X



ウク信、ウクライナの敗北が決して黙り込んでしまう [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-GtzA)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:03.32ID:L77wsTFbM
決したかあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-ODI+)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:07.06ID:I1x3iKN60
おかしいだろ
そろそろウクライナの勝利で決着つくとか言ってたぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:18.68ID:yz7AB0E60
ウクライナが負けたらウクライナはどうなるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15e-+5Se)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:49.11ID:TITn0CjK0
ウクライナがプーチンの軍門に降ると次はポーランドに圧力がかかりそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSO/)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:50:53.16ID:9KPwFEug0
https://i.imgur.com/AXDghd4.jpg
で、澤村物理塾の塾生はロシア大勝利で増えたのか博士?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1zbp)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:13.68ID:oC031oSg0
イギリスからの大本営発表を信じてたんやね🥹
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd07-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:35.73ID:2TtjppRI0
>>7
それ違うからw
ポーランドはウク西部のガリツィア併合
希望、一時的に保護領にさせろと言ってる
ロシア側は現状維持で文句無し
真ん中は緩衝地帯として新ウクライナが
誕生する
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a4-2HYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:07.28ID:ZX7ncLYb0
>>9
マリウポリでも楽しそうにやってたよなあカディロフツイ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-2DoB)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:09.10ID:yUMI/b1c0
>>5
別にどうもならんぞ
ウソライナ自体は残る緩衝地帯としてな
ただ世界で最も貧しく世界で最も治安の悪いエリアになるだけや
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-GtzA)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:16.55ID:L77wsTFbM
ウクライナ分割でポーランド対ウクライナロシア戦争になるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a1b-JbuO)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:25.71ID:YmYCFDZ40
>>6
去年から言うてますやん
ロシア軍は指揮系統すら機能してなくて今にも崩壊寸前だって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-dn/J)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:46.15ID:5l3t5UvPM
西側戦車の供与ニュースで滅茶苦茶はしゃいでたのにね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a1b-JbuO)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:46.57ID:YmYCFDZ40
ウクライナ西部をいったん俺のとこで預かろうか?とか言ってる国がいるけど
そっちの心配もしたほうがいいのにな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-KsKL)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:33.56ID:QCFJgdjb0
あれから1年も経過したね~
当時は1年後にこんなクソスレが立つとは夢にも思わなかったよねw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-uSO/)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:05.61ID:XXgnnVv+M
>>10
何時間だか知らんが糖質の妄想聞かされるだけで週1万円は高過ぎるよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-2HYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:05.97ID:hHwL2OX6M
>>18
戦車や義勇兵もタダじゃないよな
西部は任せろ!ウクライナを守りたい!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aYTM)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:08.41ID:9yWtOMPYM
もうすぐハイマースの射程も伸びるんだろ?
余裕で逆転できる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:44.61ID:d3bWJJqR0
勝共ネトウヨ大敗北だなぁw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd07-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:42:20.23ID:2TtjppRI0
>>25
ガリツィアは元々ポーランド領
ユダヤ人の故郷でもある
ポーランドの極右勢力はミサイル事件
のときガリツィアに攻め込めと煽った
軍は準備不足だと必死に止めた
これが保護領申出の背景
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-zay0)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:24.97ID:d3bWJJqR0
何故か犬HKはダンマリなんだよ、ウクライナの負けには
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-o04Z)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:06.50ID:0kG8k4HIa
>>20
すまんロシアが2週間でキエフ、ハリコフで勝って領土回復戦争になると思ってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-2fQY)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:27.28ID:3V0uAmvq0
>>28
なんだやっぱりブチギレてたのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d6-PK4Q)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:27.58ID:hixA0L4Y0
BSNHKは24時間ウクライナニュースをやっている感じすらするほどいつ合わせてもやっている
今もやってたしなにこれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:29.77ID:PtETH1ew0
>>19
あとテレ朝TBS
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:41.99ID:yVtMHkjx0
まあウクラも総力戦よく頑張ったよ
このまま最後のウクラ人まで戦うというなら見届けてやろうじゃないか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-JXOe)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:29.27ID:zffxQ4QK0
勝っても負けてもウクライナには地獄しか待ってないとか
ロシアにとってウクライナ西側はただのお荷物で人材的にも資源的にも最初から東側しか欲しがってないとか
ブチャでは何故か、アメリカ製榴弾で死んだ民間人が後ろ手に縛られてロシア軍に拷問されて死んだように偽装されてた。とよりにもよってフランス憲兵チームが報告してた。とか
ウク信にとってありとあらゆる不都合な事情をガン無視した結果がこのザマだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-/D7D)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:41.09ID:8Wj93CuCp
>>12
もうこの3分割案以外で安定化する道が見えないんだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-4r2j)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:00.22ID:W3tR6Ldh0
ウクライナが負けたら次は北海道だけどわかってる?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-blhL)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:25.65ID:Gxedfy950
366日目
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:30.29ID:yVtMHkjx0
どうでもいいけどウクラが負けたあとはEUで面倒みろよ
せいぜいウクラに規律無視の全力支援してやれよ
ウルスラならできるだろ?
pigsも我慢してちゃんと支援してやるんだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-6geH)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:29.12ID:JdB2rPQE0
>>39
世界最強のアメリカ軍が俺らのために戦うから瞬殺やろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-boe+)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:32.53ID:gQx36KYf0
ネトウヨしつこい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:35.49ID:yVtMHkjx0
>>42
その頃は大統領も変わってアメリカ・ファーストって言ってるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:26.18ID:uYyjSVoF0
ウクライナごときに1年経っても勝てないロシアが雑魚すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-6geH)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:54.34ID:JdB2rPQE0
>>44
日米同盟というのがあるからね
やらへんのやったら普天間基地と嘉手納基地置いてる意味がなくなるね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-JXOe)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:49.96ID:zffxQ4QK0
>>45
ウクライナ兵40万人をデコイにしてるのに
既に自称義勇兵が8000人も死んでるポーランド君やそれ以上に被害出てる米英さんの悪口は止めるんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hBrs)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:38.86ID:PiFKQC5Oa
レオパルド「俺の出番は?🤔」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:57.34ID:uYyjSVoF0
主人に噛みついたウクライナが勇敢すぎるな
ポチジャップはこういう真似は不可能だろw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:55.65ID:uYyjSVoF0
>>47
忠犬だったウクライナに逃げられた時点でロシアの負けだよw政治的にw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:10.68ID:yVtMHkjx0
>>46
そんなもん大統領の胸先三寸でどうにでもなるわ
撤退して経費削減できるならそれもまた良しと考える大統領もおるやろ
ウクラはまだバイデンの利権とかヌーランドの爺さんがウクラ人で自身がウクラ系てのもあったが
ジャップなんて影響力ない国のために欧米が本気で戦うとは思えんわな
西側マスコミも動かんやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-PJrl)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:56.16ID:YG/RlV750
これもうゼレンスキーも中国の停戦案飲むしかないだろ
アメリカとかいう戦争狂終了のお知らせ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:42.45ID:uYyjSVoF0
だな
アメカスは武器売りたいのが見え見えでEして中国
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GY6t)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:07.43ID:Ll5VoZlJa
そもそもほんとに戦争なんてやってるのだろうか?
ニューヨークは本当に存在するのか…?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:26.93ID:uYyjSVoF0
途中送信してしまった
まあいいか
アメカスは無視して中国が調停せえ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4Iar)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:07.43ID:CwNAzowha
静観していればいいのになんで入れ込むの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:15.72ID:yVtMHkjx0
まずねえと思うが仮に中露がジャップを攻めてきたって
アメリカが撤退すれば即降伏で戦争終わるわけだし
ウクラが負けた後は核戦争にならなくてよかったーってなるわけだし
世界平和を望む世論に押されてアメリカ撤退の可能性が高いわな
仮にジャップがめちゃくちゃにやられたとしても世界とは欧米のことで
ジャップはそれに含まれてないしな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GY6t)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:32.64ID:Ll5VoZlJa
>>50宇て忠犬だったの?じゃあバカ犬やってる我々もそのうち脱走してもいいのかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4Iar)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:50.32ID:EcFru5bXa
ウクライナは民草まで兵器を配って徹底抗戦したもんだから戦争終了後もえらいことになるだろうよ
周辺国だって武器の流入で治安悪化するだろうし
ロシアが酷いとは思うが随分泥沼の結果になっちまったな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-RqJX)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:47.86ID:4qVEme1Q0
結局NATOにもEUにも入れず終わりか
なんのための戦争だったんだか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:29.51ID:yVtMHkjx0
>>59
おもろいやん
そういうウクラのやんちゃなところは嫌いじゃないんだよなあ
自分たちを見捨てた欧州を逆恨みして欧州内で暴れまくってほしいわ
欧州右派セクターに入り込んで欧州ナチ帝国として再戦を期してほしいものだ
ウクラ指導部若さはあるしやれると思うんだよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-vVXz)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:57.01ID:6+Ltk51K0
ロシアは勝ったらゼレンスキーとナザレンコだけは絶対に断頭台に上げろよ
こいつらがいる限りウクライナ人は幸せになれない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-RqJX)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:53.58ID:4qVEme1Q0
この期に及んでNHKがまだゼレンスキーマンセーの番組やってて草
そろそろ空気嫁よ…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dde-e+jD)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:36.22ID:L6GLjwf+0
でもナザレンこさんの解釈では圧勝なのか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-RqJX)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:11.39ID:4qVEme1Q0
>>64
ナザレンコみたいな雑魚は知らんがゼレンスキーは生かして捕らえるだろロシアは
あいつを始末したいのは米英
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-JXOe)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:28.46ID:zffxQ4QK0
>>59
モロにアフガンコースだよ

ソ連と戦争してたが、欧米に体のいい鉄砲玉扱いされてたと気付いて憎悪を募らせ、
逆にアフターフォローしたロシアとは昔の遺恨を水に流して適度な距離感を保つ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-Lm+y)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:39.09ID:+RtO6DMD0
>>65
あそこヌーランドの戦争研究所(笑)てとこの情報ばっか垂れ流してるからな
アメカス民主党とネオコンユダ金とズブズブなんだろ
スタッフにウクライナ人もいるらしいしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a64-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:59.68ID:yVtMHkjx0
ウクラのあんちゃんたちは欧州に入り込んで
キリスト国を立ち上げバンデラ思想のもとイスラムやアフリカ移民を排斥し
欧州人の心のナチを呼び起こしてクソキモいまん臭漂う欧州ポリコレを破壊し
白人至上主義国家を作り上げてほしいわ
それからロシアに再戦を挑めばいい
次は勝つやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-9El4)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:14.27ID:PZgTtDZd0
さっさとキエフ陥落
しばくぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a4-2HYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:39:50.55ID:ZX7ncLYb0
>>68
適度な距離感どころかワグネルがアフガニスタンで兵隊集めてウクライナに送ってるよ(笑)
欧米の訓練受けた元政府軍の兵士だから即戦力らしいが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-okFi)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:48:48.60ID:TxXxcs560
緩衝地帯なのにNATO入りして直接ロシアとNATOが接することを嫌って戦争になったのに
占領されて虐殺されるとかいう謎のストーリーを信じてしまったウク信
ウクライナをロシアにしちまったら緩衝地帯の意味がねえだろっての
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-POXG)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:57.19ID:yojR9x1m0
犬の飯がいまだにTwitterで馬鹿みたいな戦況解説ひけらかしてて笑うわw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AXTo)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:58.00ID:US3FPWVca
ウクライナ軍の最高司令官ザルジニーは、ロシア連邦軍のアルチョモフスクの戦術的包囲と、取り残されたウクライナ軍部隊を避難させることが不可能となったことについて、ゼレンスキーに報告したと伝えられています。

https://pbs.twimg.com/media/Fp5h_-TX0AIPP90.jpg

https://twitter.com/geromanat/status/1629847891069001728?s=46&t=KOU3xBMYEzDfSYG00lfkkQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd07-2Nm9)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:18:48.97ID:HGnt5H8G0
>>46
基地はアメリカの利益を守るために存在する
日米同盟は基地を置くための地代にすぎない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd07-2Nm9)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:21:01.02ID:HGnt5H8G0
>>59
絶賛横流ししてるからw
欧州の銀行強盗は最新版のアサルトライフル
持ってやって来る、電話一本で宅配してくれる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-G2za)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:25:28.39ID:MaGBrC/V0
>>1
ひろしのウク信好きは異常
https://i.imgur.com/CW0a37L.png
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-3KDT)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:19:12.57ID:MhDE8Ofkd
マジで大本営やな😥
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553f-SAq/)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:20:08.58ID:FygMej7t0
>>79
市街戦に定評のある部隊やからね
これから市内中心部での掃討戦が行われるんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 916c-dy9l)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:21:30.45ID:Wv0akBn00
ロシアの勝利を確信してたのは
俺と博士だけだからな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f4-QK4c)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:24:16.86ID:0d2k9PR40
結局、戦車間に合わなかったのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:25:55.03ID:RsH/MIwn0
>>5
ウクライナが敗戦すると、恐らくロシアとウクライナは、今のイスラエル&パレスチナ みたいな関係になるだろうな。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-3XVJ)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:29:26.00ID:OPEXQ316M
ドネツク・ルガンスク州の独立戦争で何で弾圧してたウクが正義で独立支援したロシアが悪になるのかどうしても分からんのだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Ulub)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:50.21ID:B58lS8d3M
>>70
日本って外交センスがない人を外務省に集めてるよね、なんでなの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pXfQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:31:54.04ID:tLoeDG/ta
【ウクライナ戦争の結末】『ロシア敗北の一途』
https://youtu.be/WkOS2hh_liQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況