X



【悲報】スルメロックさん、また新しいcolabo叩きの風刺漫画を投稿。賠償金増額チャレンジへ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-M2nQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:17.18ID:d8N2J29n0
どんどん上げてけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-bhtL)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:35.94ID:NlFli9vb0
騒いでるのは暇アノンもレッツトゥギャザーしてんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-+HAv)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:46.33ID:hw61ZLry0
凸のせいだろ、よくこれをネタにできるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-QGq4)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:28.08ID:yf0S+mDN0
コロアキが暴れているからどうにかしろという文面に読めるがどう曲解したらコラボが問題を起こしているように読めるんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:33.85ID:6NuyY8O50
暇アノンの日本語読解能力って低すぎるよな
単語だけ拾って頭の中で繋いでる感じ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894c-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:37.20ID:7tH817ge0
別の奴らがやってたことにするのを冷笑とは言わんぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-rKXk)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:34.89ID:VgEAljIe0
ザマスってスネ夫ママとかのイメージなの?🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-F/Lg)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:12.92ID:+3AnGMBZd
こういう文を読む能力も持たず単語だけ拾って話を理解した気になってるような境界知能がワラワラ集まって25万人のフォロワーを獲得したのが暇尊師だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:20.34ID:BP8g8JuH0
マジに誹謗中傷やん、これ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac6-yhap)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:53.16ID:i85hpOYV0
まじで増額チャレンジとしか言いようがなくてもはや笑えないな…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-1FUw)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:08.82ID:71lcY7ws0
今どき「ザマス」て
フェミの言う通りフィクションのステレオタイプが現実に悪影響与えてると証明してて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c0-hwx7)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:59:18.83ID:oHZzHhSX0
脅しが武器の弁護士には喧嘩で対応や
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b155-UAjg)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:45.36ID:G5xaphC+0
>>5
これ
なぜかあいつら先に嫌がらせ始めた方を全スルーしてるのが異様すぎるんやが
それなのに自分達がフェミに犯罪紛いの嫌がらせする時はフェミが先に表現を燃やした()と先制攻撃論持ち出すのが支離滅裂だわ
まあ自分に都合の悪い事は見えず無いものを妄想でクリエイトする陰謀脳の典型なだけか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nPUr)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:07:20.55ID:Hu2O+QpaM
スメルロックさんには最後まで駆け抜けて欲しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-45E1)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:26.19ID:w3PSW0fs0
スルメ先生、どんな過激な漫画描いてもヘッタクソでセンス0だからほとんど注目されずガンスルーなの本当泣ける。
はすみ先生に弟子入りしてきたら?アレはBBCやWP紙にも紹介されたぞ。情けねーな。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ODI+)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:14.72ID:1EkxewGxM
殆どの作品は風刺になってないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:45.15ID:PshJd9Ze0
賠償金倍々チャレンジ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:30.81ID:TQZmjUad0
>>25
絵が下手くそすぎて漫画の意味ないんだもの
キャラの描きわけすらできてなくて相手の名前を顔に書くだけとかさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-TkLE)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:20.42ID:BzlrqBk60
>>25
まじではすみ以下だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f7-/D7D)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:12:23.27ID:QKOFgwT30
>>8
それが不思議な不思議な陰謀脳 不可能を可能にする集団 暇アノン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-JIw6)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:15:12.53ID:cmF7jqQO0
漫画にしてる意味がねえ
そこらの奴と言ってる事同じやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-2HYv)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:09.98ID:5cGi4XVSM
>>26
挿し絵付きお気持ち表明
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hBrs)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:17:11.24ID:pQeUsOcra
>>8
犯罪ネトウヨの被害者面は伝統文化
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:17:46.39ID:fqQBOdNC0
いやこれは妨害してる奴らのせいだってわかるだろ
今まで何も問題になってなかったんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-7DSA)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:20.09ID:32ykxuUKM
なんか明らかにネタを練る余裕を失ってるよな
元々面白みのカケラもないけど、それに輪をかけて安直な作風になった
訴訟されるイライラと恐怖心なのかな?
スルメは冷笑系の演技してたけど結局は直情型の人間だったのね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913b-5Mc2)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:19:07.02ID:C4QJBoHj0
つーかマンガなのこれ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-7DSA)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:24:01.67ID:32ykxuUKM
>>29
はすみは扇動屋としては有能だったなクズだけど
「そうだ!難民に〜」とかはインパクトあって結構頭に残る。ある意味漫画の才能はあった
スルメロックはネットの冷笑文化に合ってただけで、漫画の才能がなかった
あいつの漫画見ても内容覚えられない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-jxsc)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:25:26.08ID:CTpALpHid
>>5
どう考えてもこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:33:36.44ID:9633ChzMx
>>31
いや、これに関してはブーメランじゃないだろ

だってスルメは暇陣営から仲間と認識されてないんだから
文字通り「一人」なんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:52:19.29ID:ZmMtb5H8x
>>42
あと、スルメがそこまで考えてるか分からんが
今後間違っても商業の仕事は来なくなるだろうな
スルメのBOOTHで販売されてるTシャツ見て来たが
常識持ってたらああいうのを販売する創作者とは契約しないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mk8d)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:10:21.44ID:GqVaEsC/a
今商業のお仕事してんの?どこの阿呆企業なの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:03.64ID:ZmMtb5H8x
>>44
例のレイプ推奨漫画公開直後に転職漫画削除されて以降
なんかやってるんかな
やってたらbioとか書いてそうだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-qPVt)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:00:24.89ID:Kbwr/5NP0
今更やめられないという結論になった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:37:58.61ID:UfQpAI0C0
スルメ先生には最後まで戦っていただきたいですなあ😂
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:41:04.01ID:UfQpAI0C0
なるに盛大に梯子外されて後ろから撃たれてて草
暇尊も尻尾切りするだろうけどスルメ先生は一人でも戦い抜いてほしい😂
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-gDIn)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:45:33.97ID:6YSlWDIF0
チキってcolaboって書かなくなったの草生える
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:56:35.04ID:kLJKrH32p
御尊顔楽しみ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-SBa9)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:53.88ID:MFT0Bi8td
>>39
はすみは元々聖闘士星矢のファンアートやマンガをキレイに仕上げてたし、それなりに技術はあるみたいだからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a23-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:17.75ID:vteXL+FF0
物事の理解の仕方が願望ベースになってしまうとこうなるのねって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況