X



田町と町田、どこで差が付いたのか。慢心、環境の違い・・・ [812048572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-7F6C)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:11.94ID:dgnljmoK0?PLT(12000)

【JR田町駅 コンコースにてポップアップ初開催!】抹茶・ほうじ茶・和紅茶など全5種「kawaraのお茶カヌレ」2月25日から3月6日まで10日間の限定出店!

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000456.000023331.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5544-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:09.57ID:Hejv1Yyc0
田町は東京、町田は神奈川
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-gjU/)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:45:20.41ID:NMFWPdMda
町田の方がおもしろい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd56-t6Tx)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:16.63ID:wFWk22SC0
>>4
うわー懐かしい
俺が10年前住んでた頃と同じだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-60Rg)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:46:58.49ID:xw02z1HN0
田町はド都心なのにキャバクラが町田並に安い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-7F6C)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:32.10ID:dgnljmoK0?PLT(12000)

>>4
映ってないけどこの近くのライブハウスの客が足軽ばっかりで
すぐそこのホテルに出陣しやすい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-zQXI)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:35.75ID:1ruiCXfs0
町田
https://i.imgur.com/Iv5R0wn.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-XXd9)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:42.49ID:aakh9vQu0
田町は倉庫モメンが結構使ってるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6uHB)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:29.93ID:iuPl3mJU0
町田でギ郎を食う💪
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-60Rg)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:22.64ID:xw02z1HN0
つか、田町って港区では底辺でも住みやすいコスパタウンだろう
学生向け賃貸多いせいか家賃相場低めだしケンモメンでもすぐ住める港区でもっと評価されていいと思うんだけどな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:04.16ID:hMEQqd3z0
田町はサラリーマンのオフィス街
町田は神奈川県用民の商業地
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:57.47ID:hMEQqd3z0
田町って住むのは微妙じゃね?
生活用の店が少ないと思う
あそこ住んで得するのはラーメン二郎本店の常連ぐらいやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-60Rg)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:35.47ID:xw02z1HN0
>>20
仕事の都合上で六本木と麻布十番の間くらいに住んでて、運動がてらウーバーイーツやってて港区全域見て回るけども田町はやっぱ港区ではずば抜けていいわ
六本木とかマジで人の住むとこじゃないっていう
田町の弱点はドンキがないくらいかな
まいばすけっとやマルエツ・ドラッグストアは充実してるし山手線の向こう側だけどハマナサもあって、飲食店は安くて文句なし、ケーヨーD2みたいなホムセンまであるってのが好きなんだよな
イベントとか好きならちょっとアクセス悪いかなとは思うけども
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-3r7D)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:09.97ID:66SdjYFY0
どちらにも箱根そばが2店舗ある
これ豆な
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:08.52ID:hMEQqd3z0
地図見てるけど、田町駅の北側に飲み屋が異常に多い
前から妙に多いとは思っていたけど予想以上w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-60Rg)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:31.65ID:xw02z1HN0
>>23
しかも安いぞ
慶応中通り商店街はマジで底辺の癒やし
あそこらだと慶應が目立ちがちだけど、戸坂女子短大の頭悪い女が飲み歩いてて女比率凄い高いんだよな
まぁ他所から飲みに来るほどではないかなと思うけども、次は絶対にあのへんに住みたいと思ってるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-fuF7)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:02.99ID:by9RD59ja
あのエリアを素通りする無能モノレール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況