X



VTuberスレでは必死にVコンテンツを擁護し、政治スレでは逆に同族の弱者男性(ネトウヨ)叩きをする悲しきモンスターがいると話題に… [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:19:31.83?2BP(1000)

VTuberスレで熱く語ってるやつのワッチョイとIDを追うと…🥺

政治スレでなぜか弱者男性ネトウヨ(同族)を叩いている!?😲

これはどういう心理なのでしょうか?教えて!賢モメン!🥺👊



VTuberスレではVTuber擁護

427 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-3Ksp) 2023/02/25(土) 17:12:59.79 ID:SFn/X9Va0
>>264
地下アイドルもVtuberも50歩100歩だと思うけどな

437 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-3Ksp) 2023/02/25(土) 17:16:46.85 ID:SFn/X9Va0
>>390
そんくらいいいだろw
統一教会みたいに1億抜く訳じゃないんだから
演者も客もウィンウィンだろこんなもん




政治スレでは弱者男性ネトウヨ叩き

166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee7d-3Ksp) 2023/02/25(土) 20:38:33.69 ID:SFn/X9Va0
>>85
俺の解釈もそんな感じ

ネトウヨは反左翼、反女性、反韓国。権威ある者への絶対的服従と弱い者に対する攻撃的性格を持つ


http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2Nm9)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:22.32ID:utgagCg20
V見てる奴なんてゴミだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

このスレ🥺

Vチューバーの女性がレイプされる。「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」と男がアパートを訪れ★2 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677304735/


【岸田疑問】今のネトウヨってもうかつてのネトウヨじゃないよな。なんかネトウヨに代わる言葉ないの [988015347]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677323021/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

やっぱ弱者男性同士の殴り合いなのかな?🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:10.84ID:k0dpHTiTM
アレックスヴァンヘイレンのドラムみたいなもんさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-uA+R)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:13.04ID:Oc2wVq030
自分は弱男でないと思い込んでる悲しきピエロ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

あのー…弱者男性ネトウヨと弱者男性モメンは一般的なケンモメンからするとどっちも「弱者男性」ですよ?🥺👊
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-vYYH)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:53.65ID:qN3No0NH0
これはただのチンポ♘
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-bavb)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:00.57ID:0eXRUjvgp
Vはリベラル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-mpb/)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:25:53.15ID:cAOnuxE9M
地下ドルとvが50歩100歩ってのはそのとおりでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:26:40.25ID:tpQ2qyHx0
なにかおかしいこと言ってるか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+5Se)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:31:26.22ID:+cRod8w9a
弱男にも多様性くらいあんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>22
ただの弱者男性では…?🤔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f5-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:55.76ID:WoxqntGT0
Vtuberを見る奴=オタク=ネトウヨだけど
弱者男性≠ネトウヨってだけの話だろ

ネトウヨが弱者を叩くのは普通のこと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-9omm)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:15.96ID:LFjyl85t0
>>15
なんでワッチョイ隠してるの?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:14.76ID:b3Q+vvqS0
vtuber本体を地下アイドルと大して変わらんって言ってるだけで
vtuberのファン自体は弱者男性だと思ってるバカにしてるなら別に矛盾しないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>24
いや弱者男性=ネトウヨなのは明らかだよ
暇アノンとかそうでしょ😂
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6986-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:37:34.82ID:eMeLzd0u0
そりゃあバチャ豚かつオタクかつネトウヨ叩きみたいな人もいるでしょ
例えば「ケンモメン」とか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-KvgI)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:18.57ID:j81bAcCT0
何でケンモメンって頑なにワッチョイ追わないの?
どういう傾向かすぐわかるのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f5-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:38:50.48ID:WoxqntGT0
>>28
なんで弱者男性がみんなネトウヨになんだよ
その認識が狂ってるんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-U6GR)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:28.83ID:ieXFGhmJM
ネトウヨは弱男界隈の底辺だから仕方ないじゃん
劣等民族の日本人が自分より下の日本人叩くのと同じこと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>31
嫌儲やSNSのリベラルやフェミニスト界隈では弱者男性=ネトウヨというのは当たり前の認識ですが?🥺
暇アノンとかモロにそうでしょ😂👊
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa0-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:43:05.59ID:pGkmznHt0
2023年2月25日(土) 15:14
「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」動画配信者の女性のサポートをしていた男を強制性交の疑いで逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/347610

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/680w/img_6852829d11b9fb31b4c6da70863f824199411.jpg

2023年2月25日 19:39
女性を脅し性的暴行の疑い 41歳男を逮捕 東京・足立区
https://news.ntv.co.jp/category/society/d7036007ede548cca9654ca584c82533

https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/a658c690cf7f431fb5e98d0ecc6a9357/20230225-183828-425-ch04-04-5eafc08e-1.jpg

2023/02/25 18:15
Vチューバーの女性に性的暴行の疑い 会社員の41歳男を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000289168.html
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f5-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:44:29.99ID:WoxqntGT0
>>33
それは何の根拠もないし
合理性もないだろ

オタク=ネトウヨは根拠や合理的な説明がされてきたけど
弱者男性=ネトウヨは何か合理的な説明ができるのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-hwx7)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:45:33.31ID:qiZtMf3T0
左のネトウヨってやつだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>40
暇アノンを筆頭にフェミに噛み付くネトウヨ弱者男性だらけなのが答えでは?😂👊
あと嫌儲ではずっと弱者男性=ネトウヨその認識で毎日それでスレが立ってますw
ケンモメンなりすまし失敗弱者男性ネトウヨくん哀れすぎる…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75f5-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:51:37.26ID:WoxqntGT0
>>43
その手のスレを見てる奴は自分の見たいスレしか見てなさそうだから
エコチェン起こしてるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-54Pp)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:53:38.94ID:4R1Sy9TiM
俺って書いてるけど女性の書き込みに思える
しかも投げ銭くらいいいだろって擁護してるから普段から投げ銭してもらってる同業者(女YouTuber)じゃないの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ORGC)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:51.49ID:HRDqgVTj0
パヨクって本当に惨めな生き物だな
ネトウヨ以下のゴミクズなのにw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ba-Wk2m)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:06.12ID:eby6/xsO0
つまりオタクコンテンツを消費すると安倍信者になるのか
凄えな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e91-XxCF)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:10.00ID:couWDwfH0
憐れだと思うならそっとしておいてやれよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-GXzk)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:49.40ID:rlAcB5ri0
なんでそいつだけ抜き出したの?気色悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-afZr)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:05.78ID:Hd3Q8mM60
>>51
まじで>>1最高にキモイわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:56.05ID:++OhtuQVa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:44:32.69ID:++OhtuQVa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbd-3N7E)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:33:42.57ID:rt1IkuvFM
嫌儲で降って湧いたようにクソキモいコンテンツ(vtuber、投げ銭、毒親、自民党、高齢者は集団自決を、統一協会を忘れる国民)を擁護し出す奴現れるの気持ち悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbd-3N7E)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:58.18ID:rt1IkuvFM
>>45
投げ銭してる自らの哀れさを直視できてないのね
おーイェールイェール
弱者弱者は集団自決を
私の経歴はもう終わり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2584-cZFJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:13.11ID:XIt30ZB/0
vtuber業界って色んな国のタレントいるからネトウヨなんてやってられないだろ
どういうつもりで見てんだ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1zbp)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:10.73ID:oC031oSg0
Vオタとネトウヨって親和性高いだろ
どちらも●●凄い=俺凄いでホルるしかないやつら
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:31.29ID:gQx36KYf0
ひと昔前なら「目くそ鼻くそ」といわれた状況か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:23:37.69
弱者男性なのに「俺はこいつらとは違う!」ってすごいな
同じく弱者男性だぞ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:46.27ID:R6JZxIfE0
neuro様だけは認めるよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMfe-cZFJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:29.31ID:RpXwbVMrM
>>60
労働者のくせに資本家の犬になったり労働者同士で戦ってる日本人ってすごいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-E3ea)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:07.84ID:YuMZVl8Od
中身クソブスどころかおっさんかもしれねえのにあれにハマる奴ってどんなやつなんだ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69f1-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:35:56.99ID:SPMeLpub0
この人何一つ間違ったこと言ってないじゃん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:50.11ID:++OhtuQVa
>>60
>>62
弱者男性であることとネトウヨであることは
「本来は」全く関係ないし、労働者になるのと違って
ネトウヨになるのはそいつの勝手だから
問題として並べるのは妥当性なさすぎる
もう少し真っ当な論理を組み立てろよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:57.71ID:KJZVr1eQ0
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-bhtL)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:10:42.40ID:e0WUuncg0
つべ板から嫌儲に誘導されて居着いてナニカを守るために戦ってるんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:38:45.54ID:KJZVr1eQ0
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:26:49.41ID:KJZVr1eQ0
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:03:25.65ID:Qo7wS/eLa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:14.16ID:Qo7wS/eLa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:56:21.60ID:Qo7wS/eLa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-POXG)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:51.29ID:/4hln70bM
ネトウヨ=弱者男性ってこと?

本当にそれでいいのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:00:41.07ID:dkTYcvMc0
おまえらが鳴き声で言う「ヒトリヒトリチガウ」ってやつちゃうの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:06:35.62ID:gMW72VPf0
>>62
労働者である以前に1つに会社で長く安定していた欲が働く結果だから
自身らの安定の為に企業の存続を望むこと自体に理がないわけではないし
自身らの安定を脅かすのが他の労働者なら戦う場合もあるのも同様
その安定志向がより大きい枠の実態経済と乖離してるからこそ衰退一直線なんだけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:55.19ID:Qo7wS/eLa
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:35:33.99ID:Ydi3l405a
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed5-u2A0)
垢版 |
2023/02/28(火) 04:58:55.16ID:LXgIQwRT0
バチャ豚は犯罪者みたいなもんだからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:07:36.02ID:Ydi3l405a
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:44.82ID:Ydi3l405a
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-cZFJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:05.21ID:p4XWsEzcF
結局このスレのネトウヨはなんで壊れたの?
コピペbotになっちゃったけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:32.45ID:Ydi3l405a
>>84
俺のことを言っているなら、スレ保守だ
なぜネトウヨ認定くらってるのか理解できないが
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-FV2V)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:23:32.64ID:Ydi3l405a
vtuber好きがネトウヨ嫌いであってはならない
という前提が全く理解できない
まあ周り見渡すとネトウヨだらけだろうから
きつそうだな、とは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況