X



【朗報】最近のスマホ、マジでミドルレンジで良い [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-mSdH)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:30.75ID:uauu0iiD0?2BP(1000)

どうなん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-5yMf)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:42.73ID:cG/FDzqi0
男ならロングレンジ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-mSdH)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:49.46ID:uauu0iiD0?2BP(1000)

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-6uHB)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:05.41ID:lgK9exwE0
メモリは必要
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HZnE)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:50.97ID:1195MKrKM
SEよいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-vl3N)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:07.64ID:lgX24C/90
mateさえ動けばなんでもいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd51-ZYnf)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:14.58ID:tJ/6D51N0
Pixelでいいぞ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/13/DR
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-fFdy)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:15.51ID:co8EtUnJ0
iPhoneもミドルレンジ出せよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-HUgM)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:20.85ID:5EsMpkky0
>>8
なるほどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:25.25ID:Kc3N74Xa0
ローエンドのスナップダーグーン480で十分
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c7-7ENB)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:20.51ID:o5UeYW9Q0
バッテリー持ちが良かったのでXperia 10 ivを買ったが最近調子が悪くなってきた
買って半年程度なのに……国産はもう本当にダメだね
大人しくPixelを買うべきだったと激しく後悔
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:37.00ID:YOlGhI/M0
毎日使うものはいいものを使おう
そんな私はSnapdragon 8 Gen 2
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7653-HzxI)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:38.97ID:VT069KUR0
>>10
型落ち無印がそれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-h4SM)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:23.57ID:Lm5to8vc0
ミドルレンジかわからんがモトローラg30はフリーズしまくるわ、酷い時はカメラ起動させただけで固まる
前使ってたファーウェイの安いやつの方が良かったわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Y6Pv)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:38.05ID:SE80L8AUH
>>10
SEは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ItwQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:49.25ID:Z0SzsbTL0
モトローラのReadyForで仕事しとる
まじでPCいらねえわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-POXG)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:21.56ID:RsMS5Cn40
>>25
もうランキング1位ずっとPixel6aやで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7653-HzxI)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:29.24ID:VT069KUR0
>>25
HTC出世したな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:36.15ID:sKd+ZCzi0
10年とか使うならともかくどうせ2~3年で買い替えるからハイエンド買うのはアホらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-un19)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:03.61ID:djEV8Ugt0
Xperiaがコンパクト機種出さなくなってキレそう(´・ω・`)
Z3Cみたいな名器を復活させるべきだわ、マグネット充電もできてコスパ最強だったのに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:37.49ID:VzHc0OrpM
ミドルでも良いんだけど2年後にもっさりしてくる
あれなに?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a52-6bTQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:37.65ID:D40fpJ/s0
ストレージ64GBで娯楽のためにゲームやりたいならゲームパッドつけてクラウドゲーも出来るからね
言語アプリや内部のUIさえしっかりしてれば何とでもできる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:41.58ID:VzHc0OrpM
LINE、You Tube、chmateだけならマジでファーウェイのP10liteでもいけるんだよな
何年前の機種だこれ
軽くてむしろ使いやすいんだわ
でもソシャゲ豚だからミドル使ってるんだわ😢
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-+/ZK)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:58.91ID:kZ+JISfG0?2BP(0)

pixelでいいよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:31.50ID:sSbdgFGm0
進化が止まった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac4-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:48.37ID:J4t3xYFi0
>>15
本当にペリアはだめだよ
ここ見てる奴らも買うな
0046永遠も半ばを過ぎて ◆JNMEykOwTE (ワッチョイW 7105-eKFu)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:48.05ID:wkQdagJP0
今HuaweiのHONOR9という端末つかってるけど
中古で1万以内に替えてこの端末よりいい機種ありますか?

ちなみにスペック⬇
https://i.imgur.com/PIyDf6V.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-jkBH)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:26.84ID:Nfj8OeTa0
>>46
使ってたわ
いい端末だよな
バックアップは終わってるけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-NZzN)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:31.29ID:qmuVpI/10
家電量販店の売れ残りがまとめて大量に中古に流れてるから、型落ちフラグシップの新品を買うのが一番コスパ良い
一年間隔で機種変更して、古いやつはメルカリに売れば実質無料。人気機種ならプラスになることすらある
キャリアでミドルレンジ実質2年リース契約してるやつらが一番アホ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7653-HzxI)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:09.93ID:dEnPhD+p0
>>46
バイクナビに最適
0053永遠も半ばを過ぎて ◆JNMEykOwTE (ワッチョイW 7105-eKFu)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:48.56ID:wkQdagJP0
Android端末でこれ程長く使ってる機種ないくらい
画面壊れてもアリエクスプレスから仕入れて自分で修理してたくらい気に入って使ってたけど
そろそろバッテリーとホームボタンがそろそろ限界でいいのないかなって探してます
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:08.90ID:3Db0v7p70
>>46
RedmiNote9Tや🤔
中古で1万円以下でアンチュチュ34.5万でFeliCa付きやさかいにコスパならこいつが最凶やわ🤔
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25b6-HThi)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:23.57ID:hKHfAAq90
電車で動画見るときだけ画面サイズ欲しくなるから折りたたみのPixel買おうかと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4AXk)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:42.71ID:12/MWDfz0
695とかいうゴミを積んでてミドル面するのやめてもらっていいですか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-HUgM)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:54.96ID:lQROFhZk0
昔むかしのミドルでも良いよね
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ELE-L29/10/LR
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9158-zWVJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:37.97ID:np1/g8Uu0
つーかこれ以上SoCの性能上がっても3dゲームぐらいにしか使い道なくね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-lH68)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:40.83ID:+hOOZBju0
120フレーム対応でBluetooth5.3対応で5万以下ってある?
iPhoneから変えたい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:39.62ID:Oc+TZ4+Lr
>>1
>>39
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/i9yaiPW.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/kXYEHSb.png
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:51.93ID:Oc+TZ4+Lr
>>40
>>81
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Iz51mVM.jpg
https://i.imgur.com/Sq0f8gl.jpg
https://i.imgur.com/0nM9D7w.jpg
https://i.imgur.com/yjDmqqz.png

えぇ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:02.11ID:Oc+TZ4+Lr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KbJr)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:47.44ID:I0YLjZK2M
pixel6a発熱がどーのこーの無かった?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-595P)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:55.37ID:9Mh4cvRG0
早く普通サイズのXperia出てほしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-NZzN)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:43.36ID:qmuVpI/10
>>64
少し前だったらRedmi K50 Proが48,000円で買えたんだけどな
今は円安のせいで5万越える。遅かったね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-Lx7S)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:40.10ID:65ebozRK0
Pixel6aのポジションはOPPOあたりが頑張って取りに行かなきゃいけないんだけどほんと体たらく
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:51.57ID:l4pz331P0
スナドラ6gen1来たら5年ぶりに買い換えようと思ってる
はよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-xepH)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:11.86ID:UtYGr5CgM
>>15
Xperiaってバッテリーの劣化が早く感じるわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-VtG6)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:27.81ID:HRANosFr0
カメラはハイエンドじゃないとインスタグラマーにはなれないよ笑
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-ssyN)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:23.65ID:JFZMBBfW0
Pixel5が至高すぎて買い替える気にならないわ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/GR
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-zjNm)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:43.50ID:Ei3sOaQa0
今週はノジマのarrows we新古品 が安かったな
リーベイツ通して5500円この値段なら満足だろ
https://pbs.twimg.com/media/FpP9yKYaUAYN6Np.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:13.08ID:KpX7DWJCM
ごちゃんが見れればなんでもよい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ce03)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:42.74ID:XURuQAowa
ハイエンドにしたいけどハイエンド買う理由が思いつかなくて足踏みしてるわ
例えばゲーム用ならPCかタブでやれば良くないか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:32:10.08ID:v2HBEgDZ0
以前は何やるのでもいいの買わないときつかったけど、今それが求められるのはゲームくらいやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-/jEw)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:46.99ID:v7Jd29lb0
とりま15proは買うとして次の泥機がなー
今g100なんだがコレ超えるコスパのやつとかねーべ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:31.59ID:lMLB4Wxs0
Pixel欲しいなって気持ちはあるけど今ソシャゲやってないからスペック重視する動機が無いんよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-UZ3+)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:47.52ID:6VFu2OhY0
スマホ変えたいけどXperia1にあまり不満がない上
いいなーと思うのがみんな狂気の値段で
変えたところでそんな違うかなあと思うと・・・・・

所詮せいぜい4年とかでしょ長くても
PCと違ってそんな金かける気にならん
買うならFold4ぐらい逝ってるのがいいけど故障怖い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-KvgI)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:00.61ID:z1Wm5HwK0
P30Proから乗り換えられない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-5guT)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:45:34.99ID:/fo1DWV/M
ミドルエンドとか言い出すガイジはようやく死滅したか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:25:59.65ID:szgwgWjVM
6aってオーバースペックすぎない?
あれハイエンドクラスだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:33:57.75ID:464MvXs7M
ミドルレンジは720Gから大して進化していないから買い替える理由がない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d0-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:44:03.68ID:6vt0Ikf90
ミドルレンジと電子レンジって何がどう違うの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd51-ZYnf)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:14:22.27ID:ueAwdCQ20
Pixel5は最後のグーグルフォト無料端末だったから手放したくなかったわ
いかんせんSOCが貧弱で楽天市場でもたつくのが耐えれんかったので下取りに出したけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:30:26.75ID:9JKCuhOq0
>>104
CPUはハイエンドだが他パーツはミドルだな
コスパはぶっちぎり1位
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/GR
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:44:51.92ID:szgwgWjVM
>>110
他のパーツって何カメラとか?
グーグルはOSアプデも長いだろうし安く手に入るタイミングがあれば欲しいけどなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:49:49.52ID:szgwgWjVM
>>113
レンタルとかじゃなくて?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-jUN7)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:40:40.63ID:3KsOJY+K0
>>112
カメラだけじゃなくてガラスもケチってるしバッテリー持ちも悪い
例えばガラスなんてゴリラガラス3だぞ?2013年に登場した化石だよ
ミドルスペックのXperia 10 Cでさえ新しいGorillaGlass Victusを採用してるのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:42:22.52ID:szgwgWjVM
>>123
そうなんだ
Soc特化型って感じなのね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-bn+B)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:44:52.21ID:k3n0xI5Ja
どっかのバカがカメラ抱き合わせじゃないとメーカーが困るとか抜かしてたけど、razer edgeとかLogitech G Cloudにtype-Cのカメラや外部端末をくっつけたのを動画に上げてる人がいたから見てみたらすんごいすっきりしてた
明らか欲しい機能の追加は後付で個人判断に任せるほうがスマートだわ。メーカーが無駄を付与しすぎ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-khX8)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:45:16.49ID:qzIyz/HQd
近所でpixel 6a安売りしてるとこないんだよなあ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-jUN7)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:47:12.38ID:3KsOJY+K0
>>124
まぁそこはaシリーズの伝統みたいな物だから落とさなきゃ問題ないのだが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:55:38.96ID:4Gwq8hyF0
エントリーモデルは元々安売りする前提で出してるから作りがお粗末だしカメラやディスプレイも安物でかなり精嚢低い
キャリアのためにメーカーが品質落として特別安く作ってるトップバリュ製品みたいなもん
2017年とか2018年くらいのハイエンドスマホ買ったほうが同じくらいの価格でもずっと作りがしっかりしてて品質もいいよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050e-bNJi)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:00:08.15ID:dIpwT7Xr0
>>128
XperiaXZ2Compact持ってるけど性能全然問題ないのな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:07:04.32ID:4qVEme1Q0
今ならpixel6aとseで良いよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-v/wc)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:20:23.38ID:cGZTsrGw0
>>130
そういやウチのマッマがサブスマホとしてse2欲しがってるわ
メインが8P(先日ドコモ補償で交換して貰った再生品という建前の新品)なんだけど、
友人の13miniにiPhone2台で対抗したいらしい

