X



【衝撃】今のZ世代って『曽祖父』が戦争経験者らしいな、俺らって爺ちゃんや父ちゃんが戦争経験者だったのにさぁ…もう『曽祖父』だぞ? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

時の流れって怖いよな
俺らは戦争の恐怖を教えられて育ったけどZ世代はそもそも経験者が殆ど死んでるから解らないらしい
ゆっくり歴史解説動画やゲームでの出来事としか認識できないみたいだ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-NzPm)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:39:40.83ID:0USdTm7bM
Z~ゆとり世代本人がもうすぐ戦中世代になるから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-0NXk)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:37.52ID:e/MfGTEw0
うちのじーさんは太平洋戦争はすでに除隊してたわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-TQEN)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:57.73ID:jz5xl9JV0
若い世代は核家族ばっかで老人と暮らしたことない子ばかり
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-GtzA)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:11.75ID:L77wsTFbM
爺さんが戦争経験者って60以上のジジイか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-ePnC)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:44:01.26ID:nfxHR2NIM
岸伸介のひ孫の岸信千世

--------------
A氏
1993 親である安倍晋太郎の死に伴い出馬 → 楽々当選!
2014 甥がフジにコネ入社
2022 統一教会の広告塔やったら射殺される
0012ぴーす (ワッチョイW bd56-HJF6)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:54.70ID:2EWyN3bh0
2年まえの夏に近所のばあさんに戦時中の話をきかされた
去年の夏も同じばあさんに同じ話を聞かされた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-Y0ZO)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:50.15ID:O/iBqNiTa
芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!バベルの塔も爆発だ!

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況