X



浜田雅功 “パパ活不倫”に避妊ナシ続報もスポーツ紙、ワイドショー未だスルー、松本人志の映画をイジるくらい禁忌に😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b7-wk6I)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:14.55ID:ejEgshzs0?2BP(1000)

2月16日に過去の“パパ活不倫”が「FRIDAY DIGITAL」で報じられたダウンタウン・浜田雅功(59)。

記事では2018~2019年にかけて、浜田と密会していたという大阪在住のエステ店経営者Aさん(24)の証言を掲載。飲み友達だった元芸人から「奥さんそういうの大丈夫な人だから」と紹介され、大阪の高級ホテルで会うように。Aさんは「4回くらい会って、合計で30万円ほどもらいました」と明かしていた。

浜田に不倫が報じられるのは、2014年6月以来。今後の動向に注目が集まるなか、24日に打たれた“続報”では、Aさんが体験した性行為の詳細が記されたのだ。

「16日に公開された『FRIDAY』電子版では、浜田さんとの性行為の内容は触れられていませんでした。改めて配信された記事では、誌面で報じた内容を全て掲載。Aさんは身体の一部を力強くつねられたり、首を絞められたりしたと告白しています。さらに避妊具も着けてもらえなかったといいます。浜田さんの暴力的な性癖に耐えられなくなり、Aさんは2019年4月を最後に会わなくなったそうです」(週刊誌記者)https://news.yahoo.co.jp/articles/232dc84a24ce9c7ad04d0037e875fe526059a402
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jGB1)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:43.29ID:7vcKsB7Na
電通と浜田はイジっちゃあかんのや!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d1-wro5)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:01.02ID:VwfGbYJE0
映す価値ナシ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-17zX)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:17.10ID:oUqRYnYyH
渡部がかわいそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-UAjg)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:41.99ID:V0RROi220
ダウンタウンださいな
0008笑い話にもできない松本w壷田光見習えよw (スーップ Sdfa-DKWw)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:03.01ID:WIJ1JV86d
尾一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェク復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-DKWw)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:35.22ID:WIJ1JV86d
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェク復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-QSQV)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:50.30ID:5qQ5txk3r
妙に擁護してる奴らおるけど億万長者を擁護とか真正バカなのかな?と思った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-CVun)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:53.95ID:TSnmg+Pg0
浜田死ね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-EsFZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:34.26ID:xkTbEqWCp
吉本の闇
https://i.imgur.com/aQoLgZc.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-sBbk)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:38.20ID:sx91QlUS0
テレビ業界は解体しないとだめだわな
腐りきってるのがこの件見てもわかる

公共の電波だぞ
好き勝手していいわけないんだわ

国民は声を挙げろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-U2ta)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:28.88ID:wpXx6QhG0
>>10
今の嫌儲は強きを助け弱きを憎むがルールだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d12-4yM1)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:36.69ID:uviVqoTt0
浜田が不倫→やっぱりなw
渡部が不倫→クズ野郎 謹慎しろ

なぜなのかイメージ売り方の差か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:14.20ID:JakJWB2d0
>>16
マスコミが報じないのはこれ

吉本興業 主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

資本関係がない雑誌社は浜田雅功を叩きます!ハイ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-GXzk)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:09.24ID:JakJWB2d0
浜田雅功の不倫から逃亡した松本人志、哀れだな

2017年ダウンタウンの松本人志(53)が、1日放送のフジテレビ系「ワイドナショー元旦SP」に出演。テレビ番組が抱えるジレンマについて持論を展開した。

【松本人志発言の一部】
「いろんな芸能ニュースがあるじゃないですか。やっぱりいまだに事務所の力関係とか、大きい事務所のちょっとした何かのスキャンダルは扱えなかったりすることがやっぱりあるんですね」
「でも、もうそういうのは一般の人にバレてるから。『何であのニュースを扱わないの?』っていうのは。もう今やネットで散々上位にあがっているのにワイドショーでは一切扱わないこの違和感は、テレビ業界の人たちももうそろそろ気付いてほしい。じゃないと、テレビはどんどん時代遅れになっていくし、芸能界ってやっぱり何か変な世界やなって、どんどん一般社会と離れていっちゃうのが、僕はさみしいというか悔しい」
「『なぜあそこ扱わないの?』っていったら、たいていの場合やっぱり事務所が大きかったり、いろんな問題が出てくるんですよ。でもそこもしっかりと扱えるようになればいいと思うんです。 何か触れないことの残念さというか。結局それって一番損するのはタレントやと思うんです。(見ている人は)どんどん離れていって芸能界を誰も信用してくれなくなってくるっていうのが、僕は嫌やなと思います」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5pew)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:34.34ID:VllliM80M
>>18
吉本ごときにカタワにされてるマスゴミだっせえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-nPUr)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:29.59ID:0HhzMdEO0
浜田いなくなるの
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-HIzZ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:40.84ID:X7KvTh0IM
山口組傘下の新宿警察が全力で犯罪告発を弾圧し恫喝した挙句精神病院にぶち込むからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1d-zKv1)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:53.49ID:iAJS2duDK
暴力的な言動って芸風じゃなく、性的な嗜好だったのかよ……
こんなの香川照之と同じじゃん
なんでテレビ出たり、大阪万博のアンバサダーになってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況