今の若者「ジョン・レノン?ダサいおじさん。馬鹿な平和主義者。現実見てない人。あの夢想家?」これが現実 [358267739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジョン・レノン&オノ・ヨーコ、1972年に出演したテレビ番組のドキュメンタリーが公開されることに
https://nme-jp.com/news/126073/ みんな仲間にならないと達成できないって言ってる
難しいよね😢
今の若者が尊敬する人物って誰?まさかひろゆきとか?
今の若者「人間はもう終わりだ!」
今の若者「死んだ後も名を残すなんて、欲のかきすぎだ!」
うちの50代上司によると真心ブラザーズと話したことあるってのが当時のキャンパスのステータスだったらしい
ちなみに俺の時は広末涼子だった
真心ブラザーズが卒論の質問しにきたと自慢する般教の先生もいた
>>1 発達ガイジのネトウヨは反語表現がわからないってほんとなんだなw
You may say I’m a dreamer, but I am not the only one.
ほとんどの奴はイマジンの前と後に出たアルバム聴いたことないからね、仕方ないね
>>12 一文出身の人が早稲田キャンパスに探しに行ってたと語っていたw
昔サンボマスターのライブに行ったらゲストに来てて
滅茶苦茶歌が下手で驚いた
若者「人間はもう終わりだ」「馬鹿ばっかりでどうしようもねえ」「俺は暴力が怖くて眠れねえ」
終わりだよこの世代…🥺
>>25 「愛は弱者の言い訳だ!」
これZ世代っぽい
割と最近出た、君が全てだったよ
なんか良かったな
歳取ったら受け入れられるようになった
ビートルズはすでに60年前なんだよな
ロックはロカビリーみたいな単純な曲しか無かった時代にあれだけの曲作るってすごいわな
...と厨二病患ってた頃は思ってたけど大人になったら良さがわかったって歌だろ
「今の若者」なんて集団は存在しない。
バラバラに孤立した若い馬鹿がいるだけ。
こいつとYUKIって全く合う気しないんだけど大丈夫なのか
ジョンレノンは世界のほとんどの人が知ってるんじゃないかな
全盛期のYUKI に中出しして結婚まで持ち込んで今も離婚してない勝ち組やぞ
現実を見ているのと戦争するのってなんでイコールなんだろうな。
モルツのCMの曲はショーケンが歌ってると思ってた人が多数
現実見てる今のガキが貧困層で車も買えずに回転寿司ベロベロやってんのに
そのバカな平和主義者の夢想家は大富豪になれたんだよねw
結局、夢がないから貧乏なんでしょ、自称現実見てる貧困ガキってw
スレタイに対してマジレスこいてる低能アフィチルが逆に少ないことにこの板の高齢化を感じる
今の若者がジョン・レノンにそんな詳しいわけがない
最低40歳以上だろ
もし私たちが空想家のようだといわれるならば
救いがたい理想主義者だといわれるならば
出来もしないことを考えているといわれるならば何千回でも答えよう
「その通りだ」と
40代だけど丸眼鏡のイマジンということしか知らんぞ
ジョン・レノンもロジャー・ウォーターズの前では小物。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています