらウクライナの勝利は確定だ


ロシアがこういうことを言い出したのであとちょっとでロシアの敗北が決まる

これでロシア連邦はこの世から消滅するだろう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:47.72ID:Kz8qrrP+p
>>328
なにそれなんかのスラング?
日本の文化もしらないの?
こわ、外国人じゃないだろうな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:31.04ID:6hE8bnRc0
戦争が始まったら大事なことは
早くその戦争状態を終わらせること

勝ちとか負けとか国民にとってどうでもいい話でしかない
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:37.03ID:8Q6FPWeH0
>>335
現実はバイデンがウクライナの2割渡すから停戦して欲しいとロシアに打診してる状況と言われてる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:14.61ID:PU6e6Prl0
>>338
お前が日本文化教えてよw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:20.21ID:9de3qYd2a
>>336
お花畑やめて現実みろて
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:21.71ID:GQmSKQuTH
参考になりそうなのはイランイラク戦争だろうな
あれも両国共に戦意旺盛で支援もあり、戦線が膠着して8年間も続いた
あんな感じになりそう
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:29:47.54ID:6hE8bnRc0
コロナでもそうだったけど
いま世界で一番まともな国は
中国だろw
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-O55f)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:05.96ID:PYaxFjxt0
>>122
NATOの旨味ゼロだろ
なぜタダで守るんだよ馬鹿かよw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:19.81ID:PU6e6Prl0
>>341
オーク肉美味しいらしいぞw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-OWst)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:28.66ID:Kz8qrrP+p
>>345
どう生きてればそんな読み間違えするのかなって
小学校の図書館にすらあるのに
それともネトウヨたちの使ってる蔑称だったりするの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:15.76ID:9de3qYd2a
>>347
ほんまにそれ
ドロ沼になって世界が疲弊するか
ロシアウクライナ両方に妥協させるか
どっちかしかないだろうからな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3556-IvAx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:15.77ID:d3R2YY+f0
宗男が停戦を主張したことにリベラルさんもブチギレてたしネトウヨとリベラルは戦争が続いてウクライナ人民に死にまくってほしいんだろ🤭
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:55.06ID:B+Ayu1mD0
いやネトウヨは前から死ぬまで戦えって言ってるだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:56.69ID:PU6e6Prl0
>>356
あんなクソ漫画ガキに読ませて悦に入る共産が進めてるのがLGBTやろ
蛆虫かよw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:04.00ID:9de3qYd2a
>>360
2014年にロシアおもくそウクライナとの国境線動かしたろ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:57.53ID:8Q6FPWeH0
>>354
どこまで本当かは知らないが今の西側の置かれた情勢を的確に表してるとは思うけどね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:04.59ID:x6B2G8890
>>122
そういや去年の夏頃にゼレンスキーが中国が停戦の監視団として軍を駐留させて欲しいみたいなこと言ってたな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:42.96ID:2xLfrJAYa
プーアノン連呼厨が仲間割れする案件じゃん🤣
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:29.65ID:/yFdohj00
扇動してるネトウヨはアメリカ工作員だからな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:38.70ID:PU6e6Prl0
ホモは隠れてやってろ
そも俺はホモを叩いていない
ホモが人権認めろっていうから死ねと言っている
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d51-kHb5)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:19.64ID:+V5pGM9d0
ここで停戦したらロシアのやり逃げ勝ち逃げやん
ウクが飲む訳ない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:38:59.42ID:9de3qYd2a
>>369
2014年のと2022年のは関連性あるけど連続はしてない
国境は動かせるとロシアは示した

お前は妥協すんな戦争し続けろと言ってるんだろうが
外野が喧嘩煽ってどうすんだよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:33.25ID:9de3qYd2a
>>377
実効支配してりゃそのうちその領域はその国の領土になるだろ
ウクライナに肩入れしすぎなやつもロシアに肩入れしすぎなやつも頭パーすぎるなほんま
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:01.34ID:2xLfrJAYa
>>384
中国を育てたのもアメリカ(クリントン政権)だしなぁ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:35.09ID:8Q6FPWeH0
>>370
ロシアは中国が武器を支援しようかと言う状況
ウクライナはアメリカが支援辞めようかと言う状況だぞ

どっちが優位かは小学生でも分かる
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:06.71ID:x6B2G8890
>>381
去年4月の停戦協議の時ならこのぐらいならまぁ程度だったんだが今のロシア占領位置での停戦はきついな
もう遅すぎですわ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:21.65ID:PU6e6Prl0
ホモ国家西洋は潰すべき
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:42.48ID:8Q6FPWeH0
アメリカがウクライナ支援辞めて中国がロシア支援始めると戦況はどうなると思う?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354c-v7vJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:00.63ID:PU6e6Prl0
ホモとかいかしといても碌なことはない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:07.35ID:9de3qYd2a
>>389
黙認せざるを得ない状況をロシアが作ったと言える
介入する余地がないくらい電撃的だったからな
だから国境は現実に動かせました
国境は動いたんだからもういいだろこの話題
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b595-pbtH)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:45.28ID:Dq9rQ2Jd0
これ本来日本が言わなきゃならんセリフだろ
「戦うな」
9条持ってる日本にしか言えない、日本なら言えるセリフ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:00.24ID:7+b9I6Lx0
やっぱ中国はウク信か
おいプーアノン中国批判しなくていいのか?w
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d6-2DpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:13.87ID:x6B2G8890
>>391
■中国、露との溝に苦心 「住民投票」相いれぬ立場
中国は、ウクライナへの配慮に加え、台湾問題への波及を警戒しているとみられる。今回は住民投票が独立や露編入の根拠とされた。中国がこれに賛意を示せば、台湾問題で強調する「主権と領土保全」の主張が揺らぎかねず、チベット、新疆(しんきょう)ウイグルの両自治区にも響きかねない。中国は2014年のクリミア併合も承認していない。

まぁクリミアを認めるわけ無いわな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-HsCx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:16.99ID:irf676R/0
中国はロシアと組んで世界支配者と戦うべき
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-vWaH)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:22.70ID:B+nsW7ptd
新兵器を実践投入するチャンス
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:30.62ID:2xLfrJAYa
>>399
石油利権があれば構わん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b12-HsCx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:45.40ID:irf676R/0
それが中国ブランド🇨🇳
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:54.16ID:9de3qYd2a
>>402
なんで論点ずらして次の話題いってんの?
国境は動かせる
現実みろ
互いに妥協させて戦争を煽るな

って俺の話全部突っかかって来た割に話逸らしていってるけど
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:34.54ID:SlnDmWaO0
>>398
イラク戦争のときはアメリカとも中東とも仲良い日本がマジでその役目期待されてた
しかし時の小泉内閣はアメポチに舵を切り、日本は中東の信頼と国際的なリーダーシップを発揮する機会を永久に失った…

今思えばあの時代は本当に日本の転機だったなぁ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:02.38ID:9de3qYd2a
>>404
アメリカは20年後ようやく20%超えるかなー、てくらいだけど
その頃の中国は30%超えそうだもんな
日本はその頃40%近くになってて消滅してそうだけど
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:14.31ID:GQmSKQuTH
>>385
中国は台湾の分離独立認めない立場もあり、領土保全にめちゃくちゃ拘る国だから承認するわけがない
中国の世界地図では北方領土も日本扱いだし
ただロシアとの友好関係もあるから外交の場で表立っては主張しないけどな

https://i.imgur.io/kXFdCo7.png
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65c7-H5fp)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:39.72ID:EQcpUHAK0
>>402
この8年間東部のロシア系住民はずっとウクライナの攻撃に晒されてたのに何言ってんだ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vecj)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:54:28.49ID:Gwi1LZf2M
まあネトウヨはただのバカだ
けど
基本的に右翼は、また戦争をやって
敗戦国の謗りから逃れたいんだよ。
中国とやって勝てる訳がないんだけどね。
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:26.08ID:p+tlqpwg0
>>415
アメリカの出生率の高さは有色人種の移民に支えられたもので
白人だけで見れば中国と大差ない少子化だからな
そして白人のマイノリティ化とそれに怯えた白人至上主義者の台頭で
アメリカはいずれ国家としての同一性を保てずに分裂するであろう事は時間の問題なんだよね
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-KYx2)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:35.55ID:x1/GdY5F0
既存の国際秩序を変えるには暴力でしか変えることは出来ない
中露が目指す多極化世界に移行するには必然的に戦争が伴う
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-Q9AW)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:21.01ID:KxigdX/J0
中国が世界の中心で咲き誇ってる
日本もこの路線で行くべきだろ
岸田は習近平と一緒にキエフ入りして停戦すすめろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba4-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:51.84ID:B+1WIXeA0
これが正常な国家なんだよな
庶民が困窮しているにも関わらず何故か発狂して防衛増税かますクソアホ国家とは大違い
ほんと惨めな気持ちだよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:14.68ID:9de3qYd2a
>>420
そういうの希望的観測ていう
日本人が戦中大好きだったやつ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-QpLx)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:28.00ID:XPxld9le0
停戦だっておwww
侵略国家ロシアに撤退しろではなく停戦w
チャイナさんさあ、そりゃあ欧米からぶっ潰されるよw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:38.14ID:7+b9I6Lx0
台湾ウイグルチベットも独立させてアメリカに特別軍事作戦で防衛させよう
批判する奴はウク信なw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2300-XsNi)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:47.96ID:3DlFmc3T0
停戦したら押されてるウクライナに有利になるのに何故発狂してるんだ…
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:54.51ID:p+tlqpwg0
>>424
アメリカが分裂する訳無い!アメリカの覇権は未来永劫安泰だ!
それこそが希望的観測とは違うのかね?
特に散々アメリカのケツ舐めしてきたジャップにとってはアメリカの崩壊なんて信じたくないからねw
でも残念ながら属国ジャップが崩壊してるように宗主国アメリカもまた崩壊してるんだよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:59.40ID:wt5yk5JY0
西側にとっては、ロシアが戦争によってなにかを得た時点でゲームオーバー
中国も攻めてくるしロシアも更に攻めてくる

この戦争の行く先はロシアが敗北したことで苦しんで勝手に死ぬか、ロシアが勝利することで第三次世界大戦になって人類滅亡するかの2択だよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Hg4j)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:14.21ID:qgdpugckd
もうこれ父さんが世界のリーダーやろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b80-8EGZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:06.99ID:lJIJzpyp0
ロシアにバチーンと言うたれw
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-zenz)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:39.84ID:PWpF2x6Pd
本来なら日本が両国の橋渡しをするべきなのにアメリカについてそうだそうだ言ってるだけとは情けない
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:11.80ID:/yFdohj00
>>425
世界勢力図はもう変わってるんだよ爺さん
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:38.74ID:2xLfrJAYa
プーアノン連呼厨はネトウヨとパヨクとで仲間割れw
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:10.27ID:8Q6FPWeH0
>>435
下院の代表のマッカーシーが反対の立場なの見れば共和党として支援に反対なのは分かるだろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:45.52ID:9de3qYd2a
>>431
お前は近日中に交通事故で死ぬだろう、だってバカだし←希望的観測
お前はバカだけど近日中に交通事故で死なない←普通の予想

差が分からんならお前は病気
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:40.24ID:rMmWCsjo0
えっ正論じゃね?
これ以上戦争長引かせて何になるの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:34.50ID:rMmWCsjo0
逆に大国とか露以外の常任理事国の全部がイケイケどんどんだったら困る
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:55.08ID:zf+lqbF7M
>>343
あの…わー国は?…
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-Tji1)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:17.62ID:8Q6FPWeH0
これから世界は大きく変わるだろう
ただそれは決して悪い方向ではない
植民地主義が完全に終わりそれぞれの民族が自立して歩く事になるのだから

ただ自由には責任が伴う
悪くなっても自己責任だ
0450Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 0dd2-CB/t)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:09:47.62ID:8X6qaXC/0
日本によるアジア解放を否定する常任理事国システム自体が戦争の原因なのに、こんなので戦争終わるわけないよねーw
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-/Kko)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:24.07ID:nF0zoE0fa
戦争に反対するのはパヨク
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H39-gwrc)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:14.84ID:GQmSKQuTH
>>420
アメリカ白人の出生率は1.55で、1.28でしかない中国と一緒くたにするのはちょっと…
あとアメリカで増えてるのはヒスパニックであって黒人や黄色人種ではないからね
ヒスパニックは白人の人種主義の標的になりにくい存在だから国が分裂とかは考えづらいね、残念ながら
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:50.86ID:rMmWCsjo0
積極的にどこかの影響力ある数か国が戦争終わる向きに尽力しない限り収集つかないだろうし
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:44.46ID:/yFdohj00
>>451

アメリカが統一教会使って日本を利用してきた
安倍晋三はそれに忠実に従いすぎて自爆した
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c587-8EGZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:56.55ID:xy1F78mw0
停戦するには四州奪取は必須
中国が支援すればすぐさま終わります
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-zRQl)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:15.62ID:1XAfa59k0
実際ロシアが戦争止めたらいちばん困るのはアメリカだろうからね
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-xlW5)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:50.31ID:2LmL9u2r0
米国のウクライナ支援は来年から増額される所か本格的な
削減が始まるからウクライナ軍はそれまで(今年中)に
ロシア軍を倒さないと勝てる機会が永遠に無くなりジリ貧で終わる
後ろ盾のバイデンも2024年にはホワイトハウスから消えていない
だから未成年を無理やり徴兵して戦場送りにしたりメチャクチャな事してる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-1/pB)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:57.69ID:NY2FQMiW0
まあアメリカとしたら
ウクでロシア足止めしてる間に
開戦したほうがいいからな

逆に言えば中国停戦しろと言うわな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-AM/G)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:26.37ID:zf+lqbF7M
>>458
でもでもでもG7の議長国ですし…岸田さんも今演説してるし…
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-QWo1)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:49.74ID:pbhlfhukM
全面的に停戦ってウクライナが徹底抗戦を辞めること以外に達成できないんですが
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b00-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:32.89ID:5eUkc9iJ0
中国「(武器送りながら)戦争はやめろ!」
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:05.09ID:p+tlqpwg0
>>456
偏に白人と言っても白人の出生率も都市部と田舎で大きく差があるんだよね
そして同様に党派性もまた都市部と田舎では大きく分断されていてこれが内戦の不和になっている

それとヒスパニックは人種主義の標的になりにくいと言うけど
ヒスパニックだって普通に標的だよ?メキシコの壁とかもう忘れたの?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-xVxO)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:42.69ID:CRnH25HW0?PLT(25001)

実際ソレダルの陥落からは一方的な戦争になっているだろ
このあたりで停戦の話が出ないとおかしい
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-MYtZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:17.10ID:Vbx8wFIwd
父さんは自爆ドローンを送りこんでんじゃんか!
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-Qzdv)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:00.82ID:7+b9I6Lx0
>>472
ほんとこれ中国って馬鹿だよなw
中国とかいうウク信マジで滅んで欲しいよなぁ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:51.10ID:p+tlqpwg0
>>464
トランプ自身がワシントンの新参者で支持母体に乏しかったから
統一教会だろうと何だろうと組織の支持が欲しかったんだろうけど
それでもアメリカ最大の宗教派閥である福音派に比べたら統一教会の影響なんてたかが知れてるからね

そもそも韓国で行われた統一教会による安倍晋三の葬儀を見ても分かるけれど
トランプに限らず共和党議員が何人も参列しているし
むしろ共和党の中ではトランプは統一教会と繋がりが薄い方だったんじゃなかとすら伺える
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-hIxn)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:35.37ID:59BFY22ya
>>47
大量殺人強姦魔が肩こづかれて大騒ぎしてる感じ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd0d-dk7X)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:57.19ID:YFBIw6Ti0
中国が「これ以上続けんなら俺らもウク側につくぞゴラァ!」ってプーチンを脅せば一発で終わると思うけどね
でもそこまで追い詰めたらワンチャン核戦争もあるかw
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23e1-xlW5)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:34:47.44ID:2LmL9u2r0
米国のウクライナ支援の削減が始まるまでに全てのロシア軍を倒す
なんてこれでさえ無料ゲーなのに今は中国がロシアを支援してるからな
これは中国からウクライナへの最後の通告だぞ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-QpLx)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:49.71ID:XPxld9le0
チャイナもコロナ前はワンチャン覇権狙える位置にいたのにね~
今はもう、いつ暴発していつ滅ぼされるかになってるw
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-qB5x)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:38.33ID:80v9OX6S0
核終末戦争になるだけだし誰得すぎる
プライドだけでやってる戦争
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-MPOL)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:11.04ID:GiRwMs1P0
台湾攻めたいからとりあえずウクライナ終わらせてロシアに援助してもらいたいのかなぁ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab95-BEpW)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:52.64ID:j7hC9Z080
渡邉哲也さんがリツイートしました
Nなし🇯🇵
@nnasiastrologer
·
20時間
JUST IN - 米、台湾駐留軍を今後数カ月で4倍以上に増やす計画 - WSJ
@daitojimari

渡邉哲也さんがリツイートしました
Nなし🇯🇵
@nnasiastrologer
·
20時間
速報】欧州委員会、公式端末でのTikTokを禁止:広報担当者
@daitojimari



ロシアと中国ざまあみろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:55.89ID:H+1NbxHQ0
てゆか今中国で炭鉱事故あって大変なことになってるらしいが中国のニュースってあんまりスレ立たないんだな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b58f-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:16.02ID:jshM3ghh0
中国のコロナのデモとかイランの女性解放運動のデモとか指揮しているのは同じだよね
そりゃあ怒るわ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-nKuY)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:15:17.99ID:AITGKCceM
>>491
トルコ地震で5万人死んだ後に50人の生き埋めって聞いてもな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-ovMG)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:02.12ID:3NxrgTMf0
>>22
ネトウヨ『いけぇー』
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nlIq)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:57.61ID:jgPIYtyCa
>>453
もしかしてお前はバカとかではなくて認知の歪みがあるんじゃないわりかしまじで
突拍子のない因子を重大な因子であると認知してるわけだから
統合失調症とか認知症の初期とか患ってるんじゃね

俺がお前がバカだから近いうちに交通事故で死ぬって予想するくらい
バカな予想をしてることに気付けないってよっぽどじゃね?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3524-/7Hp)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:13.53ID:EkcgFSnw0
やっぱり父さんが1番
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-IvAx)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:51.69ID:CM3CGCTTM
さっさと停戦して小麦作ってくれよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Hphe)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:31.36ID:qg1yfPuZa
なお自民統とネ卜ウヨは戦争がしたくて仕方ない模様
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:15.33ID:cPNy3XIw0
>>486
核保有国同士は戦争ができないという前提を崩さないでどうやって滅ぼすの?
ロシア相手にすら経済戦争で致命傷与えられなかったのに無理でしょ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:59:40.88ID:SVkoObMA0
次代のリーダーは中国だな
アメリカとかいう戦争を無責任に拡大させるだけのカスはいらんわ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-fPBv)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:51.57ID:EZQd2c+V0
中国は一帯一路構想の邪魔をしてるロシアにをウンザリしている、とずっと窺ってる
ウクライナは一帯一路構想の主要メンバーだったはずだし、中国はウクライナ製空母を購入した
ロシアの侵攻でまだやってもいないことに疑いをかけられて身動きとれなくなる
一応ロシアのメンツを立てて安全保障理事会では反対ではなく棄権してあげた
めっちゃ迷惑をかけてるのに友達ヅラしてるロシア政府って気持ち悪いやろ
中国にウラジオストクぐらい割譲したれや
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:15:40.98ID:p+tlqpwg0
>>519
それは無いな
中国もロシアも共にカラー革命への対抗を国家戦略としている国であり
そのカラー革命の標的にされたウクライナが紛争地帯と化したのは
アメリカに大きな責任があると見做すのが当然だろう

しかしながらアメリカが世界中で政情不安を煽って体制転覆させる手法は
ここアメリカの属国ジャップランドではまるで周知されていない事実ではあるが
0521q (ワッチョイW a309-VFjA)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:04.39ID:1TtImXvV0
>>520
そのスタンスで仲裁出来るの?w
ウクライナの体制保障と
安全保障が最低条件になると思うぞWW
0522q (ワッチョイW a309-VFjA)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:41.32ID:1TtImXvV0
プーアノンしか知らない真実は大変結構ですけど
ネオナチがそれで納得するんすかね?w

自家中毒的論理矛盾は
妄想じゃ解決できねーぞwww
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-t9pH)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:52.64ID:FDJ6oWnxa
ウクライナのバックがアメリカである以上
停戦を実現させる手柄を中国に渡すなんて事態は絶対に許さないだろう
とはいえ中国側も当然はそれは分かってるはずだし、それでもこのタイミングでついに本格的な動きを見せたってことは、何か考えがあるのかねぇ
0524q (ワッチョイW a309-VFjA)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:29:57.19ID:1TtImXvV0
>>523
プーアノン的には
「中国にはその意志も能力もない
卑怯な策略に過ぎない」って考えなのね?

「プーアノンがネトウヨである」が真かw
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c587-6uKj)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:31:10.71ID:xy1F78mw0
>>523
朝鮮戦争を休戦させたのも中国だし
中国がロシアを支援したらこの戦争も休戦になる
だからまだまだ儲けたいアメリカは支援するなとほえ散らかしてる
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-YI+I)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:26.88ID:K5+IncQxr
>>65
戦争じゃないじゃん
認知症か?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-oq48)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:54.97ID:7BVe2Claa
やはり中国様が調停役で解決かな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:33:30.95ID:HUxAm+5b0
そりゃネトウヨは安全なところから人殺し現場を見るのが大好きだから
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:48.69ID:N3j0V2U30
>>26
いやロシア寄りの中国が呼びかければプーチンも言うこと聞くかもしれんだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b597-709A)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:36:05.92ID:N3j0V2U30
>>47
ジャップがそれを言うか・・・
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:39:15.43ID:p+tlqpwg0
>>526
ロシアはウクライナでしくじったけど
中国は今のところ香港デモやゼロコロナ反対デモなど見事に完封してるからな
まあそれはロシアの失敗を研究してたからこそ出来た事でもあるんだろうけど
日本の凋落にしてもそうだが中国は他国の失敗を実によく研究している
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235e-MPOL)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:01.93ID:Dwjfs9hW0
https://youtu.be/wWDQZTIKDJ4
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-t9pH)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:03.33ID:FDJ6oWnxa
>>526
カラー革命ってやつは無からは発生しない

その国で本来燻ってる不満の火種にガソリン注いで煽って煽って言いくるめて全てのベクトルを政権に向けさせてはじめて成立する
よくやってた典型例としてはアメリカが仕掛けた経済制裁や通貨危機でその国の経済基盤ぶっ壊しておいて「お前らの生活が苦しいのは政府のせいだ」と誘導するパターン
当然政府を倒しても何一つ解決しないけど、そんな先の事はもう関係ない

ロシアや中国、後はイランやキューバとかでも中々成功しないのは、まず基本的に国民の政府に対する信頼度が高いのに加えて
アメリカに一方的な依存をしない経済基盤を作り上げてるから
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-3hCO)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:38:20.85ID:cJI9Aj1xd
中国の書いた絵やないの?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:43.61ID:W6M/Hsix0
中国はネトウヨw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-elLq)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:11:47.67ID:J8ZJ0Zbn0
なぜかジャップはロシア絶対に許さんとか演説しちゃってるからな
中国みたいに停戦しましょうよーじゃなくてバリバリに喧嘩売ってる
ジャポやはマジでキチガイだろ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-wlut)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:31:57.99ID:2xLfrJAYa
>>314
そもそも「アノン」の意味はAnonymousの略だけどな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c7-5Uaw)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:19:46.96ID:kKeofaSn0
>>545
最近の岸田語録マジでやばいよ
「ウクライナは明日の東アジアだ」だの
「俺は有事の宰相だ」だの
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb3-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:23.23ID:WcOAa9kt0
中国が国際的影響力をドンドン高めていることが明らかになって終わるわけだ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:44.82ID:ipJ81f8CM
日本においては吉本興業の犯罪をアメリカスパイの文鮮明の犬が支援してるようなものだからな
アメリカは警察の役割を果たしていない
ダブスタポリス
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:01.34ID:so7Sclvh0
普通のケンカでもそうだよな
まずやめようよっていう
お前らはもっとぶん殴れどんどんやれって応援してた
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:19.78ID:B9up7gmh0
どういう結果に終わってもロシアは今後相当長い期間 20年30年といった長さで中国に
依存しなければならないし、ウクライナは一帯一路に最初に参加したほどの親中 余裕しゃくしゃくとはこのこと
停戦合意に我々が動いてもいいけど、米英その他お前らがそういう態度ではなあ~、という感じだろうか
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:41.26ID:xQ/Ky2Eq0
ウクライナからすれば後ろ盾はアメリカでも中国でもいいんだよな
なんなら馬鹿みたいに借金拵えまくって農地もあらかた抑えられた今じゃ中国のほうが魅力的に写ってもおかしくはない
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2Nm9)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:23.34ID:divzpFfpa
双方への密約出しているだろう。
ウクライナに対しては、ルハンスクとドネツクは諦めさせつつも、それ以上のロシアの侵略を完全停止させ、莫大なインフラ他支援を行う。
ロシアに対しては、ルハンスクとドネツクで手打ちとさせ、ウクライナ侵略を完全停止させる。貿易や経済支援する代わりに台湾有事には味方になってもらう
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:13.11ID:eb3w9cYS0
もうさ岸田ぶん投げてキンペーでよくね
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-HU6v)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:01.89ID:jNRtU2kY0
中華版「やってる感」
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Lq89)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:08.75ID:HrH2aJm30
>>65
認知症入ってんな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-nPUr)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:29.43ID:CUHrO+/B0
ウクライナは永遠とロシアと戦い続けるのか
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-7qqg)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:53:46.44ID:dHH2Ojyi0
>>560
日本の政治も…
少なくとも貧困層にはデジタル人民元で
1人年10万、優秀な日本人には中国の大学や研究機関に無料で進学はさせてくれると予想
あっちも過速度少子化だし
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 03:55:01.98ID:wnXzK6lFM
もうこんなしょーもないことは一刻も早くやめるべきでしょ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ZExw)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:07:20.73ID:wDyv2xCIM
アメリカと中国の関係が悪化してるから、中国がロシア側についてもおかしくはない。
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:55.32ID:Hj96AaAt0
中国が得意の小国の数を集める外交攻勢に出られると、物価高騰により支持率が下がっている西側諸国の首脳陣も追い詰められるか
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-F0rQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:29:40.95ID:Z0EI04Ri0
頭空っぽだからしょうがない
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da18-ZkZH)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:13.59ID:uy0wiODU0
プーチンもキンペーにはビビってるらしいな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Y6Gw)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:09:10.08ID:tt+Bqjsbd
これが成功したら
父さんが名実共に世界の盟主だな
アジア人として誇らしい
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-RoRX)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:34:49.48ID:YGOOwDgta
これもう、漁夫の利的に両鞘収めさせて平和の使者として世界覇権を獲るつもりだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況