X



【衝撃】最新の政府調査で30歳代男性の36.4%が童貞であることが判明してしまう。。。ちなみに30歳代女性では44.4%が「処女」。 [726690265]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-R8dS)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:14.14ID:dN/Amyh/0●?2BP(2226)

衝撃の政府調査「一生結婚しない若者急増」「30代独身の性未体験者4~5割」「マッチングアプリで結婚」「セックスレス夫婦6割」...に共感の渦
https://www.j-cast.com/kaisha/2022/09/13445735.html?p=all
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:33.65ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

「一生結婚しない」若者が過去最高、30代独身の性未経験者4~5割、マッチングアプリで知り合って結婚するカップル増えているが、「セックスレス夫婦」が6割......。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-Y6Pv)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:49.96ID:DElGDWON0
(ヽ´ん`)´A`)…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:50.76ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

「現代恋愛事情」に関する衝撃の政府調査がまとまった。2022年9月9日に国立社会保障・人口問題研究所が発表した「第16回出生動向調査」がそれだ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-BkCT)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:58.01ID:dq5S5ZDd0
30代独身って時点でアレだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:01.35ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

政府関係者は「未婚や晩婚化、少子化に拍車をかける」と憂慮するが、インターネット上では「わかるなあ」「私もそうだ」という共感の声があがっている。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:32.04ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

出生動向調査は5年ごとに結婚や出産への意識を調べるために行われるが、今回は新型コロナの影響を受けて1年延期され、2021年6月に実施された。

独身者1万4011人と、初婚同士の夫婦9401組が対象で、有効回答率は独身55.9%、夫婦72.7%だった。

独身の男女に結婚の意思を聞くと、調査を始めた1982年時点では「一生結婚するつもりはない」と答えた男性は2.3%、女性は4.1%とごく少数だったが、今回は男性17.3%(前回比5.3ポイント増)、女性は14.6%(同6.6ポイント増)と過去最高を記録した。それぞれ6~7人に1人の割合だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:46.56ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

結婚したくない理由については、「行動や生き方が自由」「家族を養う責任がなく、気楽」と独身生活の利点をあげる人が多かった。

特に、24歳以下では「結婚する積極的な動機がない」ことがあげられ、25歳以上では「適当な相手がいない」ことが最大の理由になるが、「異性とうまくつき合えない」「今は趣味を楽しみたい」と答える人も多くなる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-IIH+)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:55:47.05ID:ZGr++DNJ0
嫌儲の童貞率は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:05.72ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

独身者が恋人と交際する機会も2005年をピークにどんどん減っている。

今回、異性の交際相手がまったくいない人は男性72.2%、女性64.2%だった。
「とくに異性との交際を望んでいない」と答える人が増えており、男性では未婚者全体の33.5%、女性では34.1%に達している。

こうしたこともあって、恋人として異性と交際した経験がない未婚者は男性で4割(40.0%)、女性で約3割(34.9%)もいた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:26.44ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

独身者に「セックス体験」(性交経験)の有無を聞いたのが次のグラフだ。

これをみると、男女とも2002年~2010年ごろをピークに性交経験が減っており、30歳代男性で36.4%、30歳代女性で44.4%が「未経験」であることがわかる。

https://imgur.com/a/gfROhTx
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:52.71ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

それでは、独身者はどんな生き方を望んでいるのか。

特に「女性の理想のライフコース」を聞くと、男女とも「仕事と子育ての両立」がトップになった。

興味深いのは、男性で39.4%、女性で34.0%と、男性のほうが支持する割合が高いことだ。

男性では、パートナーに「専業主婦」を望む割合(6.8%)も急落しており、女性の人生について価値観が様変わりしていることを示した。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-/aS/)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:57:54.93ID:cJ0XjaFZH
未婚の30代女性って結構レアよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:08.25ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

こうした変化もあって、結婚相手に求める条件にも変化が表れた。

男性に聞くと、女性の「経済力」を考慮する人が前回(2015年)より6.3ポイント多い48.2%となった。

一方、女性も男性の「家事・育児の能力や姿勢」に考慮する人が12.5ポイント多い70.2%と大幅に上がった。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-fBEQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:13.18ID:DxqaZ1YP0
まんさんさぁ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:24.02ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

また、女性は相手の「容姿」を考慮する傾向が増えたのも特徴。

1992年調査の67.6%から今回81.3%(13.7ポイント増)に上昇した。

その分、相手との「共通の趣味」が減っている(6.7ポイント減)。男性のほうは「容姿」と「共通の趣味」にほとんど変化がない。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:48.36ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

さて、既婚者にも大きな変化が表れている。

夫婦が知り合ったきっかけを聞くと、ネット交流サービス(SNS)やマッチングアプリなど、「ネット」と答えた夫婦が13.6%と、前回(6.0%)より倍増した。

2002年調査では、「職場や仕事で」「友人・兄弟姉妹を通じて」の合計が6割以上あったが、今回半数を割った。

職場や友人を介した「リアル」な出会いは減少傾向を続けており、SNSやアプリなどを経由した出会いが今後の主流になる可能性がある
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hda-f0bu)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:55.60ID:cJ0XjaFZH
まあ俺も28歳独身童貞なんですけどもね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オテテグー Abes-inzo)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:11.70ID:dN/Amyh/?2BP(1226)

また、夫婦間のセックスも淡白になっているようだ。

妊娠と出産に関するデータの参考にするために、妻が49歳以下の夫婦に「過去1か月以内に夫婦間でセックス(性交)があったかどうか」を聞くと、「あった」が37.9%、「なかった」が58.5%だった。

一般に、1か月以上性交がない場合を「セックスレス」と定義される。セックスレス夫婦が6割近くいるわけだ。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:14.00ID:BTaUnNFga
チー牛と子供部屋おばさん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:15.32ID:Xd0C9Wyc0
そしてとどめの不同意強姦罪だから笑える
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-F/bO)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:23.38ID:3eD19Z2s0
ふーんヤバイじゃん>>1
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c646-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:59:35.04ID:hwPQeq1p0
これぼく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdfa-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:00:56.06ID:Hs34r4VDd
お前ら嫁がいるってウソだったん?

絵のことを嫁だっていってたのか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:04.67ID:MPO+W/A40
これちょうど弱チーズの割合だよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:09.89ID:LdnPJY1i0
大人になったら裸で異性と抱き合って股間を合体させますって…よく考えたらキモいよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-KCP4)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:29.86ID:LTTDTRCHd
うそだー女は少ないやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-9El4)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:01:49.97ID:sNoStwmS0
これは嘘をついている味だぜ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-bN3b)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:07.63ID:MF7Q5sbx0
チー牛同士を無理矢理結婚させてチー牛の再生産をする必要はないじゃん。産めよ増やせよの昭和の失敗を繰り返すな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:44.20ID:h3Ned22ma
貧困化が原因では?
金銭的に今生きるのに必死な人が結婚とか考えられるとは思えない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-uX+U)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:10.85ID:snDxMNlv0
梅毒が猛威なのにそんな訳ないだろ
みんな女買ってるかマッチングアプリでやりまくってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:23.51ID:MPO+W/A40
>>40
容姿も所得と直結してるだろ
弱チーズは両親揃って不細工だろうし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5587-fNAV)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:31.51ID:N0V/Q0g60
すまん童貞だわ
三大欲求も大したことないよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-dBz3)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:47.55ID:1J0Axj6Q0
体感そんな感じするな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:47.87ID:BTaUnNFga
>>47
たし🦀

普通の街中でも夜だと2万でどう?とか聞こえてくるしな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae3-vIVE)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:06:07.95ID:MNdVaBCg0
独身かよ
そらそうなるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:00.50ID:OBEjTMDed
日本人はルッキズムに駆られている上に日本人が嫌い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:15.52ID:MPO+W/A40
>>54
弱男チーズの性欲は異常だからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-xxrz)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:42.77ID:oBzx1ChdM
子供オバサン美保子
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-8BEs)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:35.35ID:MPO+W/A40
>>57
独占なんかしてないぞ
全てを持たないゴブリン弱男女で性愛を謳歌する自由は保証されてる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-kpk0)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:08:48.57ID:XIiEG5Gf0
なんだっけ
非モテまんさんが若さバフ10倍界王拳で膜捨てたことを無かったことにするパワーワードあったよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-bcpa)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:05.91ID:eA32TiTd0
令和に甦ったおじろく・おばさ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7579-wXR/)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:28.44ID:G0TUWkHJ0
30代独身の
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d35-bN3b)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:47.77ID:MF7Q5sbx0
かつてトレンディドラマの脚本を数多く作って来た内館牧子が言ってたけど、恋愛というのは一部のモテ男モテ女の間で相手をとっかえひっかえしてるだけ
チー牛は恋愛は望むな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-TMyX)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:58.31ID:D2i2NIAD0
処女好き歓喜
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-WsFG)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:06.48ID:9TUGCvKPF
ビッチだらけじゃなかったの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ScUX)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:01.89ID:jYNWl8uPM
マッチングアプリで知り合った女性と去年結婚したわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-Yw0E)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:43.25ID:4aZxt04c0
ネットで無修正まんこ見れるしどんなのか知ってるもん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:30.50ID:SlfoaL7K0
マン木綿処女とチン木綿童貞が出会えば幸せになるのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6907-X/sr)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:04.52ID:B1dh+/x70
俺多すぎ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H3e-X/sr)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:12.30ID:hQVrM2wrH
二次元ではヤリチンなんだけどなぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-A8OP)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:53.09ID:zxFvCYoS0
いい大学出る
いい会社に入る
資産運用と貯金でバカスカ金が貯まる
ソープに定期的に行って旨いもんを食う
趣味に没頭する

