X



男の娘「LGBT活動家のせいで生きづらい。マジでキレそう😡」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-mkj8)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:42:46.64ID:LdnPJY1i0?2BP(0)

@shigeboone
ほんとこの通りやと思うわ。男が心は女だからと言って女風呂はいるのは頭の方の病気や。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628565924977725441/pu/vid/1280x720/3hIk_Kdm5J9mgIII.mp4

@Mechatrosa
何年も通ってる個人経営のネイルサロン、オーナーさんがある政党の党員で今までも時々政治の話をしていたので、
LGBT理解増進法案をなぜ推進するのか聞いてみたのですが法案自体全くご存知なく、海外での惨状、
国内でも心は女だと主張する男性がトイレや温泉に不法侵入したり、女装して女に興味はないと騙し多くの女性が性被害に遭った事など
女性や子供の安全が脅かされる要素が大きすぎると説明したところ、かなりの衝撃を受けておられました。
地元の議員に確認します!そんな事が進められてるなんて!大変なことになります!と仰っていました。

@g_lancer456
LGBT、俺が見かけてないだけかもしれないけど、心は女の男さんしか声荒らげてないような気がするけどどうなの??
ちなみに俺は心は男の女さんが風呂に入ってくるのはさすがにやだよ。そういう人には配慮しない法律なのかな?

@jnk427s
心は女なら さっさと切ってしまえばいいのに 女の子って 気持ち悪く思われるの辛いはずなのに〜
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9134-eKwq)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:46:25.84ID:sEu5c1JV0
鈴木エイト「文鮮明教祖は韓国の朴正煕政権に取り入るために反共の思想をわざわざ持ち出し、
その流れで国際勝共連合を韓国と日本で1968年に結成し、岸信介や児玉誉士夫、笹川良一
といった保守政治家や大物右翼にどんどん食い込んでいった。
東西冷戦の終結でその勝共・反共という言葉が意味をなさなくなってきた時に、今度は
LGBTQの人権やジェンダー平等の運動に対して、社会の風紀を乱すとして”文化共産主義”
という言葉を使って攻撃を始めた。カメレオン的に姿を変えて立ち回ってきたのです。」
https://sdp.or.jp/sdp-paper/eito-3/


>東西冷戦の終結でその勝共・反共という言葉が意味をなさなくなってきた時に、今度は
>LGBTQの人権やジェンダー平等の運動に対して、社会の風紀を乱すとして”文化共産主義”
>という言葉を使って攻撃を始めた

この件で誰が暴れてるのかわかりやすいねw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:03.35ID:7O5B7Ovo0
壺は一貫してトランスジェンダーの女湯女子トイレ利用は問題だからLGBT法案は廃止と下ネタで攻めてくるが
LGBT法案ってそこを主目的にした法案じゃないよねって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-MVHA)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:49:39.61ID:3gbGocXx0
すべてが許されるとかそんなこと誰も言ってない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-XIKL)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:08.93ID:LdnPJY1i0
>>4
本質はイギリスで起きてるストーンウォール法の過ちを日本で繰り返さないことだから
何でも🏺のせいにしてればいいと思ってる時点で浅いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:04:33.72ID:7O5B7Ovo0
>>7
暇アノン筆頭に壺臭い奴らがツイッターで同じ主張を繰り返してるからね
LGBTの権利を認めない根拠として女性の権利が侵害されるとそれ一点張り
LGBTの差別の解消はするが実害がでるようなところだけは譲らないというふうに進めればいいだけの話
0か1かの二元論でしか語らないのはそもそも0のままでいてほしいからだろ
統一教会的には財源になる食口が減るからそりゃこまるよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:05:23.79ID:1g1XBBhLa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91dc-Z1fq)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:06:47.72ID:gVAUc7750
ラーム・エマニュエル駐日米国大使 @USAmbJapan
警察官、教師、議員などの公職者。LGBTQI+コミュニティーは多彩であり、みな家族です。
そして頼れる存在です。日本は世界的にインクルージョンを擁護しています。
連邦議会の議員平等幹部会で共同議長を務めるマーク・タカノ下院議員と共に、日本の国会が
民意を反映し、差別に反対すると信じています。
https://twitter.com/USAmbJapan/status/1626516939253194759

🇬🇧駐日英国大使館🇯🇵 @UKinJapan
【2月は英国LGBTヒストリー月間】
15大使館と8 #LGBT +関連市民団体が英国大使館で会合を実施 🏳‍🌈
日本が議長国のG7に向け市民団体の活動をどうサポートできるか。
大使館側から沢山の支援の声が上がりました。
英国はLGBT+権利向上のため市民団体を引き続き支援していきます🌈
https://twitter.com/UKinJapan/status/1628651062965026817


米英両大使館から壺抹殺命令出てんのほんと笑うw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdfa-PydB)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:07:31.51ID:06SnKQ5Ad
で、>>1の子は誰よ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Q9zG)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:14:36.84ID:bOT0Gf3N0
パス度とは、自認する性別として認識され、社会に通用する度合いを指す言葉です。 例えば、 MtF トラ ンスジェンダーであれば、他人から女性に見える・見えないの尺度です。 容姿や仕草からして女性にし か見えないね、女性としてパスしているね、こういう MtF のことを「パス度が高い」と言います。



はえー
こういう概念あるんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a96-JC//)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:10.15ID:4R1Sy9Ti0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!








https://i.imgur.com/hisscGz.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nPUr)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:27.08ID:fmFgVRmkM
>>3
知能低そう。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-bhtL)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:34:06.27ID:NlFli9vb0
女の敵は女とかアンフェがよく唱えてたけど
同じ事が起きてんのか?コレw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-ORGC)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:46:55.50ID:Di6E58PI0
屏風の虎
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-k0rY)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:19:55.96ID:kZumuZoq0
この理屈法律関係なく今でも公衆トイレ利用するたび隣にいる利用者の心が気になってしょうがない事になるんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-qEdU)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:48:22.88ID:2yMN/7bm0
>>2
早く治療が受けられる世の中ぬなればいいのにね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-u1V1)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:52.88ID:l6G+A47A0
性は身体ではなく心の位置、それすらわかってない奴は黙ってろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae69-iZ65)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:09:27.04ID:c1i3sxrF0
>>18
肉壺姫症候群2
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-fjHD)
垢版 |
2023/02/25(土) 09:35:01.87ID:jfILKM9y0
>>26
そういう親いるけどな虐待ばっかりで育ったよ
ゲイ親はずっとヘテロ友人にフラれ続けてその憂さ晴らしの虐待
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-rh/2)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:58:28.51ID:2CBpwSvT0
心が女で体が男だとオナニーどうするんだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Jc7N)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:15.56ID:dG0XmL4X0
犯罪の構成要件が変わるわけではないので体男が女風呂入ったら犯罪には変わらん
そのうち社会が変われば専用風呂も出来るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況