X



和田アキ子さん、日本パンダ界の闇に言及してしまう🐼 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-v7Uc)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:23:57.29ID:ENbe5NYUd?2BP(1000)

和田アキ子 パンダのシャンシャンの中国返還報道に疑問「なんで和歌山の方は話題にならないの」

 26日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」ではパンダのシャンシャンの話題を取り上げた。

 上野動物園のシャンシャンは多くのファンが惜しまれつつ、21日に中国に返還された。その際、多数のファンが空港で日本を去るシャンシャンを見送り光景もニュースになった。

 しかし、この話題にMCの和田アキ子は「不思議なんだけど、なんで和歌山の方(アドベンチャーワールド)はあまり話題にならないのか。上野ばっかりで。私は今回、和歌山の方のことは知らなかったわ」と疑問の声を上げた。

 和歌山の「アドベンチャーワールド」でもパンダ3頭が22日に中国に返還されているが、シャンシャンと比較すると、確かにメディアでの露出は少なかった印象だ。

 お笑いコンビ・サバンナの高橋茂雄はこれについて「アドベンチャーワールドに比べて上野の方が行きやすいというのはあると思う。でもアドベンチャーワールドの方が頭数は多いし、並ばないで見られるんですけどね」と私見を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9743013f7a5808b5a58418d34d20eeaef9425e65
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da2e-BRWI)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:54:26.92ID:PViVDj0D0
なんかすげー勘違いしてるの多いけど、上野のパンダは田舎の人たちがめっちゃ見に来るのよ
だから経済効果が凄いの
都民がアメ横でパンダ土産買って帰るわけないでしょ

そして和歌山に行かないのも田舎の人達なの
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-gE2T)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:59:14.58ID:wFQlR2k70
あれこの人死にかけで入院してるとかじゃなかったの?
一体いつ復活したんだ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-OU1N)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:02.94ID:J8gxSj/v0
>>236
パンダに発狂してるのはトンキンだけってことだけど?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-OU1N)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:48.47ID:J8gxSj/v0
ゴリラみてえなと思って上野行ったらキモイオバハンが占拠してて全然見れねえのよ
俺のゴリラみてえなの気分どうしてくれんだよクソババア
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-mO62)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:36.13ID:Vt3WT8iTp
わざわざアドベンチャーワールドに行かんからだわ
はい論破
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:58.74ID:Vt1tyIpu0
糞田舎は日本じゃない
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-crGR)
垢版 |
2023/02/27(月) 03:43:09.57ID:0HgBEH8T0
>>41
お寺
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-9+1m)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:27:36.46ID:vepAA2xm0
さすが嫌儲の姉
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-9+1m)
垢版 |
2023/02/27(月) 04:28:37.08ID:vepAA2xm0
>>392
伊勢神宮からは近いだろ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-B0Gc)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:29:11.30ID:5zCykFaPd
永明居なくなったら和歌山熊猫園も安泰ではない
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fafb-xepH)
垢版 |
2023/02/27(月) 05:37:40.33ID:4z3lUM1q0
和歌山ってどこだよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:09:30.30ID:py8achX50
浜田の不倫はスルーする雑魚BBA
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-Npdo)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:25:10.43ID:q2I3EtjV0
和歌山のパンダの無視され具合はマジで闇だよな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-A5t0)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:30:41.08ID:pMEuWkaI0
電通の意向だからだよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-zA1O)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:34:17.28ID:Y2dFTH9MM
普通に和歌山の方が取り上げられていただろうに・・・
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-3XVJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:37:55.10ID:KWjeBu+J0
クリスマスイブにデートでアドベンチャーワールドに行ったらガラガラで笑ったわ
土曜日で休日のクリスマスイブだから混んでるの覚悟してたから拍子抜けだった
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-GiCH)
垢版 |
2023/02/27(月) 06:48:23.96ID:kY4pEqvSd
東京に住んでるからやろ
関西は普通に和歌山中心に報道してるぞ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd51-ZYnf)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:30:05.84ID:K3hentyR0
和歌山は高い金払ってレンタルした意味あったのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e76-hjYM)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:44:06.85ID:Rnd68X5v0
上野動物園はパンダ抜きにしても密度が高くておもしろい
ペッカリーがぐるぐる回ってるの見てると和む
場所柄オッサンひとりでいてと目立たないし…


https://i.imgur.com/HUAbNoA.jpg
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-BRWI)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:27:48.50ID:8eOqmrN7M
和歌山とか日本じゃないし
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-iCwE)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:10:36.58ID:f9X9cCPx0
>>247
永明は嫁の連れ子ともやりまくってるのか
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-crGR)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:28.42ID:1UJczJcMa
未開地の話されてもね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-/xb7)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:20:10.83ID:ZV6HEF2lp
陸の孤島じゃなぁ…
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Q9zG)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:59:31.68ID:B/LuqGjh0
>>441
自民党「自己責任」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況