これだけだ
ここに恋人や家庭が入ると全てが水泡に帰す
一回結婚して危機感感じて離婚したがやっぱり今の方が安定している
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8978-aWKE)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:10.61ID:lQePEf+F0
元気なうちにやっとかないと
年取ってからだと色々しんどい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-ojZ0)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:35.19ID:9q+oyqe/0
交際したことのない割合じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lwpx)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:50.33ID:nN7IEjjHa
家と職場の往復だけしてたらこうなるだろうし
そういう人が増えているのはなんとなく感じる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-LOvS)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:09.00ID:QQE7QsQj0
男の陰キャチー牛はわかりやすいしその辺にたくさんいるし中には高収入も一部にはいるかもしれないけど
女の陰キャは本当に闇が深そう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-CXxB)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:18.82ID:OgXYwVoKa
>>1
ケンモメンとケンモジョで合同結婚式挙げろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97b-0M4y)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:48.46ID:iAQbgUgQ0
30代童貞のチー牛と30代処女のチー子
密室に閉じ込めたらセックスするのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ws2I)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:28.61ID:uOlZ19Rg0
食欲もないわ あるのは睡眠欲だけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e12-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:36.09ID:ZrtxtCL20
ソープ逝け
明日逝け(葉巻
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-O4G+)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:00.49ID:eujdTdj90
30代の未婚率6割ってとこか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-EioV)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:04.38ID:0jnW5uS40
30代の処女ってまじで体に気遣ってないしオナニーのほうがマシだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afa-gI+v)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:21.12ID:hKMo+iYi0
セックスするほど他人と濃密な関係になりたく無いんだろうな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zZbM)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:39.16ID:/HGpoypzM
30代未婚男性の中のだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N+h4)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:15.91ID:Npb9Y84Aa
🤔
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dadf-UsKj)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:10.57ID:pWKvQIuP0
>>107
だった未婚率が50%になるのおかしいな
計算できる?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-u1V1)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:23.14ID:RYikTbwF0
こういうの真面目に答えるやついるの?
中学や高校の性体験のアンケートで友達とふざけてめちゃくちゃ書いた思い出
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-ZFpz)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:16.03ID:OGlgDtv10
アラサーで処女って童貞と同じくらいモンスターだと思う
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a40-dBz3)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:47.44ID:Bsa0hiVP0
>>115
風俗でいいならいつでもいけるし、駄目なら素人童貞がこっち側に落ちてくるだけだからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X9iN)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:23.73ID:PiISd2eKa
回答なしや空欄提出を「経験なし」判定してるだけやぞ
生涯未婚率も同様
意味の無い調査だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa16-B+wy)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:10.75ID:pH2WR+ir0
俺の皮膚感覚とこの数字は大体合ってると思うわw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:10.37ID:or5srZie0
そこそこの見た目の30代処女とやりたい。
どういう所に棲息しているんだろうか。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Equp)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:11.58ID:zk5qoYQtd
ジャップまんさんも一部はお洒落してりパパ活したりやりまくったりアクティブだけど大半が地味な貧相なブサイクな暗い女だからな
そりゃモテないし婚活すら行く気力もなさそうなのばっか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-jX6n)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:21.93ID:+razwTeJ0
処女は嘘だろうな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-wro5)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:39.00ID:VMEAXEhw0
>>120
生活の満足度とか幸福度も怪しいと思ってる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:36.37ID:dMY5NlAG0
つうことでやってるやつの中で多くね?となる数はやっぱりスタンダードなんだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-5IrC)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:35.92ID:4gVOfm5e0
やっほー (^O^)/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-gI+v)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:17.07ID:uPAOXi7d0
30代の処女は怖いから無理
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-bavb)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:32.66ID:l+4qqlwf0
男も女も下位50%は子孫を残せなくなっただけだろう
淘汰が進んで人間のレベルが上がるな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-rBB7)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:25.16ID:6wSMV8wy0
顔面偏差からすればそんなもんだろ
今までブサが無理し過ぎてた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-IyAI)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:45:33.38ID:zmstMfg/d
一回り下の彼女が初処女なんだけどすげー大変
自慰もした事ないらしく小指一本入んねぇ
幸い前戯で毎回びしょ濡れになってくれるのは良いんだけどどうしたもんか。
指一本じゃ破けないらしいけど指もっと突っ込んでいいんか
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-loFE)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:33:11.24ID:38o/hmya0
バツイチで童貞です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況