X



年収980万円の強者男性まさのり、ドライブ中に舌打ちしただけで見合い相手にフラれてしまう [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-ajIH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:03.10ID:tprrQRMHa?2BP(1000)

安井あつこさん(34歳、仮名)がお付き合いしていた淀川まさのりさん(36歳、同)は上場企業に勤め、年収は980万円、細身で見た目もすてきな男性でした。

「お見合いのとき、ホテルのティーラウンジの入り口で待ち合わせをしたのですが、そこからラウンジへの誘導も、飲み物のオーダーの仕方もとてもスマートでした。お話も楽しかったし、お見合いで、やっとすてきな人に巡り会えたと思いました」

お見合い後には交際となり、あつこさんはとても喜んでいました。楽しくデートを重ねていき、4回目のデートで、「少し遠出をしましょう」ということになったそうです。

 まさのりさんが車を出して、郊外の遊園地に行くことになりました。あつこさんは、キャンディーやクッキー、スナック菓子などのおやつも買いそろえました。当日は早起きして、お昼に2人で食べるお弁当を手作りし、さながら遠足気分で出かけていったのです。

 ところが、そのデートを終えたあつこさんが、まさのりさんとのお付き合いに「交際終了」を出してきました。その理由が、ドライブデートをしたことで、それまでは分からなかったまさのりさんの神経質な一面が見えたからだと言うのです。

「私は、すごく楽しみにしていたので、最初からはしゃいでいました。まず、待ち合わせの車に乗り込んだときに、お昼のお弁当をたくさん作ってきたことと、車の中で食べるおやつも買ってきたことを告げたんです」

 すると、まさのりさんが言ったそうです。

「車の中では、飲食はしないことにしているんだ。あめはいいけど、クッキーやスナック菓子の類いは、向こうに着いてから食べてね」

 あつこさんは、私に言いました。

「車を汚したくない気持ちは分かったんです。でも、彼の言葉に、はしゃいでいた私の気持ちが、スーッと引くのを感じました。そこから私も急に冷静になって、彼を観察しだしたんですね」

 すると、途中で渋滞に巻き込まれたときに小さなため息をついたり、赤信号にばかり引っかかることが続くと小さな舌打ちをしたりしているまさのりさんに気付きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74abbd32405670d25c0d46e213572aeec584c7fd?page=2
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-RdvL)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:27.48ID:Pi28py8E0
躾のなってない女だなw
車の中でお菓子食べるために買って来たとか小学生低学年の発想じゃん
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-sQXN)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:07.08ID:0q2HOT8jd
バス遠足かよw
大人はクルマの中でお菓子とか食べないよ普通は
0540ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW f67b-A3JE)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:12.72ID:DlGJorE10
考えすぎない女の人の方がさっさと結婚決めるよな

その時点では、え?そのレベルでいいの?って思うけど、5年くらい経つと優良な旦那捕まえたなって思う
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jeZO)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:26:45.07ID:8eKxTWJSa
>>64
金を持つと特権意識が芽生えて他人の権利というかテリトリーに無頓着になる

カリフォルニア大学の研究で、フェラーリが横断歩道で歩行者に譲る傾向はヒュンダイの半分という研究がある
またやはり米大学で、高所得者は罰則がないか、罰則が嘘に対するペナルティに比して軽い場合平気で嘘をつくという研究結果がある

すべての小さな不公平が是正されるなどありえないので、こういう不誠実な人間ほど
利益のこまかい分岐のエリアで自分に利益の幅を寄せていきやすい
また不誠実なので、そこで自分が利益を多めに取ったら相手にどう影響が出るかは気にならない

不誠実で他人の痛みに鈍感であるほど金を稼ぎやすいということが研究によって裏打ちされている
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da2e-BRWI)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:23.74ID:Fa86xUkc0
本当にお前らって優しくないよね
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-EDeM)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:17:44.26ID:PvmnBxLA0
こんな理由で別れるとかもったいねぇ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-tCCv)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:22:35.88ID:0+SMwXQrd
>>385
自分の車で皆が楽しんでくれてると思うと嬉しいし誇らしくもある
車は消耗品だし人が使ったら汚れるのは当たり前だと思ってるから気にしないし
すげー大事にしてるならそもそも他の人を乗せるべきではない

逆に大事にしすぎてるやつの方がヤベーと思ってるんだけど
俺がおかしいのか
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-iNTK)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:23:15.20ID:+AMJf3W30
この女も何となく性格悪そうだけどデート中に舌打ちは引くわなあ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-H6Ai)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:59:48.56ID:vqhhi5r6a
車の運転すると性格分かる
これは別れて正解
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-Npdo)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:23:58.78ID:q2I3EtjV0
これは正解
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-RMKp)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:31:14.90ID:82ZGm3Vn0
>>125
強者の精子もらってシンママしような
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-9+1m)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:33:22.88ID:vepAA2xm0
免許持ってない彼女乗せてドライブしてて
タクシーが交差点で信号無視して突っ込んできたから「あぶねーな」って言ったら、その後彼女と喧嘩になった事あるわ

女の「引くわー」「わかるー」には臨機応変さが無い
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa00-ROjM)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:50.05ID:MPh3rUB90
こーんにちわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-3XVJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:41:52.77ID:KWjeBu+J0
女子供のやることくらい見逃してやれよ
0560自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ササクッテロロ Sp75-AEVH)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:28:07.69ID:DPFR6kOQp
>>526
カッコ悪いからゴミみたいなナビ付いてきて割高だけど金を出すのが金持ちなんじゃないの?
つーかググって初めて知ったけどあんなちっこいミラー一個で下らんマウントの取り合いやってんのか
死ぬ程どうでもいいしアルベルって時点でダサいのによくやる
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-SU14)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:46:33.22ID:Zbt87dK10
>>18
たまえは自分が女としての価値がない事に気付いてないのが痛いな
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7102-+7HM)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:56:40.24ID:59bqi+4f0
くっきーやスナック車の中はやめてほしい…
えっそんな神経質なのこれ

舌打ちは嫌だけど
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-aV3F)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:02:54.02ID:RsIyV31rp
「帰りの渋滞は好きだな、君と長くいられるだろ」
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iNJ7)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:11:02.52ID:OzXwBq9Na
冷めっぷりがウケる
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7515-SpEf)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:50:53.11ID:DfUSJnP60
食べもののカスなんてガソリンスタンド行けば100円で掃除できるレベルだからな。そら見切りはつけられるよな

だって赤ちゃんできたらウンコやオシッコを車内で処理せざるおえないときあるしな

「お前、雨の中、赤ちゃんのオムツ替えてこいよ」って言われそう
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-xxrz)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:56:46.37ID:WJPhS4PjM
後、店員にオラついたり偉そうにしたりも
絶対に止めたほうが良い

ネット情報鵜呑みにして
「女はDQNが大好き」
を実践した友人が店員にオラついたら
「こんなに粗暴な人とは思わなかった」
とあっさり交際終了されてた

ウチの嫁も
「弱い立場の人にしか食って掛かられへんやってアホちゃう!」
とか相手に聞こえるように言うのはやめて欲しい
最終的に矢面に立つのは俺なんだから…
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-vIVE)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:27.48ID:5rDLH6vlM
980見合わない女だった万円には
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-+ovl)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:06.16ID:PxStex0kp
男も女も車運転する時と酒飲んでる時をよく観察しろ
そいつの本性が出る
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a80-ORGC)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:43.13ID:1aZoiZeq0
>>570
せざるおえない
って書く人はどういう意味だと思ってるの?
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-juGj)
垢版 |
2023/02/27(月) 16:57:11.68ID:Rv5x0xCAr
>>549
やっぱたまには車出したいよな
人の車だと気遣うし
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e14-HU6v)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:42.57ID:2ZOPkGIp0
>>64
林修も人気になってからフリーライダーがどうこうとか言い出したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況