もう何もかも高いんだが嫌儲民は何食って生きてるんだ? [706971445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Sv6X)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:33.60ID:IUn/dGs20
>>70
お百姓様も減ってるんでしょ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:46.95ID:9TD61PLD0
どうせ賃金なんてろくに上がんないんだから
デフレのほうがよっぽどよかったわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Sv6X)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:04:35.80ID:IUn/dGs20
>>132
畑なんて贅沢な場所ないわ
道路のアスファルト剥がすわ
学校の校庭が使えないのが痛いな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:46.89ID:9KPwFEug0
松屋の500円ランチ
近所のよくある中華料理の680円定食
蕎麦屋のカツ丼780円
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55f9-j+/x)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:41.96ID:m+NqJM9b0
今週も出前館クポーンないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 761a-TahV)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:16.02ID:LB5vEQ420
安倍晋三
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-JtjF)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:20:26.20ID:rfzr915e0
海潜ればだいたいタダだぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d7-HkNs)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:00.80ID:8DphNgGT0
蛋白質不足にグルタミンとアルギニン
カルピスフルーツ味を加えて臭みを和らげる

安いもも肉を刻んで焼いてタッパーで保存 
白だしで 鶏と小松菜の雑炊 長葱と鶏と餅で雑煮など 

豚肉や小エビに片栗粉まぶして焼いてタッパーで保存
モヤシ炒めに 青梗菜と炒めて袋麵のトッピングに

白だし小麦粉と卵と豚肉と紅ショウガでお好み焼き

焼くときは焦げ付かないアルミホイルを使う
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:23.13ID:/aIpPJRd0
スーパーでも値段見ずに適当にホイホイ買ってるから値上げの実感ない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-Sv6X)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:47:34.64ID:IUn/dGs20
料理を覚えると、
半額シール貼った肉魚野菜で、そこそこのオカズ作れるんだよな
難点として3~4日同じ献立になって飽きることかな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-VC9Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:51.23ID:WKpSAeTV0
外食とコンビニをやめたわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-Z1fq)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:25.50ID:dDZXT3fp0
>>1
カスミ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-0I0T)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:08:28.24ID:C8oasxkb0
昨日の夕食から今日の夕食分までの食材を買ってきたんだけど、
今までは一食300円程度で済んでたのが400円くらいになったな
今日のお昼はアサリとトマトとバジルのパスタ
夜は青ネギたっぷりの麻婆豆腐よー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d9a-pqm+)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:58.45ID:f9fJAAfO0
近所のロピアが安くていい
テレワークでほぼ自炊だから金はあんまかからないな
外食とか週1くらいだし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d00-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:26.41ID:zVR8bqY90
ふりかけご飯
わさび、梅、かつお、鮭でまわしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況