X



【悲報】ヴァイキングの国ノルウェー「中国てめぇ、ロシアとウクライナを停戦させるな!俺の石油やガス,水素が売れなくなるだろゴルァ!」 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 251d-cu7I)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:15:54.95ID:Qh0rh4UM0?2BP(2000)

NATO事務総長「中国にはそもそも信用ない」停戦呼びかけ文書で
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230224/k10013990541000.html

中国が新たな文書を発表し、ロシアとウクライナの停戦を実現するよう呼びかけたことについて、
NATO=北大西洋条約機構のストルテンベルグ事務総長は「中国にはそもそも信用がない」と述べました。

これについて事務総長は、中国はロシアと協力関係を深めているとしたうえで
「中国は、そもそもウクライナに対する違法な軍事侵攻を非難することもできていないのだから大した信用はない」
と述べました。

そのうえで「ウクライナの主権を守り、ウクライナとロシアの交渉によって、
平和的に解決しようとするなら、われわれは今、ウクライナ軍を支援する必要がある」と述べ、
NATO加盟国によるウクライナへの軍事支援の必要性を強調しました。


※NATOのストルテンベルグ事務総長はノルウェー人です

※関連ニュース
ベルギーとドイツ、エネルギーサミットを開催、水素や天然ガスで協力強化
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/02/cfa8a941a4052948.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-tnch)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:14.30ID:Qh0rh4UM0
これもう真のルフィだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-tnch)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:33.07ID:Qh0rh4UM0
汚い流石海賊汚い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-tnch)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:01.26ID:Qh0rh4UM0
ノルドストリーム破壊した犯人分かっちゃったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a96-JC//)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:11.37ID:4R1Sy9Ti0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!






https://i.imgur.com/prSoLDJ.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-tnch)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:45.74ID:Qh0rh4UM0
全てはドイツにエネルギー売るための茶番だったわけか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4d-T/EE)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:35.11ID:J9OOUkZi0
停戦してもリスク分散である程度売れ続けるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-tnch)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:08.65ID:Qh0rh4UM0
>>7
中国が上手く丸め込んで
「やっぱロシア悪い奴じゃなかったロシアのガス買うわ」
ってなったら困るだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a96-UiLj)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:40.45ID:4R1Sy9Ti0
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら期間限定で6000円もらえるぞ!
1500円分なら本人認証後翌日
残りの4500円は来月中旬にもらえるぞ

この機会に6000円もらおう!
2月28日午後11時59分までだぞ!いそげー!!6000円祭り復活!!

エントリーページからエントリーを忘れずに!







https://i.imgur.com/xD98d0b.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-2Nm9)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:21:50.03ID:yxtmdAhk0
今わかってることは停戦したいのは東側だということ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7596-3M6G)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:23:38.22ID:0IaA0Esr0
一旦上がったらどっち原産でも末端価格は変わらんと思うがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-Ax+c)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:24:33.80ID:NB4Fa29R0
>>10
本当にその通りなんだがメディアが中国に懐疑的に報じれば国民は「停戦なんてとんでもない」と思うように調教済
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-uwVP)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:14.21ID:4f7oBeiO0
マジかよノルウェーサーモン最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8d-Y6Gw)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:34.01ID:3X85XF9W0
ほんと欧米人は心が汚いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-bn+B)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:41:38.31ID:lb9Sfh/70
欧州であり資源国という信用出来ない要素ダブル盛りのノルウェー
地味だけどクソ国家
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-2HYv)
垢版 |
2023/02/25(土) 06:56:54.82ID:FmZvwpySM
天然ガス生産量Top 5* BCF/日 (シェア /増減)
https://forbesjapan.com/articles/detail/49381/1/1/1
米国 90.4 (23.1%/2.3%)
ロシア 67.9 (17.4%/10.4%)
イラン 24.8 (6.4%/3.1%)
中国 20.2 (5.2%/8.1%)
カタール 17.1 (4.4%/1.4%)
*2021年のデータ

このランキング見たらアメリカの思惑がまあ想像できるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KVKp)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:03:49.05ID:2HE+0dPxa
どんだけ戦争がしたいんだシロンボ共は😾
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:09.80ID:6C4uaydJ0
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする

これほど見事な地理の覚え方をオレは知らない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-75qp)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:24:11.15ID:pjcanslqd
ビッケの印象だったからヴィンランド・サガ見てショックを受けたよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-zs3G)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:38.84ID:kUHe5B8K0
やっぱり戦争って資本家が儲けるためなんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da89-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:38.02ID:6QPdxpQa0
本当は開戦1か月たった3月末に
講和が成りそうだった
ほぼ決まってロシア軍がキエフ近郊から撤退し始めた
慌てた米英はブチャで虐殺があったと捏造し
こんな奴らと講和するのは悪であるというプロパガンダを流した
ゼレンスキーもそれに乗っかり泥沼の戦争が継続されることになった
これがこの1年のウクライナ戦争の事実である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況