X



【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生「私のフィンランドの友人はレバノンでメルカバに主砲向けられた」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-OKAz)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:41.96ID:+dD4jlIG0?2BP(1000)

土曜日 東ア48aフィンランド先生こと斎木伸生、大洗行って食って買って応援研究者モデラー国際政治楽者
@raikonen_fky_sd
海外取材すると、よく聞かれるのが階級はなんだった、とか、兵科はなんだったとかの話。ネットではかじった程度の知識でやたら鼻息の荒い人多いけどさぁ、やっぱりなんというか「本物」には絶対かなわない。私のフィンランドの友人なんかも、レバノンでメルカバに主砲向けられた、とか、ゴラン高原で、弾が1m上を飛んでったとかさ、あとロシアのミリタリーフォーラムでお泊りで一緒に🍶飲んだ人はアフガンで腹に2発くらったとか、そんなこと笑って言うんだぜ。もうおみそれしましたとしか。できうる限り自分にできる範囲で現場行って見てしかないと思ってます。それが私の彼らへの精一杯の誠意です

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:48.61ID:BBw1DiCfa
できうる限り自分にできる範囲で現場行って見てしかないと思ってます。それが私の彼らへの精一杯の誠意です

じゃあ行けよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-xILf)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:33.67ID:5RkGRo7P0
>>5
最近はともかく、数年前までは頻繁にロシアやフィンランドに取材に行ってた人だし、言行一致してるぞ(´・ω・`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Wlyu)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:33.49ID:qs4ooBkK0
>>7
語尾に顔文字付けないと死ぬの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-iaMl)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:04.84ID:9TXS46/td
人間相手に主砲?
イスラエル軍がそんなことするかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-gCCZ)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:25:39.22ID:BBw1DiCfa
>>7
じゃあ今はライター引退したんですね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-ueXB)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:50.57ID:+CuMAJXy0
>>10
まだやってるはずだけど、コロナ禍で動きとれなくなってるのと、還暦過ぎたようで…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況