X



ホロライブの潤羽るしあさんが契約解除されてから1年。今考えればクビにするほど悪いことしてないよな? [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-gO9V)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:40.24ID:15n5VpVF0?2BP(1000)

『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』VTuberグループ「ホロライブ」コラボ配信決定!6名の女性VTuberが5日間に渡って「陰実」・「カゲマス」を配信!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000012214.000007006.html
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b523-fmY4)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:09.91ID:FIPBMsdT0
あれ?ホロライブ辞めたアメリカ人と新しい事務所に移籍したんじゃないの?
なんか発表会みたいなので新しいガワとか出してたような
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:10.34ID:BBw1DiCfa
るしあ:男が原因で引退
アロエ:男が原因で引退
クリス:男が原因で引退
ココ:中華民国の立場を支持し中華人民共和国の"一つの中国"思想に立ち向かったため引退
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-t2B5)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:24.29ID:lj0mYyFx0
中の人間の配信コメ欄見るとゾッとする
もはやガチの宗教の教徒の集まりにしか見えん
ホロライブとかにじさんじとか、そういうのの比じゃない
煮詰めて煮詰めて最後まで残った人間って感じ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-rchf)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:14.11ID:bKnv7OoNa
これすき

「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、二次元好きでも三次元好きでもない、一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。
二次元好きと主張しながら、その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-jYhV)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:55.98ID:CO5xT4iH0?2BP(1000)

Vtuberファンの男って大別して処女厨と全肯定にわかれんだと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:46.46ID:+FIYkPs3M
中の人は今も元気に他でスパチャ何百万も貰ったりしてるらしいじゃん
放って置いてやれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-YODu)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:12.46ID:k7KK4K/n0
囲いの人たちが裏営業みたいなのゲロってたのクソダサかったよな
同じ未来を見てたなら最後まで共に駆け抜けろよって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-4CeS)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:22.54ID:KLgm7NKi0
ホロアン倶楽部、ディスコ公式に見つかってて笑う。
逮捕者いっぱい出るやろなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-YODu)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:43.41ID:k7KK4K/n0
しかも絵がゆらゆらしてるだけの動画でホント面白かったw
数千万投げてるなら中の人のオナニー動画くらい送ってやれよとw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:59.60ID:orCSfxn00
コレコレさえしゃしゃり出なければ謹慎程度で済んだけど
いたらいたで常に爆弾抱えてるようなもんだったからカバー的にはいいきっかけだったんじゃねえかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-ri2Q)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:22:27.74ID:37VirC6a0
男との親密さを見せつけたことよりも謹慎期間中に悪びれず別名義で配信したことのほうが罪重いでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-i/OV)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:23.03ID:QRY6U6f4M
ロシアがウクライナに侵攻したのが悪いよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-4CeS)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:26:46.29ID:KLgm7NKi0
>>30
池沼か?
内部情報漏らした規約違反が解雇理由だろ。
どんな会社でも一発解雇だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-rchf)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:40.52ID:bKnv7OoNa
お、豚がいるねぇ😁
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-Jrb9)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:02.24ID:ZsLCmVlJp
ツノの方がクビになって欲しいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-lJKw)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:46:42.11ID:jy75+6p+0
るしあの相手であるまふまふが許されてるのは不思議だな
コンプラ違反って点では圧倒的にるしあの方が悪いが、まふまふだって女抱いてたって事実は消えないし
ガチ恋勢にとってはコンプラとか正しさとかそういう話より女抱いてた事実のほうが重要なはずだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858c-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:27.56ID:P5gOFNc50
しばらくネット断って雲隠れしとけばよかっただけ
しかしそれはできない相談だった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd89-EQ8I)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:02:30.70ID:6/t0DNN80
ホロライブがブラックなのが漏れ出てるから嫌いになった
人権無視も甚だしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-w64w)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:04.66ID:29QXntw3p
もう真実はわからないがまふまふと付き合ってたんなら長いお付き合いで印象いい話だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-TZVJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:17.86ID:CO5xT4iH0
>>37
Vtuberに限った話じゃないけどゲスの極み乙女とかまふまふとか見てると男性声優や俳優に付いてる女性ファンって男よりも単純に心が広い印象あるなあ
結婚未満のスキャンダルに関してはわりと大らかで復帰しやすいんだと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b578-DN/W)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:11.60ID:z/80ZXhJ0
AVスプラなんかもそうだけど、何でやらかした後に暴走して悪手を重ねるんだろう
大人しくしていられないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-qAsz)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:18.02ID:15n5VpVF0
>>41
事件当時まふまふファンの反応Twitterで見てたけど凄まじい荒れ様だったぞ
攻撃の矛先が本人に向かないだけで他人にはそんなことないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d56-1/pB)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:22.88ID:h/fKEZZ00
ホロもでかくなった事だし金あるんだから
いきなり解雇、休止でなく
ノルマ無しコラボなし案件なしで自由に
のんびりやれるが給料少ないホロライブ育成二軍
とか作ってそこでのんびりやらせるくらいしてもいいかも
メンバーはココるしあアロエあやめあくあちちょこラプ
配信めっきり減ったポルカ船長
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:48.58ID:BBw1DiCfa
>>37
女配信者を見てる男リスナーは男が判明したときに女配信者を叩く

男配信者を見てる女リスナーは女が判明したときに女配信者を叩く
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d6c-5yJT)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:18:59.65ID:lWPofctH0
ぺこーらいつもありがとう!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GMxf)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:39:13.24ID:wDEf9JJr0
あのディスコは致命的だった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c7-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:42.52ID:pDhFHkEM0
>>43
そんなことを出来る人間はそんなことしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況