わざわざ似せてる人連れてるからただのデコイじゃねえの?
影武者が無数にいるアピールだろ
わざわざ写すってことはそう言うことだ
>>96 安倍観音と安倍埴輪とタルチュムの人と安倍晋三並べてたらコテツに撃たれる確率1/4になりそう
似てるとかじゃなくてさ
官邸にゼレンスキーそっくりで
“同じ私服”着てるやついるっておかしくない?
スーツとかなら分かるけどさ
ヒラリークリントンも複数人いるって噂されてる
実際僕の調べでは
ヒラリークリントンは複数人いた
プーアノン連呼も結構だが、ウクライナは早く白旗揚げた方がいいよね
おじいちゃん世代には外人さんは全員同じ顔に見えるから仕方ないね
遠くからの狙撃対策とかなんかね
意図的ではありそう
比較的似てない部類の影武者を公式画像にチラ見せしておくことで「ウクライナは影武者を用意してるんだな」と思わせることと「ウクライナの影武者ストックは大したことないな」と油断させる二重の効果を発揮してるわけだ
あるいは「この程度で影武者としているわけはないが本気の影武者はどのレベルなのか?」と混乱させるところまで読んでるとしたらウク政府はかなりの策士だね
>>132 そらまあ13回暗殺計画あったレベルで常に殺される心配してないといかんからなぁ
そら物凄いストレスやで
ゼレとバイデンが階段上ってる時に登場
服装も体格も似てるからアメリカ人も
Twitterで大笑いしていたw
そもそも空襲警報のシーンで周囲の警護
の動きが通常モード、つまり最初から
台本にあったことだと
>>90 お前らさんざん正体不明のSNSネタで吹き上がってたろ
キエフの幽霊(笑)
>>1 ゼレンスキーと同じようなペアルックしてるからそういう役割を期待されてる人だろ