X



(ヽ´灬`)「この日本酒は水みたいで飲みやすいぞ」👈あのさぁ… [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM09-fLf5)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:33.12ID:dIdXDqc3M?2BP(1000)

水でいいのでは?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4f-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:41.88ID:Tcd99sha0
水はアルコール入ってないじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8596-Bhq2)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:48:47.82ID:SLGRo2Z20
三重の酒蔵って而今以外全然知らんな
多分飲んだこともない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-tCEb)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:33.64ID:0oj20lrla
獺祭は甘い水
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:35.70ID:W6M/Hsix0
通ぶりたいときは「すごいフルーティーですねぇ」って言っとけばいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:24.34ID:IzZvg3Xo0
4合瓶で1500円くらいまでのでなんかオススメないか?
いくつか試して久保田千寿、蓬莱泉の可、天狗舞が気に入ってそればっか買ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-Mqwn)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:47.61ID:70Gg1q5+0
澪おいしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8596-Bhq2)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:32:14.35ID:SLGRo2Z20
>>9
開運好きでしょ
しかも純米酒よりも安い本醸造のほうが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8579-quTL)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:15.29ID:IzZvg3Xo0
>>13
開運ってのがいいのかな?それを探して試してみるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8f-Ob1k)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:02.99ID:UX6Ec5lS0
水にアルコール消毒液入れて飲んどけやw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-jdWA)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:31.02ID:Ek5Ywrjdr
多度大社の御神酒が甘くてうまかったけど会社名が思い出せない😢
四日市だったのは知ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-NAoC)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:08.48ID:OFGTso3A0
断酒したけど菊水ふな口のロック飲みてぇー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b550-4SAT)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:53:46.65ID:y98w5ONY0
いい酒の表現するときに飲みやすいとか言うけど本来飲みにくいならわざわざ飲まなくていいじゃん
ビールなんかは喉にガッと来てカーッとなるから好きと言うならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況