安倍晋三はなぜ左翼から執拗に攻撃されていたのか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-amqh)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:33.27ID:2Nkmc2110
売国奴だったからやろなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-HUgM)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:37.62ID:lQROFhZk0
発砲したのはネトウヨ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ecc-Z1fq)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:11.85ID:VW7hmI3K0
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1608080360231038976/pu/vid/640x360/QEP2YbSxMLwdzkmF.mp4

文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-T/EE)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:23.64ID:F3Yzn+M+r
売国奴だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ovLh)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:50.01ID:TsSaCSSuM
国賊だから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8989-2Awj)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:09.61ID:lcNAaKMM0
左翼を攻撃してたから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ecc-Z1fq)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:16.15ID:VW7hmI3K0
日本近隣諸島面積比 :

竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 = 5036 Km2)

アベちゃんさあ。。。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-lv04)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:23.45ID:JS5e9g/v0
>>12
いやこれ
普通に考えたらあんなの全方向から爪弾きで支持率20パーがいいとこやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:16.56ID:tUeQeISu0
態度悪いからだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-CHJc)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:55.22ID:F4sbuTV1p?2BP(1000)

安倍晋三はパクリ野郎。左翼陣営の筆頭と同じような主張をさも愛国的であるかのように登園し、政策を作る。

すると、左翼の主張は右派と認識されネトウヨ認定される。彼らにとっては最も侮辱的地位である。リベラルの立場を望む場合、固持するためにさらに傾倒した左翼的思想が求められる。

極左なんてまともな国民は指示しにくい。結果的に左翼は共産党のようになっていく。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-amqh)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:28.63ID:2Nkmc2110
売国奴って言葉大嫌いだけどさ、自分が政権1回目をみっともなく逃げて、麻生が与党からも落として、自分たちがまた権力握るためだけに、日本を統一に売り払ったのが安倍なんだよな
売国奴以外に表現できない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-amqh)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:23.96ID:2Nkmc2110
>>17
こういうbeつけたままのやつでさえ極左を間違って覚えてんだな
教育の失敗だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f5-EcMB)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:52.47ID:v6Vkq0uQ0
安倍自身が左翼だとバレないようにする為の工作だったから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-gKDS)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:23.35ID:Apnr43Ria
左翼からは叩かれて右翼からは撃たれてかわいそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-KO23)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:06.83ID:F4sbuTV1p
あとさ、「左のネトウヨ」


これ言われると異常に根に持つよな。
あらゆるスレでネトウヨ連呼を始める。


リベラル的ポジションな俺カッケー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1TIc)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:31.15ID:j2z6KbuMa
>>21
反日サヨクの照準は極めて右にズレているので
絶対にアベの本体に当たる事はなかった

山上はネトウヨだったので当てる事ができた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-Epuy)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:56.43ID:rmT34ryDM
「安倍を批判する奴は左翼だ!」
安倍晋三はなぜ左翼から執拗に攻撃されていたのか?

 
そもそも左翼じゃないんです。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4e-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:36.59ID:SBffC/Qx0
左翼がまともだったからだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8b-amqh)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:35.42ID:2Nkmc2110
>>24
お前ただのアホだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:16.77ID:lVzA10ZBa
もう安倍晋三擁護してる安倍ペットも少なくなってきただろ
粘ってた門田や高橋(時計泥棒)も直接的には言わんようになったよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:50:58.19ID:zVrDgUu40
執拗に狂ったことしまくってたのはあの逆賊だろうが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2PYT)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:32:57.19ID:hUrdkbf20
北方領土プレゼントしたり、台湾だったかに漁業権プレゼントしたりしたから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Ii9q)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:43:33.25ID:UFZvPa2c0
左翼は馬鹿だからだぞ
ロジックシンキングしない
大学で洗脳されて解除できないと左翼になり大学の奴隷になる

大学という機関は、ロジックシンキングで価値を高めながら
大学が生き残るための反ロジック的思考を命令するトンデモ機関だ
だから科学的な左翼なのに科学じゃない

逆に右翼ってのはロジック動くからこそ安倍ぴょんは最強だった
あくまで統一教会との関係を山神に論破されるまでは
三浦が山神に写真を見せ、山神が反安部のロジックを組み立てた

安倍は統一教会とつるんでいても、信者は好きでやってるから幸せと言うロジックで武装してたが
信者に内ゲバされると言うロジック殺しで弱体化された
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:52:42.56ID:8WGRbM9F0
売国奴×
国土献上奴〇
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:54:28.86ID:8WGRbM9F0
>>40
> ロジックシンキング

あのさ
ロジカルシンキングはネトウヨ教祖の一人である
上念の商売ネタなんだからさ
その名称ぐらいまともに覚えてやれよw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:55:34.73ID:8WGRbM9F0
ネトウヨの知能の低さには
哀愁が漂いすぎなんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:40.07ID:83DQi7Am0
壺だから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:09.83ID:gQx36KYf0
こういうスレタイにはネトウヨ荒らしは入らないのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1TIc)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:03.90ID:sihKRp8ga
アベは経済リベラルだったが
日本のリベラルは反日プロ弱者で
経済の事はどうでも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況