俺としてはサブにするなら泥のpixelの方がいいとアドバイスしたんだが
どうしてもiPhoneじゃなきゃ嫌なんだとさ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-AaEs)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:07:05.60ID:KZ8pOXxw0
昔の携帯みたく電池を簡単に入れ替え出来るようにして欲しいんだがバッテリーの扱いが面倒くさいから実現しないのかね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:19:26.64ID:TH34MZXD0
AQUOS sence良いよ
充電や電池持ちが良い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a2e-bAcq)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:40:51.89ID:SJdUvSEL0
型落ちアイホン買っときゃ間違いなし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-UDod)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:02:38.69ID:JkOtas0xM
6aがミドルと言うなら俺はロークラスでええわ
0141池田大作 (ワッチョイW 5a4d-9WJG)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:52:52.88ID:z4Mhj0e00
6aの凄いところはてかpixelの凄いところはアプデがちゃんとあるってところなんだよな
不具合あってもアプデでどんどん良くなるからな
6は出た当時は酷かったけどアプデでメチャクチャ良くなったし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-zWVJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:18.84ID:bLeOYh/Ap
se3で満足
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-3XVJ)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:02.43ID:39eTzzZC0
ポコフォンそろそろ買い替えたい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:55:42.45ID:1M0OXbIH0
OPPOの最安で十分
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:57:02.48ID:qTmNQMFK0
気づいたけど下手にゲームが動くスペックだと無駄な時間を過ごすから
ゲームが動かないギリギリのスマホでいいわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c9-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:17.55ID:Kq1bacCs0
スマホなんて精々動画アプリが動けば十分だろ
ゲームなんてしねえしブラウジングがどんなにサクサクであろうがスマホ仕様のページなんか見てられん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-yHIY)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:35.99ID:LcgVSYoB0
>>31
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-PdZd)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:43.74ID:HUpt2GMx0
もうスナドラ695程度ありゃアクオス以外ならサクサク動くだろ
お財布付いたg52jのmnpで月額400円とかだからミドルで十分すぎるんだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Abvm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:31.50ID:CgWjS1Htd
かつてPCが安物で充分になった頃と同じ所に来てるように感じる
もう実用上はエントリーモデルで足りてきつつあるんだろう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-eKwq)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:31:09.85ID:GfhHSApm0
スマホで5ch見てるとクソ重くなったんだが俺だけか?専ブラでアドブロ入れてる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-jZaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:01.61ID:yR4SsT/h0
6aが3万切ったらメールで教えて
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-ShwQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:08.77ID:hcZuJMBMM
Galaxys10から乗り換えるならなににすればいいの
お前らイチオシのpixelも顔認証ないやつとかあんだろ?駄目じゃん
Galaxys10の完全上位互換で5万ぐらいで買えるの教えて
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eebd-yHIY)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:23.25ID:/E52o8mB0
カメラじゃなく内部処理に金を使えと
国産なんてカメラも糞で内部処理も糞で高いなんやねん
円安やろが安くせいよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-ShwQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:01.80ID:hcZuJMBMM
楽天s10ぐらいコスパいいの教えて
最強だったろあれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-+YIU)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:04.67ID:KyYjVSe30
今6a買うなら7a待つわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:52.17ID:xVqsHE3B0
電話としてしか使ってないから安けりゃなんでもいいという事に気づいた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:35.40ID:3Db0v7p70
>>74
それより上の778、780が既にあるやさかいにミドル以下の要求値ももどんどん上がっていくで🤔
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-ORGC)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:17.98ID:3Db0v7p70
>>163
それくらいミドル帯殺しやからな🤔
他同価格帯がベンチ39万GPU10万前後の中6aは75万の29万やからな🤔
おまけにカメラも望遠以外はハイエンドPixelと同等レベルやし🤔
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3d-4uXf)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:03.30ID:wwoCHGa30
6aはカメラがショボだが内部処理でよく見せてる
そういう売り方もありだが
どこぞの●●が比較対象にsense7持ち出して
カメラガーって言い出したけど
raw比較で段違いなのバレて敗走してから
pixel民が信用できなくなった
googleもappleもショボい新製品ほどステマに必死なイメージしかない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:27.24ID:4Gwq8hyF0
>>129
単純なスペックでもPixel6aの40%くらいの性能はまだあるしいいんじゃないの
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-iC8M)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:52.47ID:3S+EHgnq0
Pixel6aは、auで一括1円でバラまいているな
実質2万みたいなもんだけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d4-D595)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:47.64ID:T1X8aTlN0
結局iPhoneが1番安定してるわ
もうチー泥は使えん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM42-TAkE)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:50.62ID:ChIWc2O2M
Pixelがミドルハイだからな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AZW 0H35-5+/6)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:40:04.74ID:luS9M+vmH
pixel6aはリスレッシュレート60Hz固定なのが糞
ミドルスペックでも90Hzとか120Hzできる奴とかあるのに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AZW 0H35-NMQW)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:48.16ID:luS9M+vmH
>>181
GalaxyA53 リフレッシュレート120Hz対応
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AZW 0H35-NMQW)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:16.52ID:luS9M+vmH
ベンチマーク自体は6aに劣るよ結構
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:46.21ID:BNGoRaEuM
>>15
アプデやったか?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-UhES)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:06.59ID:w7DIAQCU0
ソシャゲガイジじゃないならミドルで十分すぎる
なんなら昔のXPERIA XZ1でも何の不自由もない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:52.48ID:LloCC+cg0
Antutu70万点と43万点はさすがに比較対象にならんだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:28.63ID:BNGoRaEuM
>>163
1月まで端末のみ一括22000円で買えた
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:41.49ID:iLut0Rxl0
ミドルっつうかスマホは未だにあいぽん7とXZ1Cで何も困らない
外でゲームとかしないし車かバイク通勤だからスマホで音楽も聞かねえし
バッテリーは死んでDIYで交換したけどOSアプデとか別にどうでもええ
最後の3Dtouch機として確保はしたものの顔認証の使い勝手がうんこ過ぎて死蔵してるXSも一応有るけど

スマホよりタブこそipad一強で泥はゴミスペかギャラSタブなんて無駄に高級品の中間が皆無の二択じゃなくて
手の出し易いミドルハイの高コスパのをくれやとか思ってたら急にそれなりに出る様になってきて嬉しみ
mi pad5に飛びついて必要十二分に満たしてるけどハドフでlenovo tab6がそこそこ安く売ってて衝動買いしちった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a52-6bTQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:43.87ID:HSIVqC+E0
Pixelはかえって無印とハイエンドの出来が悪くて問題になってる
6pro、7はソフトの初期化問題、無印7は何もしていないのに寒気で背面カメラが勝手に割れる等。小さくまとめてる6aが一番安定してる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-POXG)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:08:09.09ID:yojR9x1m0
>>190
iPhone7、web電話SMSカメラGoogleMapの使用やと、まだまだ普通に使えるね

つまりビジネスユースやとこれで十分てなる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-POXG)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:09:26.77ID:yojR9x1m0
プライベートではiPadもiPhoneも使いたくないけどね
UIクソやから
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-fBEQ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:09.81ID:aSn+eV3pM
タブレットこそミドルレンジでいい気がするけどな
動画漫画がメインだろうしあんまスペックいらない気がする
絵描いたりペンで色々やるなら話変わってくるかもだが
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-Z8Zi)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:05:35.78ID:/4/W/0uT0
二、三年前のハイエンド並みの性能でカメラなんてQRコード読めれば何でも良いっていうスマホ安く出してくれないかなあ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:08:56.78ID:ZteA7b4M0
ミドルレンジ(7万)
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:53.23ID:nGcsnHI+0
どっかでギャラクシーS10かS20か1万くらいで買えるとこ知らない?
サブ機にほしいんだ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-iLSe)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:07.19ID:8un6XbNg0
最新のゲームをやるわけでもねえしな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7618-nPuT)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:06:31.65ID:c68ZfpCI0
>>10
今だと10以上12までだな
スコア50万から80万弱
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Wbeh)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:42.77ID:1Ui+OfDz0
>>10
SE3でええやん
モメンの好きなコンパクトスマホやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況