X



【悲報】 15歳少女を自称する31歳男 少女たちと同じ更衣室、シャワー室の使用を許可される オランダ [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-xOmB)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:41.77ID:d3bWJJqR0?2BP(1000)

オランダ在住の31歳の男性が、15歳の少女を自認しているため、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可された。

彼の名前はマルゴレイン・シェパース。

地元メディアによると、この男性はパン屋で働いており、子供の頃からサッカーに興味を持っていた。

2年前にトランスジェンダーへの転向を決意し、そしてこの女子サッカー部に受け入れられたという。
マルゴレインはまだ公式戦には出られないが、チームの他の女の子と一緒に更衣室を使用することは許されている。

https://summit.news/2022/08/31/31-year-old-transgender-footballer-celebrates-being-able-to-use-same-changing-room-as-team-of-teenage-girls/
https://www.vpro.nl/programmas/tegenlicht/lees/artikelen/2022/Marjolein-Schepers-.html
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afc-3gMi)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:02.49ID:WWmf9bvF0
>>645
もはや言ってることがただのガキの駄々コネだな

それを言うためには同性婚を受け入れるなら、必ず男性の身体を持つ人間が女性と着替える権利を確保しなければならないという論理的必然性が存在することをお前が論証しないと話にならないぞ
その論証が行われていない以上、別の問題なのだから別であるとしか言いようがない

世界がどうとかいうのは
あんたの世界がオランダ1国であるという偏った世界観であることと>>558
世界とただ合わせればいいんだというあんたの考え方は人権思想とそもそも相容れないことを示したことで>>564
論破済
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afc-3gMi)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:01:22.65ID:WWmf9bvF0
>>646
自分の立場が分かってないのはあんただよw
あんたがやってることは都合の良い考え方をする国や集団(ここではオランダ)を不可侵な権威に設定して、それに従うのが社会に不可欠とという意味不明な発想からスタートしてる
これオランダを韓国や韓鶴子に入れ替えたらやってることまんま統一教会じゃん
お前壺だろ?
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-LkSc)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:04:59.02ID:EMI75aMl0
31歳心と体が男性なんですけど15歳女性へ欲情してしまいます
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97b-LkSc)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:01.52ID:EMI75aMl0
もしかして未成年へ欲情してしまうのは心が未成年だからでは?そして未成年同士の性行は禁止されてない
政府は早く心が未成年の成人の自由を認めろ!!
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd08-5ANj)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:11:15.51ID:/BDxoZHA0
よし俺も15歳少女って設定にしよう
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab2-R6PD)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:47:16.74ID:Q9ijHLNv0
>>670
「ジェンダー」っていう思想上の基準から出てきてる考え方なんだろ
社会で通用してる性差は、それぞれの本来の自認に対する抑圧であるっていう

思想は二元論的構造でできてるから
社会的性差が抑圧の「悪」で、自認が「善」
それなら心が女性自認を社会的性差に当てはめるのも「悪」だろ!となる
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc7-wWxq)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:08:21.51ID:4caI66xq0
>>655
ジェンダーって概念自体がそもそもフィクションと変わらんからね
身体的特徴やDNA情報などの物理的根拠なしに認めれるほうがおかしい

まあ宗教っていうか信仰の自認を強く持ってる人々が多いようなとこだと、
ジェンダーの自認も認められたりするのかもしれんけどね
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdda-h8gI)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:28.89ID:sj2txPR5d
マジでこれから女湯入り放題になるなら俺も女自認するわ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-j24W)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:38:28.56ID:SizWil0dH
>>683
逆に女子スポーツが壊滅して困ることある?
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9133-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:50:37.68ID:KTW4E2Sw0
>>686
スポーツって基本的に参加することに意義がある、体を動かす楽しさをすべての人にみたいな意義のもんだよ
だから壊滅する可能性があること自体がスポーツの意義に反するとも言える
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 691c-t7dM)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:55:58.07ID:h8tZlpKe0
大多数の人達はこんな事を望んでいないのにな 一部の意識高い系キチゲェが権力を保持
した結果だろ 必ず反動が来るよ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9133-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:35.80ID:KTW4E2Sw0
>>681
社会的性別ジェンダーとは、自分が思う性別ジェンダーアイデンティティによって決まる、決めるものであるという話だよね
しかし個人のアイデンティティ形成は、自分が思う性別として形成されるだけじゃないんじゃないかねえ
自分の身体形状を前提としている場合も多いんじゃないの、「ちんこできる遺伝子持ちだから自分は男である」みたいな
結果として「自認性別が同じ」であっても、アイデンティティ形成経緯や根本が違う場合、それは同じ性別と言えるんだろうか
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-+7HM)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:36:40.42ID:JrNBr2Nz0
年齢は頭おかしいだろ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-595P)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:52:22.78ID:p6w7z8oS0
もう一度小学生になりたいなぁー
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-crGR)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:57:29.85ID:13/3AVuNa
性別はともかく年齢はおかしいだろ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aead-j72H)
垢版 |
2023/02/27(月) 17:03:16.39ID:MlxfEBnQ0
俺も小学生な気がしてきたぞ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:13:30.33ID:E0j9jywB0
リアルおにまいやないか
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hGUk)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:44:19.99ID:VmzKz3MDa
いやぁヨーロッパは進んでますなぁ
とても理解が追いつきませんわ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-j24W)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:14.13ID:CIc/3Dtp0
>>690
参加することに意義があるなら競争相手にちんちんついてても構わんやん
勝てないから騒いでるだけでしょ?
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b184-GxQw)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:10.81ID:pcbyp23y0
俺も女だったかもしれない
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-j24W)
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:09.06ID:CIc/3Dtp0
>>707
女子スポーツなんてほとんどの人が関心ないんだからどうでもいいだろってだけだよ
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3HsR)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:48.52ID:SPAhOIS/0
仮に嘘だったとしてもそこまで出来る情熱は凄い
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa49-Ma25)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:47.52ID:Ule78Vh30
>>488

オランダ人はまだまともだったか
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-XXd9)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:38.03ID:80a+rgYQ0
>>10
差別
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957f-6wjj)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:34:39.76ID:Dzgmu/Oc0
>>693
最近労働政策放置してネオリベその物だよなアメカス共産党
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:50:55.83ID:TsmDCJFt0
レープが多発するやろこんなん
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a65-nPUr)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:29.39ID:1E7Asbqe0
ネトウヨの捏造変更記事だろ
こんな馬鹿げたデマに騙されるやついるの?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C1e-alHt)
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:15.31ID:Ov6qp8B3C
オッサン大勝利!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況