X



身長180cmだけど厚底買って常用しようと思う。その辺のチビに更なる威圧感を与えたい [883881955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1FLX)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:05.80ID:UmnEioQia●?2BP(1000)

チビは高身長にビビってりゃいいんだよ

https://kids.gakken.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:57.96ID:0XaHsN0M0
俺も180だからやってみようかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab2-08Z8)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:05.62ID:8WzXaWEy0
あれ足すぐくじるから危ないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-VM1o)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:07.26ID:25ZlheFs0
背高い人は早死にするよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wXR/)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:47.15ID:q7EdZDZDa
人権2人分見せつけるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-FV2V)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:19.94ID:T9/8GXzC0
サーカスの靴履くわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697d-IBy/)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:28.85ID:lmQbb+SU0
ちょうど俺の口の高さにチンポがあったらしゃぶりやすいから嬉しいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-eHYv)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:05.55ID:CEHlJTTW0
>>2これがある
https://i.imgur.com/Lja55wc.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-XIca)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:55.54ID:9PEdgj2md
4cmのソールのスニーカーにシークレットインソール入れてさらに巨人化してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 0daf-B7NS)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:57.26ID:9WX3z5eL0
190に到達してえと思うことはあったが
たしかに29cmの厚底靴とかなさそうだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-THE6)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:33.09ID:f1wnVvm0r
>>4
生きながら死んでるチビよりマシでは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ggSD)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:41.36ID:530MwJfX0
このオールスター買えばいい
http://imgur.com/pF6WOYK.jpg
サイズも30cmまであるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-RPHN)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:45.78ID:AlLE/n5Ra
俺も180ギリギリだけど2cmのインソール入れている
歩き辛くて敵わん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa0-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:36.69ID:4TvurNcz0
                  彡 ⌒ ミ:::
                 ( ´ん`):::::
                / 丶'  ヽ:::::
               / ヽ    / /::::
              / /へ ヘ/ /:::::
              / \ ヾミ  /|:::
             (__/| \___ノ/::::::
                /    /::::::::
                / y   ):::
               / /  /:::
             /  /::::
            /  /:::::
          (  く::::::::
           |\  ヽ:::::
            |  .|\ \ :::::
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
         __ノ  ):::::
         (_,,/\
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-B+wy)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:31.48ID:Css98OvR0
やるなら徹底的にやれ
頭にシリコンも入れろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-cxzQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:32.66ID:QaGjWm7Od
>>37
チビって木偶の坊が効くと思ってるから笑える
そもそもチンコのデカさなんてやる直前にならないと分からないだろ
チビは女の視界にすら入らないから、いくらチンコがデカくても無意味
女に相手にされないんだからw
そんな読解力が無くアホでどうしようもないチビだから嫌われるんだぞ😂
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9aFU)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:54.96ID:8U2nbBNMa
>>39
だから女から聞いたんだって。
高身長だけど粗チンだったってw
17cm程度の粗チンには分からない世界なんだよwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9aFU)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:28.93ID:8U2nbBNMa
>>39
よく読むとお前まだ分かってないんだな。頭悪い上に粗チンだしホントに木偶の坊。やっぱ高身長&粗チン&障害者はダメだなwwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-2bFP)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:44:21.28ID:eildCK3i0
ちび必死w
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-h9/6)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:26:24.73ID:v7dMebAka
>>41
男は170cm無い時点で会う価値なしと判断されて顔やプロフを見る前に存在自体を女から消される
チンポ見てもらう機会すらない



若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えなくされてる」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/bPaVuFd.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

マッチングアプリのデータ屋さん
@for_tokyodanshi
"マッチングアプリ人気上位をユーザーを調べた結果、男性にとってはかなり厳しい世界であることがわかりました。
> 30代は8割が年収600万円以上
> 95%が身長170cm以上
> デートで割り勘をしない
> ぽっちゃり体型はゼロ
(※東京神奈川千葉埼玉のデータです)"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況