X



AI反対イキリ弱男絵師「手描きが一番なんだっ!」(ヽ´ん`)「ふーん…(ここで液タブ、板タブ、クリスタ、フォトショを取り上げる)」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:40.40?2BP(1000)

AI反対イキリ弱男絵師「あ…あぁ…(何も描けない)」


(ヽ´ん`)「解ったか?所詮お前もAI絵師と同じで『デジタルツール』に生かされてるに過ぎない」


これが現実





http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

デジタルツール使いまくり、写真からトレスしまくりで『AIとは違って俺は描いてる』は違うよね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-hnsE)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:00.80ID:zPmrse700
鉛筆画が正義か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1VqO)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:02.99ID:xGGNtPH8a
呆れた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-krrt)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:20.24ID:5ANp2ayK0
結局こういう連中ってAIに嫉妬してるだけなんだよな
かと思えば自分の描いた線画に着色だけしてくれるAIが欲しいとかホザいたり
「塗り師の事なんか知ったこっちゃねえ!絵師の俺さえ良ければ良いんだよおおおお!!」

もうねw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-A+XK)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:42.89ID:Y4H8Ud5ea
だいたいの絵描きはデジタルよりアナログの方が上手いっていう不都合な真実
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a00-mHAO)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:12.46ID:YVcM4Hy40
>>7
アナログ→デジタルで絵が良くなった漫画家見たことないね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-eVf8)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:53.99ID:HVDLlyhP0
ペンダブで描いてるのはまだいいけど
AIに出力させるのって創作なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています