X



「サザエさん」タラオ役が愛河里花子(55)に決定(無限のリヴァイアス、ファイナ役でおなじみ)<-なんでもっと若い子にやらせないの? [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-ETW5)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:01.34ID:1p439y5A0?2BP(3334)

TVアニメ「サザエさん」のフグ田タラオ役が愛河里花子に決定。3月5日の放送回より出演する。

「サザエさん」放送開始時からタラオを演じ続けてきた貴家堂子が、去る2月5日に死去。かねてより、本日2月26日放送の「サザエさん ひな祭り1時間SP」が最後の出演回になることが伝えられていた。タラオ役を引き継ぐことになった愛河は「長きに渡り皆さまに愛されている、タラちゃん。貴家堂子さんの育まれた、健やかで、朗らかなタラちゃんを大切に、歩んで行きたいと思っております」とコメントしている。

https://natalie.mu/comic/news/514386
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 454e-Xisk)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:16.88ID:LeS8oYCA0
新人の頃の能登麻美子にオナニーしてるとラジオで公言させた鬼畜
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cISb)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:14:05.60ID:lVzA10ZBa
加藤みどりの後釜も決めてんだろうな
ただ加藤死んだら終わりでいいと思うよ
昔の火曜みたいに再放送の方が数字取れそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-nPUr)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:47.64ID:Hs16zpXO0
無限のリヴァイアスにそんなキャラいたか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-fVhd)
垢版 |
2023/02/26(日) 15:34:49.99ID:YSyLO8I80
(ヽ´ん`)岩田嫁アバンギャルド過ぎだろ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:14.39ID:9OroN+jK0
タラちや~ん
あ、リカちゃんですぅ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:09:42.30ID:lMLB4Wxs0
リヴァイアスの兼役凄かったよなヤンデレヒロインとクソガキとおばちゃん艦長やってた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a93-9dZ2)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:37.19ID:a1Z9gC870
ハレキュン可愛かったなぁ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Equp)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:47:23.42ID:Va99x+KN0
AKIRAでピークを迎えた旦那と比べて歳重ねるほどキャリアの積み重ねえげつなくなっていくな嫁
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-SAq/)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:52.39ID:c+iJKDCl0
タラちゃん「うきえさんは処女?」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Equp)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:29.75ID:Va99x+KN0
>>71
わかめ当時は若手だったんじゃね
もうわかめしかやってないしのび太もそうだけど若いうちにこの手の大きいタイトルに抜擢されちゃうと本人がそれしかやらないもしくは出来ない感じになるっぽいからそういう意味でやらない方がいい気はしてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-QMTt)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:51:57.56ID:Nlk+T8fs0
言うほどお馴染みか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:52:22.29ID:HeQRj7Dz0
タラオの足音のものまねやりまーす
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-9aMH)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:23.57ID:M/Vq6Qm70
一時期笑っていいともにもレギュラー出演してたの覚えてる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UAjg)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:06.37ID:DOvnlDZn0
>>67
杉田がワンピの現場行ったら中井がしたっぱだった話しみたい
ナミの人もお茶入れるとかって話が
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:15.45ID:/efXgKuP0
愛河里花子意外と器用で息長い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:38.22ID:/efXgKuP0
>>27
岩田光央無理してたよねあれ(´・ω・`)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7667-b1/s)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:14.79ID:/efXgKuP0
>>64
爺さん夫婦が田中理恵と山寺宏一だったのが草
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-sIdq)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:13:05.07ID:i2hJJn16M
ファイナみたいな美少女なんやろなあ→ニックスまんまでした
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-BT2U)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:19:40.26ID:VwWkf2ex0
今日が最後か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:22:05.75ID:1p439y5A0
>>90
ほんまや
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-v26c)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:19.61ID:Gtg7GcvH0
ゼニガメ役と岩田光央の嫁である事くらいしか知らないな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-kqlG)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:04.91ID:HhLl5Ebka
http://i.imgur.com/veINE2U.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:23.32ID:AYw3b0tQ0
>>10
早口上手そうだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-jZaz)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:02.85ID:3tfww0490
トマト万の人か
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d13-PdZd)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:03.49ID:471GLpF60
20代だと若すぎて文句言われそうだし
ベテランだと60過ぎで年齢高くなりすぎるし
30~40代は主力も多く人気狙ったと叩かれそうだし
じゃあ50代でみたいな感じか?今のサザエ一家声優も50代多そうだし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-l4Y4)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:26.41ID:PIqsQuO90
中原麻衣とラジオやってて下ネタばかりで聞かなくなったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911e-I9C9)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:46.02ID:GSA2SZvZ0
>>5
ゼニガメはオレの知ってるゼニガメで合ってるのか自信ねえわ
斉木父なら声覚えてるんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています