X



発達障害僕、失恋して三か月経つけど立ち直れない。前回は2年間引きずった [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-vIVE)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:16.82ID:gRFFNcZF0
永遠に引きずっとけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nGCo)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:29.37ID:xn8DBA1ya
は?こちとら20年やぞ
元よりスペック上が何人か来ても駄目だったからな
自分でもキチガイか人間じゃないと思ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:59:25.43ID:F/7Jf5tg0
>>4
20年とかどういうことだよ・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/jEw)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:39.51ID:ysChin9cM
長年の片思いってただのストーカー予備軍だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-jqxf)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:40.83ID:OUjK+9a5d?2BP(1000)

初恋や失恋何年も引きずるのって正直危ないと思う
視野狭かったり依存しがちで恋愛以前に直す所いっぱいありそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-Nnkt)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:12.72ID:7JGQB6nk0
そういうとこだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:07.52ID:F/7Jf5tg0
>>7
健全な恋愛って
相手を束縛しなくてお互い心配しなくて浮気もしなくて信じあうみたいな関係性なんだよな

そもそも発達障害の僕を好きになってくれるか仲良くしてくれる相手はなぜか高確率で発達障害なので
どうしても不健全な恋愛関係になりやすい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:12.83ID:F/7Jf5tg0
トータルで100回ぐらいごめんって言ったけど許してくれない
LINEブロックされたからサブアカ作って一か月に2回ぐらいメッセージ送ってる
一応既読だけつくけど絶対返事こない
もうやめてくださいとか言われそうだけど言われない
触らぬ神に祟りなし状態なのかもしれないし、相手が何を考えているかわからない

今度誕生日だからLINEギフト5000円か1万円送る
その前に引っ越しあるから引っ越しのお祝いで何かLINEから送りたいなって思ってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nGCo)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:56.31ID:xn8DBA1ya
>>12
絶対やめとけ 完全にストーカーや
ストーカーの俺が言うんだから間違いない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:15.19ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

>>13
instaもブロックされた
だから僕ができるのは貢ぐことしかできない
相手の住所も全部知ってるけどさすがに家に行ったりはしない
0.1%でも可能性があるならぎりぎりを責めたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:50.85ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

>>13
20年ストーカーしてて
何してきたか教えてくれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:12.73ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

押して駄目なら引いてみろっていうけど
引いたら完全に忘れ去られるから引けないんだよね
押すしかないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nGCo)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:43.62ID:xn8DBA1ya
>>14
ギリギリも糞もすでにライン超えてんだがw
しつこく連絡するのも今はアウトやぞ
>>15
教えねーよw
物理的には何もしてないし20年ずっと連絡し続けたわけでもないとだけ言っとく
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:53.60ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

>>17
どうしようもねえマジ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-jqxf)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:30.75ID:OUjK+9a5d?2BP(1000)

ロミオメールとか典型的すぎて相手からリアルで行動起こされないと制止は無理だな
ただストーカーやDV加害って往々にして加害者の被害者意識から発露するものだから拒絶された時の>>1がモンスターになりそうな気配がある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:54.89ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

>>19
僕の場合はちょっと違うんだよね、
相手の女の子が少しビッチで、まあ相手が何人の男と何をしてようがいいんだけど
振られてむかついてたからド正論ぶつけまくったらリスカしちゃってさ
復縁は無理だと思ってるからとりあえず友達としての関係性に戻りたいんだけど
とにかく尽くして尽くして尽くしまくりたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:33.62ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

僕もメンヘラなんだけど相手がメンヘラだからなんとかならないかなって思ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:10.01ID:bvQbnwrB0
 __     __
/● )    ( ●\  
 ̄        U  ̄
     |
    \/
  
   \__/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:33.03ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

思えば最初に童貞を捨てたのが家出娘のデリヘル嬢だったんだけど
その子はドライバーのおっさんの家に居候してて客とも別オプションでヤってたけど何とも思わなかったな
好きじゃないから嫉妬もしなかった

好きじゃない相手への感情なんてこんなもんなんだよね、一方的な愛ってのは本当うっとうしいよね
この感情を忘れないようにしたいけど奇跡が起きるなら昭和時代みたいなアタックを続けてもいいんじゃないかなって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-1EMh)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:10.04ID:rXR1k9cFp
いやワイは中学の頃の好きだった子をいまだに引きずってるが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:34.53ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

>>26
中学生の頃めちゃくちゃ好きだった子が俺の親友に近い友達と付き合ってたけど諦めきれたぞ
なんだろう僕は女脳なのかもしれない。発達障害だし
セックスしちゃうと物凄い惚れてしまうんだよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-8kav)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:57.74ID:F/7Jf5tg0?2BP(1000)

好きな女の子がいる→セックスできた→長期間引き摺る
好きな女の子がいる→セックスできない→引き摺らない
好きでもない女の子がいる→セックスする→引き摺らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況