X



【悲報】櫻井孝宏さん、また降板させられる。いったい彼が何したって言うんだよ😭 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-uDym)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:05:17.98ID:1ky5deDLd?2BP(1000)

5月26日に公開される高橋一生主演映画『岸辺露伴 ルーヴルへ行く』の特報映像が解禁となり、ネット上ではその“ナレーション”に反応する声優ファンが相次いでいる。

2月21日に解禁された30秒の特報映像では、「人気漫画化・岸辺露伴、彼は人の心や記憶を本にして読むことができる……」といったナレーションと共に、一部の劇中シーンが公開されている。

なお、ドラマ版の予告編ナレーションは、アニメ版で露伴役を演じていた声優・櫻井孝宏が務めていたが、映画版では声優の内山昂輝が担当。

「1月に映画版の“超特報映像”が解禁された際にも、内山の声を櫻井だと思い込み、ぬか喜びするファンが続出していました。櫻井といえば、昨年10月に自身のラジオ番組を担当していた放送作家・A子さんとの不倫が発覚。さらに、今年1月にもアニメ業界で働くB子さんとの不貞と金銭トラブルが明らかになっています」(芸能記者)

この報道後も活動休止を発表することなく、通常運転を続けている櫻井だが、今月15日には、GoRAとキングレコードによるアニメプロジェクト『AYAKA ‐あやか‐』の製作委員会が、鞍馬春秋役で出演予定だった櫻井の降板を発表。

https://ima.goo.ne.jp/word/232887/%E3%80%90%E7%99%BA%E8%A1%A8%E3%81%B8%E3%80%91%E6%AB%BB%E4%BA%95%E3%80%81%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%82%92%E7%99%BA%E8%A1%A8
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:08:43.15ID:j6Ybvm+C0
ツルツル確定
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-fBEQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:02.19ID:DxqaZ1YP0
代役で内山の名前は結構出てたけどこれから一気に変わっていくかもわからんね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2efe-4IKR)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:13:11.20ID:l31CSeJA0
人は一人で勝手に助かるだけ
誰かが誰かを助けることなど出来ない😂
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-UAjg)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:15:18.19ID:eIehsceX0
クロウがリィンになるのか😅
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-m/e3)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:08.52ID:dRHQXemo0
不倫はアウトで売春斡旋はセーフの芸能界www
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-dMbU)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:39.42ID:qHb5Gk4T0
🌰と🐿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-+9m1)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:16:53.54ID:R5b2b1P70
櫻井孝宏「女子供10人ぽっちと浮気しただけで血も涙もねぇ」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6bd-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:27.08ID:wCOy/ToA0
真似しやすい声だしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8b-/I2E)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:18:57.00ID:hfMLZaBc0
声優も中の人を重視する時代になった弊害やな
あきらメロン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:08.29ID:MDsv4P8y0
>>2
残念降板や
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-6kI5)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:23.42ID:GqCgFkYr0
クラウドだけは代えないでほしいけどなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:57.91ID:61DTPGCs0
生殺与奪の権握られまくりだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:35.17ID:uYy2Xbmf0
>>25
むしろクラウドだけ替えてほしいわ
クラウドくらいしかこいつの役知らんから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-ny49)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:26.96ID:XojdbYSZ0
鬼滅も出番増える修行編や猗窩座戦入る前に降板させといたほうがいいんじゃないの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-opV5)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:26.09ID:mKsWTOr+0
結果的に癌が見つかったのどうなん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Lmu4)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:35.28ID:iRsjWZWw0
あれ櫻井の声だと思ってた
内山なのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa5b-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:15.83ID:gpsprQCV0
FFも鬼滅も早く声優変えろよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:28.52ID:a6uvBAMg0
>>11
普通に詐欺だよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-b1/s)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:32.26ID:ocMU+yUy0
内山昂輝の声好きだから代替としてガンガン差し替えて欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Lmu4)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:23:38.06ID:iRsjWZWw0
そうか、じゃあ櫻井はもう要らないね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:51.82ID:R9wqZntGa
当たり前だろ
作品ファンの思いを考えたら二度と使わない
もう廃業しかないね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-kdJR)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:15.08ID:TbGVlZFZ0
家中の関連商品を片っ端からゴミにぶち込み中。
ただいまから仕分け&分解していきます。
もうこれを最後に「櫻井孝宏」に関しては呟きません。忘れます。
少しの間だったけど楽しませてくれてありがとう。
これから私の好きになる作品に貴方が出てこないよう切に願っています。
…クズすぎやろ…
https://livedoor.blogimg.jp/newotacom/imgs/7/8/784c183d.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-kdJR)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:27.27ID:TbGVlZFZ0
餞色
@hana_miro
原作があるわけでもない新作オリジナルアニメでの降板発表にも突撃していって公式リプ欄でこんなこと言ってくる櫻井孝宏ファンやばすぎだろ…
もうキャラに合ってるとか関係ないじゃん
自分の推し声優が10年以上に渡る2人との不倫"ごとき"で役降ろされるのが気に入らないだけだろ
https://pbs.twimg.com/media/FpJK3iYakAARlkR?format=jpg&name=large
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-bN3b)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:47.20ID:BdpFFbGt0
さぁ、脱ぎなさい…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:44.91ID:R9wqZntGa
もうキャラクターの声は無理だよ
夢を壊すって話だな
これからは需要あるかは知らないけどナレーションじゃない?
大きなお世話かも知れないけどちゃんと蓄えしてたのかね?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Oy/S)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:41:38.94ID:bJVAEGgm0
もうファンが許した許さないとかの問題じゃないんだろうな
スポンサーがokださないとか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:42:50.06ID:EFDPnkZB0
やらかしの内容が未だによく分からない
単なる不倫ではここまで波及しないよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a7b-3btG)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:37.69ID:tmKHJkHa0
鈴村健一どこまで庇えるんかなこれ
そろそろ無理やろこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d7c-wslB)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:25.60ID:p8JQ7F0t0
主役クラスは今後こないだろうな
ギャルゲーの男キャラとかそういう役で頑張れ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-nVXs)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:06.37ID:INjvwmOg0
給料が高いから雑魚キャラ一回でも無理だろうな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:36.68ID:go1KS0Sta
まさかこの業界で自浄作用が働くとは思わなかったわ
キャラに罪はないとかいってまた使い続けるパターンかと思ったのに

ざまあみろ
イケメンだからって調子に乗りやがって
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Ulub)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:44.93ID:HD6b+l2Nd
>>64
ほぼ結婚詐欺みたいな感じじゃないの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-b01P)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:53.41ID:EFDPnkZB0
ツルツルを求めること自体は悪ではないのでは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f7-vV5p)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:53.89ID:x9SzJvka0
ファンなら明らか違うってわかるやろ…耳悪すぎ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:57:39.30ID:MaQg+f0p0
声優は結婚したら公表した方がいいんじゃない?
しない奴は金のため(人気落ちるため)と女遊び(男遊び)のため言われてもしょうがないだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-vscw)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:58:34.60ID:tmYvvgVJ0
内山声がそっくりで最初分からなかったわ
声優ってすごいな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-1juJ)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:04:26.36ID:4H0p4vVZ0
ちょっとチンチンが妻以外の膣に入っただけで降板って
男性声優の97%が降板せなならんだろ😡
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-l4Y4)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:05:22.01ID:oIFGpvHT0
代わりいるじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e12-cwOx)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:12:37.75ID:ZrtxtCL20
FF7リメイクシリーズはセーフかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b624-fgbX)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:14:56.99ID:HM4QoXFH0
間違った方法で手に入れた結果に、価値は無いと思うから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da63-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:29.42ID:/YacSbBg0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況