X



ドラえもんの「しずかちゃんの度胸」は異常。これもうほぼ男だろ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-dt2/)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:01.27ID:7FJvRdm8M
しずかちゃんの胸
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-f6H4)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:54.39ID:9Aru6J3Zd
度胸があるのは女のほうだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d1-qrx1)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:55.51ID:zHYufKBY0
夢幻三銃士でも敵の裏をかくために文字通り命を投げ捨ててたな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMab-oYuY)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:59.25ID:UPpTu8NXM
一番のファンタジーは
ドラえもんじゃなくて静香ちゃんだよな

のび太を見捨てないんだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-f8s2)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:55.65ID:HxA3y+DY0
友達も凄そう
https://i.imgur.com/SrUT4O4.png
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-vwCb)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:21.82ID:Mbb+7AKq0
まあ女児化した藤子不二雄(ロリコンのおっさん)だからな
ラーの鏡で映せばきっしょいおっさんが映るただのネカマキャラでしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-K6bF)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:32.86ID:X/GP26Cp0
女の子の方が安心するとかとんでもないジェンダー後進国の理屈ダナ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7e-QGmV)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:50:07.40ID:BY1Xy+0c0
ドラサーの姫
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-zRQl)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:34.40ID:1XAfa59k0
女の方が度胸ある定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-raHp)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:35.26ID:vJC2ylmF0
でも「知ってる」んだよなあ...
https://i.imgur.com/OCQS1xI.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa61-f8s2)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:37.41ID:/+m8Ayp8a
>>8
しずかちゃん顔広すぎだろ
どんだけ愛されキャラなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bad-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:56.55ID:Rz47mG6r0
えらいアクティブだな
アニメだとまったく特徴のない性格みたいなイメージだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ede5-qxga)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:00.96ID:EIAjf0+S0
>>14
あれ時間一緒なの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Fyc2)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:53:40.43ID:oe+lNphia
海底鬼岩城でなら
しずかちゃんが人質になった後の、ドラえもんとかの侵入工作が全て失敗してもう終わりとなった時に
首をはねられるべく泣き叫ぶわけでもなく粛々と首を差し出す描写とかも
小学生の女の子の死ぬ間際の度胸として大したものだと思う

そら、バギーさんもしずかちゃんの為に命を張るわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dbd-Fyc2)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:10:51.73ID:QqkA+D6B0
本編だとキー防の件とか犬の王国に像が残るとか
歴史に名を残すような偉業をやるのはのび太の役割なんだけど
大長編ではそれはしずかちゃんが担う場合が多いんだよね

大魔境では解決に向かう決定的な行動を起こした人物だし
海底鬼岩城ではしずかちゃんを慕うバギーちゃんが解決したんだから
しずかちゃんがいなければ世界は滅んでた
鉄人兵団を壊滅させたのはしずかちゃんの気転のおかげだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況