X



暇空茜「チー牛って単語は共産党やフェミしか使わない低知能ワード」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d19-eGJj)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:32.86ID:/TlgY9nM0
https://i.imgur.com/U8sPRjr.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa6-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:42.25ID:3BoBjbUX0
刺さるワードなんやろなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b108-nVXs)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:14.11ID:INjvwmOg0
チー牛がチー牛って言ってるソースは幾つか確かなものがあるよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-Lq89)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:53.70ID:ww568i1qd
ただ間違いなく言えるのは
チー牛を嫌がるのはチー牛しかいない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-gI+v)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:07.00ID:3y4YmRaaM
>>7
いくつかって、例の1枚の似顔絵だけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-bN3b)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:12.42ID:MF7Q5sbx0
めっちゃ効いてるやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-gI+v)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:22.36ID:3y4YmRaaM
チー牛って単語に怒り狂うやつは多いよなw
カルシウム取れよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-j0Wi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:22.72ID:4TlGP0QPa
こいつ隙あらば共産党ガーって言うよな
なんでもかんでも共産の陰謀
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6918-SAwi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:37.52ID:0s/OGJpI0
30代のジジイババアが使う言葉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-lv04)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:53.71ID:FW5xNaJx0
共産党員でチー牛って言ってる人見たことないな
フェミはいそうだけど見たことはない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-AVEL)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:43.39ID:Yo8/roMcp
暇空ってチー牛なんだぁ(ほっこりw)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wGBv)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:09.63ID:/cq+FOWqa
チー牛顔なのかもっと髪伸ばしきってるロン毛でシャツインしてるみたいなイメージだったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:15.88ID:RUBwBE2V0
名越稔洋さん…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-gI+v)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:19.13ID:3y4YmRaaM
暇空にとっては共産党は不倶戴天の敵だからw

けど、今のタイミングで共産党叩きネタが出たところを見ると、暇空は持ってるよな
陰謀論を一切信じない俺からすれば出来過ぎとも言える
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-TMyX)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:55.84ID:z745BsDjp
いや、ネトウヨの俺ですら使ってるけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee05-HIzZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:57.09ID:9B7aDyXL0
チー牛うめぇわ
辛いやつかけて食うとうめぇ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:40.37ID:H2qPU3Bc0
日本共産党員だらけやな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-gKDS)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:18.20ID:3R/hO0KU0
チー牛が多いコミュニティほどチー牛が使われてる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-TMyX)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:03.00ID:L3TVSflt0
昔はこういうヘイトは韓国人に向かっていたけど去年から共産党になったね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-uX+U)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:04.14ID:TvpF2/vH0
例えば「チビ」とか「ブサイク」とか「ハゲ」とか
先天的に決まってて変えようのない外見的特性について文句を言うのは間違ってると思うけど
「チー牛」は後天的にいくらでも改善出来るよね
美容院行って髪切って染めて眼鏡からコンタクトに変えて痩せて眉毛剃って表情筋を鍛えればいいよね

オタクは「弱者で居続ける弱者」の言い訳にはならないよ
風呂に入らない臭いオタクをオタクだからという理由で擁護は出来ないよね、風呂入れって言うよね
それはオタクを馬鹿にしてることにならない、臭い人間が悪い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-hnsE)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:22.16ID:zPmrse700
チーズ牛丼なんて好きな時に食えばいいじゃんwww
というのが陽キャなんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:19:13.87ID:H2qPU3Bc0
>>27
7/8を境にそうなった気がする
何故かは分からんが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-cX8u)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:23:58.14ID:qCrhAB090
脱チー牛したらいいんじゃないですかね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-lZXL)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:11.17ID:VCWh+6g40
チー牛に反応するのはチー牛の証
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-wx0s)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:25:34.38ID:a77Dx/a60
チイイイイイイイイイ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-gI+v)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:29:13.85ID:3y4YmRaaM
まあここで暇空を叩いても全くノーダメージだから
煽るのなら直接暇空のTwitterに行くしかねーわな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:30.16ID:xsAcTIXu0
チーズ牛丼食ってそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-r4Su)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:30:42.23ID:c13n/noXp
謎の発狂
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:13.51ID:OBEjTMDed
こいつチー牛面だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6uHB)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:31:56.24ID:iuPl3mJU0
よう、チー牛
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-jkRY)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:32:15.51ID:KUhC1ZxXp
チー牛は中盛りが好き
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:18.11ID:uyMrOTu5a
チー牛イライラww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee05-HIzZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:27.10ID:9B7aDyXL0
徹夜して、朝日が昇り始めるころにすき家行ってチー牛のメガ
ガツガツ食うわけ
で帰って、眠る
最高
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-4yM1)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:55.28ID:ClzyjPug0
コイツ共産党のこと好き過ぎるだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:37:29.40ID:bFjCdvrw0
チー牛をやたら使ってたのってなんJとかじゃないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-rKXk)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:11.21ID:VgEAljIe0
アベ牛
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c3-deId)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:18.62ID:ghl2GVmr0
なる君は他人を罵倒すんのにチー牛って言いまくってるよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a60-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:38:25.44ID:lqZSvOOT0
こんなネットスラングなんて気にすることねぇだろ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-sIQT)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:25.96ID:H2qPU3Bc0
>>54
側近が共産党員だったとか組織としてどうなんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-uOQd)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:42:54.83ID:4sA4xw0F0
これは尊師自覚ありか・・・
認プロな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:29.31ID:JY0fC079a
>>40
勝手に死ぬのを眺めるコンテンツなのになにいってんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac6-zO7I)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:48.13ID:J+6CQVci0
>>59
ホント、ゆたぼんやへずまなんかみたいにどうでもいい奴をかまってしまうのが嫌儲
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:09.53ID:rlAcB5ri0
これは名誉嫌儲民だね!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-ekeS)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:26.95ID:OO0YAXUa0
効きすぎだろ😞
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:55.37ID:LvK/dkwe0
チーズ牛カス肉丼貪ってそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 916c-dy9l)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:18.56ID:MUgDvZkT0
最初美味いけどすぐ飽きるなチー牛
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-2DoB)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:42.49ID:9NAwbyDK0
チー牛の自覚あったんか
やっぱり陰キャのコンプレックスがああいう行動を起こさせるんやな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b155-nPuT)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:11.40ID:JbK42/NG0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:07.16ID:so7Sclvh0
ふざけて言ってただけなのにまさか効いてたとは…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:24.36ID:rEJtpEWip
早く顔見たいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:22.57ID:1dh0hBRO0
・政治資金収支報告書を出されると住所を晒されたと話をすり替え訴えられるのか?

・統一の関係者だろと言われると信者じゃないと話をすり替え訴えられるのか?


答えれるようにしとけよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:45.73ID:L6cS2y+v0
チー牛を連呼してるのは、自分がチー牛と言われたくないから
先回りして他人に言ってるチー牛だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:53.28ID:45CImkZ00
・政治資金収支報告書を出されると住所を晒されたと話をすり替え訴えられるのか?

・統一の関係者だろと言われると信者じゃないと話をすり替え訴えられるのか?


答えれるようにしとけよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-U2ta)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:26.83ID:RNk71+bia
あれだけ支持されてた暇空がこれ一発で一気にサンドバッグになるんだもんな
ガーシーが橋本環奈を攻撃対象にした時と全く一緒
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:06.13ID:45CImkZ00
暇空一派
・政治資金収支報告書を出されると住所を晒されたと話をすり替え訴えられるのか?

・統一の関係者だろと言われると信者じゃないと話をすり替え訴えられるのか?


答えれるようにしとけよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6986-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:32.09ID:eMeLzd0u0
暇アノンとか絵師とか漫画家とか
チー牛の巣窟だからめちゃくちゃ刺さるんだろうなw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdfa-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:17.23ID:erXDvcGrd
チーアノン
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:57.74ID:4tJfFK0W0
ウクライナが負けたら国際裁判で責任を追及される覚悟してるんですね
ぜひウクライナ語とロシア語でも同じことを書けよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何か、ロシアの侵略が始まる直前まで「ロシアは戦争するはずない」と言ってた連中は、
今も懲りず「ウクライナは勝てない」と嘘を連呼している。
ウクライナは勝たなければならない。ウクライナは勝つことができる。ウクライナは確実に勝つ。
そして親東側の連中、また一生消えない恥をかいた上、国際裁判で責任を追及される
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:16.88ID:odDO1Wr40
>>88
そもそも停戦で終わる確率が一番高いんで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-wFSH)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:37.32ID:MIaOyQch0
コラボガーって暇アノンみたいな低知能しか使わないよね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-GY6t)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:23:59.26ID:DKVqFkdB0
チーズ牛丼わろたwww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:27:10.03ID:jF84ogfq0
やーねー極左で全体主義者の日本共産党ってー
世間は共産党を汚物を見るような目で見ているぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:29:25.44ID:jF84ogfq0
>>82
共産党のキチガイ信者ってホント現実見ないよなー

サンドバッグになって叩かれてるのは民主主義の敵である日本共産党だぜ

朝日新聞にも毎日新聞にも共産党叩かれてるのに、共産党信者は現実を見ない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:28:30.33ID:kN3o03I90
ナザレンコ「住所を晒されたー訴えてやる」

住所を晒されたてどれですか?

ナザ出せない

これ総務省の公開情報でしょ 国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類

ナザ住所隠してくれてもいいじゃないか?

桜ういろうは隠してますよ

ナザRtがどうたら住所晒したのと一緒だ

普通は事務所か会社名にになってます
あなたが勝手に個人名で受け取っただけでは?
政治資金収支報告書って国民が政党や政治団体の活動を監視出来るよう 「広報されるべき」資料です

国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を個人情報晒さられたと
訴えると言ってるようだが?
政治資金収支報告書の他に住所だけ晒してるものがあるんですか?

民主主義、言論の自由とは対極にある行動だろうが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:19.78ID:kN3o03I90
ミスターモンゴルTakep?n@Morinhoor
本人が謝罪・反省したようですね。
歴史認知違ってても侮辱や差別発言は良くないとウクライナ人にちゃんと教えてやってください。
では、この件を終わりします。
たくさんの応援ありがとうございました

最後のレス見ろよ 反省してるように見えるのか

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f3-dkfO)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:46.80ID:NKxmC4Ob0
なるほどなんjとか共産党とフェミの巣窟なんだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Cc/E)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:40.33ID:D6b4wI1w0
チー牛が如くはどっち側だよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:50.02ID:3ljZD3/Q0
サヨはオタク叩きに切り替えたから歴史としては間違ってるけど
大体あってる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:27.10ID:FmXWSwA70
お前ら共産党だったのか?まさかそんな事ないよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac3-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:21.10ID:zi7nuaxo0
弱男の方が共フェミワードだよサーチ甘いよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:39.87ID:++OhtuQVa
本当に黒瀬と同じ路線だな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:44.55ID:++OhtuQVa
本当に黒瀬と同じ路線だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8903-lzpt)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:00:47.12ID:rY3rA14u0
自分のルックスに自信があるらしい相方の「なる」は暇空のツラがチー牛ってことを否定しなかったな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:33.22ID:jF84ogfq0
頭の悪い共産党信者の言葉遊びはさておきさw

共産党vsオタクになるぐらい共産党って大多数のオタクに嫌われてるよなw

除名の件でリベラルにも共産党が嫌われてるし、共産党って人に嫌われる天才だわw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-iNJ7)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:35.16ID:yuM3i9Bjd
チー牛
低知能

この辺のワードがネックなんだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:14:12.90ID:++OhtuQVa
本当に黒瀬と同じ路線だな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:39:19.82ID:KJZVr1eQ0
本当に黒瀬と同じ路線だな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:37:57.20ID:KJZVr1eQ0
本当に黒瀬と同じ路線だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:14:41.23ID:03h0QUoi0
>>118
選挙結果を見れば共産党の支持層が一番高齢化してると分かるだろ

