X



男と女は21:20の割合で生まれる。男の5%はホモ👈理にかないすぎだろ。神がいるとしか思えない [903655431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-9dZ2)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:42:49.38ID:hvs9Z+eoM
それじゃ俺はその選ばれし1%だってことだな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-vYYH)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:43:43.32ID:Lg2lffqu0
なんJかVIPでやれよ
ソース無しじゃねーか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-alHt)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:45:11.32ID:zKesEggRa
理にかなわなかったら絶滅するんだからそれはそうとしか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-/6cU)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:07:13.08ID:g+tj/zxsa
ホモは2割はいる
性欲絡みで頭おかしいのそれくらいいるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414e-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:08:01.13ID:e84x5VcY0
https://i.imgur.com/CSUM54y.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-UvZW)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:10:15.64ID:bUImvyTx0
>>13
「蓼食う虫も好き好き」という言葉があってだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-Z4g9)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:12:04.92ID:bPuBE2nY0
5%どころじゃないんだよなぁ お前どう?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-kyc/)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:13:50.97ID:wVxYSX/+M
ホモって5%もいるんかよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:16:43.34ID:Im4KWr1o0
>>13
ジャップランドは江戸時代に近親相姦しまくってたから遺伝子が汚染されてんじゃねえの?
ネトウヨが貶す韓国は従姉妹同士どころか戸籍上の祖先が同じでもアウトだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d13-KsKL)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:17.19ID:Sc4D6c8G0
ホモはもっと多い
バイも含むと3割とか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-1TIc)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:08.84ID:Sf+1hsdB0
フィッシャーの原理
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%8E%9F%E7%90%86

オスがメスよりも少なく生まれる集団を想定する
新たに生まれたオスは、新たに生まれたメスよりも多くの配偶者を獲得でき、そのためより多くの子をもうけられると予測できる。
したがって、遺伝的にオスの子をより多く産む親は、平均以上の孫を獲得できる。
したがって、オスをより産みやすい遺伝子は広まり、次第にオスの割合が増加する。
性比が1:1に近づくほど、オスを多く産む性質の有利さは次第に弱まる。
この例はオスとメスを入れ替えても成り立つ。また一夫一妻でも、一夫多妻でも、配偶システムにかかわらずこの議論は成り立つ。1:1で性比は均衡する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています