【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23 男の体でレズなら実質男やろ
男と同じ更衣室でいいやろ
女性と言うのはわかる
31歳が15歳を自称してそれを認められるのは意味不明すぎる
補助金出る様になったら
嫁と組んで
俺が性自認女
嫁が性自認男で税金吸うかな
両方バイて言っときゃ良いんだろ
竿と玉を切除したってんならそのゴミみたいな主張も真実味あるだろうなwww
最低でもチンコ取れよ
ノーリスクでそんな羨ましいこと許されると思ってんのか😡
>>500 マイノリティってだけで手術の強要がデンデンて喚かれるぞw
地獄絵図だな
>>492 >以上を踏まえたうえで、踏み絵を踏んでみよう
>「同性婚を認めない国が多数」なので同性婚を認めませんよね?
まったく論理として成立してないね
最初に世界云々を理由として言い始めたのは
>>380のお前
一方で俺はトランスジェンダー問題で男性の身体のトランスジェンダーの女性更衣室使用を認めない理由は
>>350だから
時系列として
>>380の前に俺は世界での扱いがどうであるかというのを理由にも論点にもしていない
これは同性婚についても同様
>>473 以上を踏まえると結論は一つしかない
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
>>492 で、さんざん逃げてるけど
>>462への回答まだー?
まあ
欧米だけです→差別主義者ですね
196カ国を世界として標準です→嘘つきですね
っていう誰でも分かる三手詰めなんで
>>480みたいなイライラwとかくっだらないことで逃げ回るしかないんだよね
てか
落とし所探せ
なら判らなくもないけど
多数派と同じ様に好きにさせろて
頭おかしくね
>>456 トランス界隈を「TRA」「TRAアライ」と呼ぶんだけれどとにかく主張が過激で強引
ついていけてない
出典が陰謀論系ニュースサイトしかないのでフェイクかと
これも一種の女性差別なんだよね
女だけが困るから見過ごされてる
じゃあ逆に女が男だって言い張って何か男が困ることは何だろう
愛子さんが心は男だって言い張って即位することかな
Y染色体がどうので女の遺伝子は駄目なんだそうだから
でもこの手のキチガイ論法を後押ししてる側はリベラルだから意味がない
これが許されるなら世の中の男の半分ぐらいがトランスジェンダーになると思うわ
>>506 自信満々に
>>350に安価飛ばして再放送されても論破済み、同じことの繰り返しでめんどくさいですよ
君が世界(欧米)の基準なんて関係ないというのは別にいいけど踏み絵を踏めないならそれはおかしな基準と論破済み
そもそも同性婚問題を海外情勢なしに語るなんて論理が破綻してると論破済み
>>462への回答は最初に書いた通り君が踏み絵を踏んでから、三手詰めは踏み絵を踏むまでお預けね
君の言う三手詰めがあまりにも幼稚で泣けてくるがw
>>516 男が困る事を考えるのではなく
女が困ってる事を解決しようではありませんか
別に裸くらい見られてもいいだろ男女別ってのを無くしてもいいくらい
国を引っ張っている代表者たちはパヨパヨ寄生虫に脳やられてるのかな、欧州は
>>516 差別だかリベラルだか知らんが
自分の気に喰わない相手にレッテル貼って喚くのは
壺売りカルトのやり方だろ
サタンだの何だの
下痢ウヨもか池沼売国の分際で相手を反日だの喚いたり
31年生きてきたなら31の女じゃないの
16年どこいったんだ
>>516 困るのはお前がレイシストだからだろ馬鹿が
女が女の更衣室に入って何が困るんだカス
>>523 性自認や性的嗜好だけじゃないところ迄多数派と違いが有るのに
多数派に混ぜる方が双方にとって悲劇だわな
取り敢えず隔離しとけば良いのに
>>519 女が困ってること
肉体的なハンデ
例えば科学の技術が進んで改造人間じゃないけど
男女に肉体的な力の差がなくなったのなら、この手の問題はなくなる
今の技術力じゃちょっと無理かな
>>516 >>519 小学生の女の子が1人で公衆トイレに行けなくなってる危険だから
親の付き添いが必要になってるらしい
どうにかしてやって欲しい
ニュース記事になるっていうのはそう言う事だからだろ
別に普通の事ならニュース記事にはならない
オッサンの画像見たけど池沼フェイスだった
G7で同性婚を認めてないのは日本だけ
→トランスになった途端世界情勢すっとぼけ
こんなダブスタが通用すると思ってる差別主義者に辟易する
>>518 ?
今
>>350を出したのは再放送でもなんでもなくて
世界標準なり世界的なりの初出が
>>380で、俺は世界云々を理由に使って一度たりとも自己の主張の論理構成をしていないというのを示す意味合いしかないんだが…
別に
>>350の論理自体には今回のレスでは論理的には何の役目も負わせていないよ、ただ言ってないことを確認するためだけのアンカー
一体何に反論された気になってたんだ?なんかもうすべてが反論に見えてるような錯乱状態になってない?
これこそ繰り返しでもうめんどくさいんだけど
「俺は世界でどう扱われてるかを自己の主張においてまったく論理として依拠していない」ので
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認めるし、男性の身体のトランスジェンダーの更衣室問題が世界でどう扱われているかに関わらず否定することはまったく論理的矛盾なく成立する
上記で完全に踏み絵を踏み抜いてるはずなんだが
踏まれた上でそれ何の意味もねえぞって言われてることすら気付いてない?
そろそろイコライザーが登場して異常者どもを消し始める頃合い
>>529 これも
で完全に論破してる
LGBT運動をするやつは変態にやりたい放題させるのが望みなのか
銭湯でこれ主張してガッチガチに勃起して入ってたらどうすんだよ…
俺みたいな落とし所取り敢えず探せってのは
どのレッテル貼られるんだろ
もう社会に属さないことでしか女の子安全に育てられないじゃん
女子サッカーの監督自認ですって言ったら監督やらせあげろよな
いや強制的に大人のちんこ見せられて裸見られる少女たちのほうの気持ちはケアせんのかいなw
>>530 まだやんのか
LGBT問題を世界情勢なしで語るなど不可ということで論破済み
君が世界関係なく自己完結してようが
>>350は世界情勢込みで論破されているからそもそも成立してないと言ってる、自分の考えが世界情勢に依存してようがしてまいが反論は別、俺は世界的にその意見が差別とされてると言ってる
だから
>>1にもある通りのことが起きてるわけでな
で、その上で否定するならそれはLGBTの世界情勢を否定してるわけ
>>542 あっ
オレ下痢ぴょんの後継者で
山上の賛同者で
前世で壺ってたわ
確か先祖はユダヤのハゲのホモチビ
男女平等にしてもLGBTにしても無理矢理女を優位な側に引き上げることで、逆に女の意見を封じてる
とにかく女を意のままにしたい意見を言わせたくない意志を感じる
性自認が男の31歳がこの女子サッカー部に入れないのがそもそも差別ってことになりそうだな
世界なんて知らないとか言ってるけどツリーのはじめからして、また
>>448でオウム返ししちゃって世界標準を語ってるんよ君は
>>544 うん、だから「世界抜きにして語れない」と言えば言うほど
世界って何を指してる?っていう
>>462の質問にいつまで経っても答えないで逃げ回ることで話が止まるわけだけど
で、ここで君が反論できないから話が止まってるわけ
今の状況分かった?
>>549 で、俺は同性婚問題で取り扱われる話と置き換えてと聞いて君が閉口したんだよね
さっさと踏み絵踏めば三手詰み状態にできるぞ~
>>547 そのうち小学生のサッカー大会が
コーチと親父がやってそうだな
>>537 ゲイとレズの運動は特に問題になってない
とかく問題になるのはトランスの運動
トイレや風呂やスポーツの件で生来の女性と衝突する
>>548 まさしくそのレスで
>どういう風に世界を認識しているのか本気で謎だわ
と言ってるんだから
>>462の質問と同義なんだけど
そりゃ自分が
>>380で世界と言い始めたから「ん?コイツの言う世界って欧米だけなの?」って話になるのは当たり前だろ
>>526 女が得意な分野で頑張れたら一番良いけど無理そうな作業は体力自信あるやつに頼むしかないな
男でも体力ないやつはそうしてるし
>>550 そりゃ閉口するよw
だって俺は世界がどう言ってるかを理由にして論理を構成してないんだから
お前が言ってる論理は俺が
「トランスジェンダーなんて世界は認めてないから絶対に認めんぞ」と言ってる時に「じゃあお前は同性婚も認めないのね?」と言えば通用するが
俺はそんな論理をそもそも使用していないのだから同性婚に置き換えようがないわけ
>>550 だからそもそも踏み絵は完全に踏まれてるわけ
俺は堂々と
同性婚は世界がどう扱われているかに関わらず認める
と書いてるんだぜ?
そしてそれに論理的矛盾は一切ない
さあお前の番だ
>>462に答えてくれ
>
>>553 国連がトランスへの差別・排除禁止してるしその主導国たるオランダが
>>1で世界スタンダード
これで終わる話でしたw
笑いがとまらんwww
>>555 で、さっさと踏み絵踏めよ
何回も言わすな、ここまで言えばわかるな?お前が述べてきたことは同性婚の否定が含まれる
オランダって大麻合法だし売春やらなんやらやべー国だよな
LGBTの話面白いね
別に当人同士好きにしたら良いと思うけど男女しかない社会の構造を変えてLGBT追加しても歪なものにしかならないのに勢いで突っ込んでるし
壊すなら全部壊して欲しい
俺含めた社会全て破滅させて欲しい
>>558 何が国連が定めるトランスへの差別に当たるのかについて更衣室シャワー室においてどうするべきかと決まった基準はないよね
じゃあオランダ以外の国は世界ではないんだ
はい、差別主義者ですね、3手詰めでした
含まれないよ
>>557で書いた通り、俺はトランスでも同性婚でも世界(お前にとってはオランダだけらしいけど)でどう扱われてるかを判断基準にしてないだけ
仮にお前の世界基準論を正しいとするなら一番最初に同性婚を認めた国は何を基準にしたわけ?世界基準論じゃどうやったって成立しないことになる
その時点でキョロ充的な世界基準論じゃ人権は確立できないことになる、論理的に出発点として間違ってるんだよ
>>28 20世紀からワープしてきたのか?
差別主義者は地球から出ていけ
トランスジェンダーのレズビアンってめちゃくちゃだよな
ソースのサイトの記事
トランプ万歳
バイデンまた転た
ウクライナいい加減にしろや
お察しです
おいおい欧米の白人を崇拝しといてこれは駄目は通るのか?あん?
否!乗るしかないだろ?このLGBTというビッグウェーブにな
俺は嫌な思いしないから
>>1 summit news
Reasoning: Conspiracies, Misleading/Unproven Information, Lack of Transparency
Bias Rating: EXTREME RIGHT
Factual Reporting: LOW
Country: USA (45/180 Press Freedom)
Media Type: Website
Traffic/Popularity: Medium Traffic
MBFC Credibility Rating: LOW CREDIBILITY
はいデマw
SNSにあふれてる
性自認が10代美少女の30代ぽっちゃり女性
整形、化粧、画像の加工
今は当たり前
>>564 主導国たるオランダ様が先進性を世界に示したんだが?
もうやめとけ、変なとこで三手詰みとかいうから笑い堪えてたわwww
一生懸命考えた「ぼくがいっしょうけんめいかんがえたせかいじょうせいにいぞんしないえるじーびーてぃー」は完全に論破されました
君の考えは独り善がりな陰キャボッチです
リーダーシップを発揮する先進国へ追従することは協調性であり社会に不可欠な要素です
陰キャボッチにはキョロ充に見えても仕方ないけど、さらば国連思想は支持できませんなあ~
おつかれさまっしたー
もう惨めで見てられんからレスしなくていいぞ君w
変なところで勝負に出てあっさり...負けw
風呂や便所を性別で分けるのはただの女のわがままだしな
さすがにフェミさんもこの問題はどうにかできなくて男が悪い!って言うと思う
>>577 「リーダーシップを発揮する先進国へ追従することは協調性であり社会に不可欠な要素」ねえ…
1960年代にアメリカで流行ったヒッピー、確かに世界的にいっときブームにもなったが今そのヒッピーなんて世界のどこにいる?
既存の価値観と大きくぶつかり合った時、新しい方が常に勝つなんてたった50年程度を見ても簡単に幻想なんだと分かる例だ
新しい価値観が登場してそれを先進性として追従するかどうかはその場では個々人の理性で判断することであり、その積み重ねとして究極的には歴史が判断すること
都合の良い考え方をする国や集団を不可侵な権威に設定して、それに従うのが社会に不可欠?根本的に統一教会みたいな発想で反吐が出る
あんたの言う「世界」というのがオランダ一国であるという歪んだ感覚が白日の元に晒されたわけだ
悪いけど俺はお前のような差別主義者を許す気はない
論破され足りないというならいくらでもやってやるよ
日本は先進国じゃないから差別していいんだよ
これから治安も悪化するし暴力がより顕在化してくる
極端な例だと戦争中の国で男女平等なんて成り立たないだろ?
女の地位は下がり続けるよやったね
>>581 勝負?俺は淡々とお前の言っていることの非論理性や異常性をついているだけだが
一体何を言ってるんだお前は
同性愛とか脳のぶっ壊れたやつの発言をヴィレヴァン好きそうなやつが聞き続けた結果がこれ
最悪の世界
フェミに未成年かトランスかどっち取るか迫るの最高に気持ちいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています