【動画】自民党議員「ご存じ天皇陛下は天照大神の直系子孫!なぜ宮内庁HPで書かないの😡」国会にて【キチガイ】 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その神話は事実でなくても日本がものすごく古い神国で世界一なのは
事実、といいたそうなネトウヨ
もっとも慰安婦は捏造となぜか余計なおまけをつけて自分の品性を下げる
やっぱり自然国家より独立戦争や革命を経験した人工国家のほうが
本質的には上だ
キチガイだろ
どこの馬の骨かわからん人間拾ってきて天皇にしたんだぞ
建国神話を堂々と省庁の公式サイトにのっける国って・・・
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、中国共産党、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。
実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
やっぱGHQ必要だな
オキュパイドジャパンでようやく世界標準
キチガイはさっさと巣鴨プリズンで絞首刑
秋篠宮は美智子の浮気相手:安西(美智子の妹の夫)との子!?
秋篠宮と安西孝之氏
安西氏の母方の祖父、森矗昶(もりのぶてる)氏と眞子
美智子さまの妹恵美子さんのご主人安西孝之さんにとてもよく似ていらっしゃいます。顔の輪郭、鼻の形、横から見た時の頭の型。ネットの情報では安西さんは背丈が180p近くあるそうです。文仁さまの背丈もおそらく180p位ではないでしょうか?。上皇さまと今上天皇の背丈は160p代前半位に思われます。
>>827 “あたらしい歴史教科書をつくる会”が作った歴史教科書は天の岩戸から始まってたなぁ
>>832 秋篠宮さまは本当に皇族の血筋なのか?天皇陛下と顔似てなさすぎ
mirakuru369.com/royal-76/
2020年11月に文仁親王(秋篠宮さま)が皇位継承1位の皇嗣(こうし)になられました。
現在の法律では次の天皇陛下は秋篠宮さまということになっています。
1947年に制定された皇室典範には父方の天皇陛下の血をひく「男系男子」による皇位継承が定められているからです。
>>820 今から年老いたママに土下座して大学行かせてもらえよ、あ、義務教育からか
なんでろくな学問的なバックボーンもないのにこんな必死でスレ伸ばせるんだこのキチガイ
大学に通ったことがないってある意味最強だよな
自分の思い込み話すだけで正しいことになっちゃうんだもん
ホント学のない人間と話すのは疲れる
この人ダーウィンとか知ってんのかな
神様が急に出てきて人間を創ったとか言い始めそう
>>832 実際何で兄弟であんなに身長格差あるんだろう
同じ親から生まれて同じもん食って同じ環境で育ってるのに
>>840 現皇太后の身長は161cmで当時としては高い
父方に似るか母方に似るかじゃの違いじゃないかね
朝鮮人という定義は曖昧すぎる
普通に朝鮮半島から渡って来たのだろうな
記紀にそう書いてあるから間違いない
>>822 居ないでしょ
卑弥呼の出身も朝鮮半島だろうなおそらく
奴婢100人を殉葬した墓など日本列島には一基たりともない
一方で朝鮮半島の伽耶ちほうは殉葬した古墳だらけ
ChatGPTに聞いたら安徳天皇までしか実証的には遡れないって言ってた
はいどうぞ
【週刊現代】「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録
https://sn-jp.com/archives/102308 >>841 美智子様でけぇな
上皇陛下と並んでも身長差ないし今の日本人女性の平均身長よりデカいのか
>>827 歴史って考古学と違って科学でも何でもないから別にいいんじゃない?
だからちゃんとした歴史家達は「歴史的事実」「史実」と言い、絶対に「事実」とは言わないんだから
>>854 まあ共産主義が社会科学だというのと同じくらいには科学か
>>856 共産主義は思想だろ
歴史学は科学の一分野だよ
>>857 あるよ、だから人文科学より社会科学の方がまだ科学的操作に馴染みやすいことも知ってる
こんなこと言い出す議員が出てきて天皇も脅威を感じてそう
>>862 これに脅威感じるような連中だったらとっくに天皇制廃止運動してるよ
天皇利権維持するためにもこの手のカルトは大歓迎だろ
>>862 近代で天皇制が途絶えそうな危険がいちばんあったんが第二次大戦の敗戦やからな
いまの上皇は自称愛国者に近寄りすぎると天皇制そのものが危ないというスタンスをずっと維持してた( ´ ▽ ` )ノ
>>868 どのみち天皇制維持のためには近寄らざるを得んのだけどな
廃止が一番良いよ
それを理解して天皇制廃止を要請する天皇だけが良い天皇
神話はちゃんと教えて、これは神話だけど歴史上はこういうふうに位置付けられてきたと教えた方がいい
さもないと自分で発見した真実に酔い痴れてしまう人が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています