X



【まんこ二毛作】自分は強者女性だと思い込んでいたお膣様、おまんこ契約終了で弱者女性だった事に気付く [744558172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-1+h0)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:31.01ID:mmsTuJ8l0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e3e988b84ab50b041677296542d5e7265b3fa8e
Bとの関係は2年に及んだが、いきなり「海外に2、3年行かなければならない」と契約の打ち切りを言い渡されたという。
「さすがに会えない間も月40万円は厳しいからと、手切れ金として100万円くれました」
「海外に行くというのは、真っ赤な嘘でした。私の代わりに別の愛人が見つかっただけ。探偵を雇って3日後にわかりました(苦笑)。食事や買い物に行く店も、ホテルも私と一緒でしたから」
 だが、既読はつくものの返信はなかった。そして3日後、Bから自宅に内容証明が届いた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-17xD)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:24.54ID:tuQvvxI30
浜田やないかい!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aaf-Q9zG)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:32.77ID:9g5dliy00
内容証明のつづきまだーー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15e-8/4C)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:36.12ID:w1NJZ3Yg0
女が書いて
オッサンが読んで
女に金が入る
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa7f-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:43.70ID:U2Wntt9a0
ジャップまんこを見たら売春婦と思え
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-70K9)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:43.59ID:3Rux6gU1M
つまらぬ作文
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-/xHi)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:52:45.14ID:mmsTuJ8l0
続かないけど長いので全部コピペはしない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:02:14.92ID:Qp3VHVfs0
おっさんの作文を読んでおっさんがスカッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況