共産党爺さんは価値観が古いからオタクに難癖つけてるんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3HsR)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:19:17.23ID:SPAhOIS/0
>>119
皮肉に気付けないアスペチー牛ウヨ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d19-eGJj)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:18:41.87ID:kkja/XPS0
>>119
チーズ牛丼主食にしてそうw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:41:11.25ID:03h0QUoi0
こんな感じで共産党お爺ちゃんは世間ヅレしながら孤立するんやなー

全方位で害虫のように嫌われる日本共産党さんよw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:46:26.23ID:03h0QUoi0
オタク票を取り込んだ赤松は選挙で大圧勝
一方、日本共産党は価値観の古い老人だらけになり党員も議席も縮小していたw

数字を見れば共産党爺さんの大敗北だが......

超少数派の共産党爺さんは現実の数字じゃなくてイデオロギーだけを見て現実逃避するからヘーキヘーキw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:36:59.85ID:03h0QUoi0
>>125
チー牛もオタクも一般人だけどなw
で、一般人じゃないのが反社の日本共産党

いまどきオタクを名乗ってもドン引きされないが
共産党支持者なんて名乗ったらみんなドン引きして近寄らなくなるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:27.21ID:p90/FdzM0
>>111
暇アノンのたぬかなが暇空の顔見たら自らの主張をどう曲げるか見ものだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-dEw4)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:05.15ID:XpmGvYHX0
チー牛「チー牛wwwwww」←大体これ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:40:30.60ID:y14+hR3v0
基本的にオタク内での相互罵倒に使われてて共産なんて全く関係ないと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hBrs)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:07.49ID:QlwcSbMpa
>>27
自分たちの宗主国が韓国だったと知ってしまったからね…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b0-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:38.41ID:Vxv78bqu0
チー牛って普通の人からすると牛の種類?くらいの認識しかないよ

理解できるのはオタク位だし使ってるのもオタク
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:53.74ID:gqfDCzOc0
効いちゃってるのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:19.86ID:Qo7wS/eLa
本当に黒瀬と同じ路線だな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:33.71ID:Ydi3l405a
本当に黒瀬と同じ路線だな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:38:31.80ID:Ydi3l405a
本当に黒瀬と同じ路線だな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:54:13.28ID:EcwXWHKz0
こんな感じで日本共産党は
大多数の一般人に嫌われる道を選ぶしかないんだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:57:06.68ID:T7kq05Hw0
牛丼ばかり食ってると脳が栄養失調をきたして短気になるんやろな
普通はネットでチー牛なんて言われたところでチー牛みたいなキレ方しない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:58:04.62ID:EcwXWHKz0
一般人「おれオタクなんだ」
一般人「ふーん(無関心)」

一般人「おれチー牛なんだ」
一般人「何それ?知らん?」

共産党信者「おれ共産党に投票するわ」
一般人「キッツ!反社に投票すんのかよ!頭おかしい!(ドン引き)」

まぁ、現実はこんな感じだよね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EOrI)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:51:38.36ID:P9aHh9m1a
鏡を見ろよw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:08:40.24ID:Ydi3l405a
本当に黒瀬と同じ路線だな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:12.71ID:Ydi3l405a
本当に黒瀬と同じ路線だな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f4-QK4c)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:12.07ID:jJdcUFjJ0
いかにも勝共連合みたいな発想
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-y3B0)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:34.54ID:EcwXWHKz0
一般人「おれオタクなんだ」
一般人「ふーん(無関心)」

一般人「おれチー牛なんだ」
一般人「何それ?知らん?」

共産党信者「おれ共産党に投票するわ」
一般人「キッツ!反社に投票すんのかよ!頭おかしい!(ドン引き)」

まぁ、現実はこんな感じだよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:45.29ID:Ydi3l405a
本当に黒瀬と同じ路線だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています